Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Rodyanin писал(а):
в большинстве случаев пока одна большая 27-30" панель 2560* удобнее, и гораздо универсальнее.
Соглашусь с вами, только вот большая это она для вас, а мне и 50"не кажется большой диагональю, а кино меньше 110-120" я вообще за кино не считаю это мое имхо конечно, кому как говориться пиксели рассматривать, а кому просто играть на огромном экране
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
я конечно дико извиняюсь. но если не городить кучу мониторов - а просто взять большую диагональ- не проще? ну или совсем уж мало моника -то телик 32-42-50?...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Великие Луки
Уважаемые форумчане! Кто мне может подсказать возможна ли эта технология на 4850 crossfire (мне кто-то говорил что только на 5ххх серии, но при этом и на 4ххх возможна, но в crossfire) А то я сейчас сижу с 2 мя подключенными мониторами а сделать из них один не могу. Может нужно как-то особо их к видяшкам подключить?
Ну или если это вообще невозможно, то как хотя бы как приблизиться к такому эффекту eyeifinity?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ALIEN200 айфинити доступна с пятой серии. На сколько я знаю, на 4 запустить не получится. приблизить это как?) оно либо есть, либо нет. если бы можно было сделать так же и без айфинити, то в чем был бы фокус?)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Вне сомнения то, что большая диагонал от 42 дюйма и выше намного больше погружает игрока в игровой процесс, нежели ПК монитор. Тем более АА невилирует более заметные лесенки крупного пикселя плазмы или ЖК телевизора.
Сам уже играю на ЖК телике. Да и по цене вполне доступные они цене сейчас.
Хочу вот Плазму теперь 42 инч.. красота какая
Большие моники сугубо для графики и чертежей.
Технология Эйфиити для игр - тупой бред, имхо. Лучше уж 3D.. хотя-бы такое, какое НВ ща продвигает.. что ИМХО тоже бред. Вот когда доведут плавность 3D как на обычном монике и без мерцаний, вот тогда другое дело, а пока в топку.
А, статья, как статья. Вчитываться не стал. Дискуссия куда интереснее
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
basta_vokin +1 Пускай энтузиасты рассматривают под лупой пиксели 5760*3240, а мы будем просто играть на огромной панели, еще раз повторяю для упертых что алиазинг прекрасно убирается сильным сглаживанием и не забывайте что на больших диагоналях люди играют с большого расстояния!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
basta_vokin писал(а):
Хочу вот Плазму теперь 42 инч.. красота какая
А еще лучше поднапрячься и взять 50" Панас или Пион будет отчлично, после ЖК картинка для вас будет большим откровением, и главное никакого времени отклика, идеальный черный цвет и цвета!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Rodyanin писал(а):
проще. только вот будешь терять в четкости картинки.
Не будем снова срач разводить, я уже 2 раза показывал скрин со стеной, на данном этапе развития все мы ограничены консольными играми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
dax8201, может мне его на стол поставить ради выигрыша в 5 градусов? Нет уж, спасибо. В системнике спереди перед винтами 80-ка и сбоку 140-ка вдув, на задней стенке 120-ка выдув и на БП 140 выдув, два зотака турбовых внутрь тепло практически не дуют, всё наружу вытягивают. На проце Cooler Master Hyper 212 Plus с двумя 120-ками тихими. Температуры в норме.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Johny-Electric если сзади есть хоть 20см это хорошо, а с боку я щель не заметил, тока с второго раза когда изображение увеличил, а вобще вот у меня реально айфинити отдыхает) атх материнка в матх корпусе
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Люди такое ощущение, что даже статью не читали Айфинити и играть на телике 40 дюймовом, совсем разные вещи. Самый большой минус технологии это цена, и еще производительности не хватает.
Licence to Kill
Johny-Electric писал(а):
40" тв и айфинити отдыхает)
Ага. а разрешение у вас там какое? И как вообще сравнивать айфинити и телек? Это как мерин с жигулями. Качество изображения совсем разное. Вы извините, но моник можно купить 2560 на IPS и он по качеству порвет телек сходу, плюс можно будет работать за компом. Вы сравниваете несравнимое практически. Я понимаю, что раз у вас есть 40 телек, то остальное кажется фигней, но это не так. Я бы ни за что не поставил себе телек вместо 3-6 моников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
555tigra писал(а):
Самый большой минус технологии это цена, и еще производительности не хватает.
Вы повторили мои слова. Нужна видеокарта, превосходящая по производительности самую топовую в 3 раза столько раз, сколько мониторов будет подключено. Иначе будет слайд-шоу.
Gabe Logan писал(а):
а разрешение у вас там какое?
1920х1080. Больше - уже имхо с жиру беситься только. Мне эта несуразица из трёх моников нафиг не нужна, да ещё и при такой ужасной производительности.
Gabe Logan писал(а):
плюс можно будет работать за компом.
Интересно) А я на телике значит работать не могу, да? Как же я тогда пишу этот пост?
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Licence to Kill
basta_vokin писал(а):
Не порвет ниразу.
Ага. Если тока телек LED за 100 штук)))) А так порвет.
Johny-Electric писал(а):
1920х1080. Больше - уже имхо с жиру беситься только. Мне эта несуразица из трёх моников нафиг не нужна, да ещё и при такой ужасной производительности.
О! Вам не нужна. А мне несуразица из телека заа компом с обрезанным к тому же разрешением не нужна.
Johny-Electric писал(а):
Интересно) А я на телике значит работать не могу, да? Как же я тогда пишу этот пост?
Не прикидывайтесь, что не поняли, что я имел ввиду. Много вы с фотками наработаете на телеке? Ваш тв стоит от 24 штук, я даже боюсь себе представить качество. Сам недавно ходил по магазинам и присматривал телек маме, так понял, что на модели дешевле 40 штук и смотреть нечего, это ужас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
philz2 писал(а):
Пускай энтузиасты рассматривают под лупой пиксели 5760*3240, а мы будем просто играть на огромной панели, еще раз повторяю для упертых что алиазинг прекрасно убирается сильным сглаживанием и не забывайте что на больших диагоналях люди играют с большого расстояния!
Есть игрули где наверное есть толк от сабжа, например симулятор fsx. Реально на большом телеке с низким разрешением (1360*768) перестают читаться надписи на приборах, в то время как на мониторе читаются. Хотя и без инфинити сейчас можно приборы на монитор, вид из кабины на телек, но пока только два монитора можно, вот думаю теперь что купить чтоб третий монитор задействовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23