Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Белорусь
Phoenix_ оч жду продолжения цикла статей "Выбор комплектующих для игрового компьютера" , понравилось именно тестирование в играх как наиболее жрущих ресурсы приложениях , думаю трудно переоценить нужность и актуальность этой тематики. Тем более , что следующий ценовый диапазон (500-600)уже позволит использовать начальные 4х-ядерники , а на корпус до 700 бакинских можно забить ибо не важен он в бюджетном компе .... ну можно указать парочку (лучших из худших) и все .... и да очень понравилось что разумный разгон в прошлой статье был , короч желаю удачи и терпения
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Phoenix_ поздравляю! А чего обзоры стали реже выходить?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
~BAD~ Спасибо. Уже сдан обзор по группе около $550 и в стадии финального оформления обзоры по группам $775 и $1000.
Everlast82 Спасибо. Я принял важное решение полностью перейти на автоматизированные тесты. Во-первых это в разы повысило производительность. Во-вторых убрало самое слабое место всех моих тестов - ручное тестирование большого количества игр, результаты которого некоторые не воспринимали всерьез. Теперь постоянно буду выкладывать мои батники на ПС и давать на них линки в обзоры.
Все это удовольствие дорого стоило - потратил на разработку и внедрение скриптов больше 3 месяцев. Оттого и статей стало меньше (пока ). За все надо платить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
ALL Решил предупредить заранее. На этой неделе сдаю в лабораторию черт знает когда обещанный мной обзор по физике. Запасайтесь терпением - он будет огромным. Разбивать его на части не собираюсь, так как считаю такой подход злом для любого обзора.
Если брать мой стандартный обзор, то в нем присутствует 20 игр и 5-7 карт. В материале по физике уже протестированы 12 приложений по 6 раз на карту (будет 6 глав), т.е. 72 приложения. В главах тестировалось от 2-х до 18 карт.
Исследовал все возможные вопросы, по крайней мере лежащие на поверхности.
Подробности скоро увидете на главной.
Добавлено спустя 41 минуту 2 секунды: И второй момент. Санди не появятся у меня до тех пор, пока не приобрету приличную мат. плату с Z68 логикой. Ориентировочно в июне.
Почему не Р67? Процитирую сегодняшнюю новость:
Цитата:
Возможно, эта миграция продиктована желанием обособить свои материнские платы или унифицировать их ассортимент - два чипсета заменяются на один. Улучшенный разгонный потенциал называется в качестве одного из преимуществ Intel Z68, побудившего Gigabyte отказаться от использования чипсета Intel P67.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ник кирилицей совсем не кошерно смотрится , да и вообще как то не серьёзно имхо заморачиваться такой ерундой .... хы ... чёрточка - это очень да же по гиковси
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Киев
Phoenix_ плохие разрешения в обзорах 1280на1024 убрать вообще. добавить 1600на1050или1200
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: и может всетаки интерактивные таблицы заменить на более легкую форму? касаеться толкьо версии для печати. читать статьи со смарта становиться не выносимо. постоянно виснет изза пересчетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22