Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rodyanin писал(а):
в большинстве случаев пока одна большая 27-30" панель 2560* удобнее, и гораздо универсальнее.

Соглашусь с вами, только вот большая это она для вас, а мне и 50"не кажется большой диагональю, а кино меньше 110-120" я вообще за кино не считаю это мое имхо конечно, кому как говориться пиксели рассматривать, а кому просто играть на огромном экране :beer:

Партнер

Member
я конечно дико извиняюсь.
но если не городить кучу мониторов - а просто взять большую диагональ- не проще?
ну или совсем уж мало моника -то телик 32-42-50?...

Junior
Уважаемые форумчане! Кто мне может подсказать возможна ли эта технология на 4850 crossfire (мне кто-то говорил что только на 5ххх серии, но при этом и на 4ххх возможна, но в crossfire) А то я сейчас сижу с 2 мя подключенными мониторами а сделать из них один не могу. Может нужно как-то особо их к видяшкам подключить?

Ну или если это вообще невозможно, то как хотя бы как приблизиться к такому эффекту eyeifinity?

Licence to Kill
ALIEN200
айфинити доступна с пятой серии. На сколько я знаю, на 4 запустить не получится. приблизить это как?) оно либо есть, либо нет. если бы можно было сделать так же и без айфинити, то в чем был бы фокус?)

Member
kaissa, уже давно так сделал и не жалею. 40" для игр просто наслажденье.

Member
kaissa писал(а):
а просто взять большую диагональ- не проще?

проще. только вот будешь терять в четкости картинки.
телевизор 50" с разрешением 5760*3240 - это пока из области фантастики, увы...

Разблокирован
Вне сомнения то, что большая диагонал от 42 дюйма и выше намного больше погружает игрока в игровой процесс, нежели ПК монитор. Тем более АА невилирует более заметные лесенки крупного пикселя плазмы или ЖК телевизора.

Сам уже играю на ЖК телике. Да и по цене вполне доступные они цене сейчас.

Хочу вот Плазму теперь 42 инч.. красота какая :dance:

Большие моники сугубо для графики и чертежей.

Технология Эйфиити для игр - тупой бред, имхо. Лучше уж 3D.. хотя-бы такое, какое НВ ща продвигает.. что ИМХО тоже бред.
Вот когда доведут плавность 3D как на обычном монике и без мерцаний, вот тогда другое дело, а пока в топку.

А, статья, как статья.
Вчитываться не стал.
Дискуссия куда интереснее :)

Member
basta_vokin
:beer: +1
Пускай энтузиасты рассматривают под лупой пиксели 5760*3240, а мы будем просто играть на огромной панели, еще раз повторяю для упертых что алиазинг прекрасно убирается сильным сглаживанием и не забывайте что на больших диагоналях люди играют с большого расстояния!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
basta_vokin писал(а):
Хочу вот Плазму теперь 42 инч.. красота какая

А еще лучше поднапрячься и взять 50" Панас или Пион будет отчлично, после ЖК картинка для вас будет большим откровением, и главное никакого времени отклика, идеальный черный цвет и цвета!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Rodyanin писал(а):
проще. только вот будешь терять в четкости картинки.

Не будем снова срач разводить, я уже 2 раза показывал скрин со стеной, на данном этапе развития все мы ограничены консольными играми :grob:

Member

40" тв и айфинити отдыхает)

Member
Johny-Electric
чем у тебя там системник дышит, не вздохнуть не пукнуть как говорится.

Member
dax8201, может мне его на стол поставить ради выигрыша в 5 градусов? Нет уж, спасибо. В системнике спереди перед винтами 80-ка и сбоку 140-ка вдув, на задней стенке 120-ка выдув и на БП 140 выдув, два зотака турбовых внутрь тепло практически не дуют, всё наружу вытягивают. На проце Cooler Master Hyper 212 Plus с двумя 120-ками тихими. Температуры в норме.

Member
Johny-Electric
если сзади есть хоть 20см это хорошо, а с боку я щель не заметил, тока с второго раза когда изображение увеличил, а вобще вот у меня реально айфинити отдыхает) атх материнка в матх корпусе :haha:

Member
Фото: 2
Люди такое ощущение, что даже статью не читали Айфинити и играть на телике 40 дюймовом, совсем разные вещи. Самый большой минус технологии это цена, и еще производительности не хватает.

Licence to Kill
Johny-Electric писал(а):
40" тв и айфинити отдыхает)

Ага. а разрешение у вас там какое? И как вообще сравнивать айфинити и телек? Это как мерин с жигулями. Качество изображения совсем разное. Вы извините, но моник можно купить 2560 на IPS и он по качеству порвет телек сходу, плюс можно будет работать за компом. Вы сравниваете несравнимое практически. Я понимаю, что раз у вас есть 40 телек, то остальное кажется фигней, но это не так. Я бы ни за что не поставил себе телек вместо 3-6 моников.

Разблокирован
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
Вы извините, но моник можно купить 2560 на IPS и он по качеству порвет телек сходу

Не порвет ниразу.
Порвет лишь по колличеству отображаемой информации и все.

А если сравнить с плазмой то и вовсе проиграет по качеству картинки и особливо в темоте.

Member
555tigra писал(а):
Самый большой минус технологии это цена, и еще производительности не хватает.

Вы повторили мои слова. Нужна видеокарта, превосходящая по производительности самую топовую в 3 раза столько раз, сколько мониторов будет подключено. Иначе будет слайд-шоу.

Gabe Logan писал(а):
а разрешение у вас там какое?

1920х1080. Больше - уже имхо с жиру беситься только. Мне эта несуразица из трёх моников нафиг не нужна, да ещё и при такой ужасной производительности.

Gabe Logan писал(а):
плюс можно будет работать за компом.

Интересно) А я на телике значит работать не могу, да? :lol: Как же я тогда пишу этот пост?

Licence to Kill
basta_vokin писал(а):
Не порвет ниразу.

Ага. Если тока телек LED за 100 штук)))) А так порвет.
Johny-Electric писал(а):
1920х1080. Больше - уже имхо с жиру беситься только. Мне эта несуразица из трёх моников нафиг не нужна, да ещё и при такой ужасной производительности.

О! Вам не нужна. А мне несуразица из телека заа компом с обрезанным к тому же разрешением не нужна.
Johny-Electric писал(а):
Интересно) А я на телике значит работать не могу, да? Как же я тогда пишу этот пост?

Не прикидывайтесь, что не поняли, что я имел ввиду. Много вы с фотками наработаете на телеке? Ваш тв стоит от 24 штук, я даже боюсь себе представить качество. Сам недавно ходил по магазинам и присматривал телек маме, так понял, что на модели дешевле 40 штук и смотреть нечего, это ужас.

Member
philz2 писал(а):
Пускай энтузиасты рассматривают под лупой пиксели 5760*3240, а мы будем просто играть на огромной панели, еще раз повторяю для упертых что алиазинг прекрасно убирается сильным сглаживанием и не забывайте что на больших диагоналях люди играют с большого расстояния!

Есть игрули где наверное есть толк от сабжа, например симулятор fsx. Реально на большом телеке с низким разрешением (1360*768) перестают читаться надписи на приборах, в то время как на мониторе читаются. Хотя и без инфинити сейчас можно приборы на монитор, вид из кабины на телек, но пока только два монитора можно, вот думаю теперь что купить чтоб третий монитор задействовать.

Разблокирован
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
Ага. Если тока телек LED за 100 штук)))) А так порвет.

Сам ты за 100 штук :tooth:

Любой мало мальский ЖК телик идет на ПВА и ИПС матрице, не говоря уже о 40 дюймовых панелях.

100 штук это диагональ более 48 дюймов и полюбому с 3D уже. Так что ваш 30 инч моник с несуразным разрешением 2560х идет лесом.

Gabe Logan писал(а):
Много вы с фотками наработаете на телеке?

А кто спорит, что для работы телик тоже сгодится?
Нет конечно.

30 инч моны - для работы, а никак не для игр. Вот и все.

Licence to Kill
basta_vokin писал(а):
100 штук это диагональ более 48 дюймов и полюбому с 3D уже.

Да, мечтай =))))) Я вот на днях смотрел телек, 90 штук, ЛЕД, никаокго 3Д =))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа