Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
expert demon В том-то и дело,что доступны лишь частоты шейдерного домена а частоты чипа изменяются автоматом при смене частот шейдера.И отдельно не редактируются. #77
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
GTS450 выступила бледно на фоне GTS250, ИМХО, не из-за памяти, а из-за порезанных вдвое текстурников. А если, действительно, G92 перевести на 40нм, разогнать и дать память GDDR5 - это зверь будет!
Ну, а статья, конечно же, отличная, как, впрочем, и все у Зика Никаких копипастов! ТруЪ! Только вот:
Цитата:
до недавнего времени GTS 250 достаточно хорошо показывал себя в неравной борьбе с Radeon HD 5670 и HD 5750
5670 то здесь причем? 5670 - это уровень 9600GT. GTS250 и до сих пор отлично смотрится, особенно 512Мб версия за 3 тыщи в разрешении 1280*1024
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
Последний раз редактировалось SexyGuy 06.10.2010 18:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Видяха слабая, слишком уж близко идет по сравнению с GTS250, которая по сути является 8800GTS 512/9800GTX/9800GTX+. Прошло 2.5 года с момента появления G92, а чип по прежнему очень даже рулит в своей нише.. Это печально.
Кстати наверное косяк в графике Mafia2, у GTX460 производительность больше при AA/AF, чем без их активации: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Россия
Цитата:
На торце видеокарты расположены три видеовыхода – один mini HDMI, и два DVI.
Я вот не пойму - на кой черт nVidia (и ее партнеры) ставит эти mini- на все свои карты? Чего к ним подключать-то? Все равно - только два дисплея (одновременно) поддерживается картами. А вот нормальный HDMI - через переходник только. Может я чего не понимаю? Объясните идиоту
И опять ничего не написали, что при подключении двух устройств - вся эта замечательная технология энергосбережения - становится не такой замечательной (мягко сказано). У меня на асусовской GTX460 даже при подключении кабеля к неработающему телевизору (одновременно с монитором) - сразу 20@C прибавляется в простое.
PS Но вообще статья - неплоха.
Последний раз редактировалось Calvin 06.10.2010 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Хороший вопрос. Мне тоже не понятно. Навряд-ли для экономии места - вроде там всегда и полноразмерный HDMI помещался, всю жизнь TV-out был. Может, они на копеечку дешевле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Zik3 писал(а):
Хороший вопрос. Мне тоже не понятно. Навряд-ли для экономии места - вроде там всегда и полноразмерный HDMI помещался, всю жизнь TV-out был. Может, они на копеечку дешевле?
С учетом того, что в комплект кладут переходник miniHDMI -> HDMI, то на "5 копеек" еще и дороже выходит. Думаю все же это связано с экономией места, не на задней планке, а именно на печатной плате.
IvNorco, да наигрались уже все в Crysis, кроме него достаточно игр под которые для разрешения 1280x1024 хватает GTS250, да не в производительности дело.. Рулит я сказал из-за того, что прошло 2.5(!!) года, а видеокарты на основе G92 до сих пор продаются и их покупают. Какой еще видеочип так долго жил на рынке видеокарт?
Последний раз редактировалось eds 06.10.2010 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Игры как бы тоже не далеко ушли. Старые карты 2-3 летней давности способны тянуть с приличными настройками игры 2010 года. У нас гтс450 стоит столько же сколько гтс250, что плохого получить карту за эту цену с новыми плюшками? Например дирт2 в 11 директе побежит на гтс450. О чем вы спорите я хз. Ждем новое поколение консолей, мб и игры научаться делать по крепше.
Member
JAWA-163rus писал(а):
у нас GTS250 - 3,5к а GTS450 4,5к
в $ это сколько?)) у нас gts250 1Gb с охладом DK стоит 151$, в то время как gts450 обычный референс, который холоднее 250-ки будет стоить 146$, как по мне выбор в сторону 450 очевиден.
WakeMe писал(а):
с патчем замыленность ушла, DX11 на GTS450 и не нужен вовсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
WakeMe писал(а):
я не в теме, что за замыленность
Dirt2 DX9 была непонятная замыленность всего, небыло четкости чтоли. В режиме DX11 этого не наблюдалось. С патчем 1.1 и на DX9 стало все нормально. А разница между DX9 и DX11 конкретно в этой игре стремится к нулю. Игры, где эффекты DX11 хоть как-то видны невооруженным глазом, GTS450 просто не вытянет.
Member
JAWA-163rus писал(а):
WakeMe писал(а):
я не в теме, что за замыленность
Dirt2 DX9 была непонятная замыленность всего, небыло четкости чтоли. В режиме DX11 этого не наблюдалось. С патчем 1.1 и на DX9 стало все нормально. А разница между DX9 и DX11 конкретно в этой игре стремится к нулю. Игры, где эффекты DX11 хоть как-то видны невооруженным глазом, GTS450 просто не вытянет.
Играл на win7 на радеоне 3850, замыленности не наблюдал, но играл не долго, карта улетела, х800 не включает, может я не досмотрел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Томск
количество ошибок в статьях в последнее время просто поражает. пару дней после публикации на главной странице (!) всем форумом ищем, пишем о косяках, исправляем. это стало нормой для сайта, который себя позиционирует, как "типа авторитетный"... мде... и ведь прогресса то в этом направлении нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15