В GTA 4 EFLC всё совсем не так. И тени, начиная с 6 патча для GTA 4 и в EFLC "из коробки" обрабатываются видеокартой. Кстати, разница между 3 и 4 ядрами в GTA 4 видна, и не только по FRAPS'у
Не верю. есть в ней дождь, пр котором фпс проваливается с высокими и очень высокими тенями - переход с трех на 4 прирост 3-7% - viewtopic.php?p=7896814#p7896814
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Статья интересная, особенно потому что как раз на неделе купил по дешевке мать GA-770TA-UD3 и х3 720BE, надеюсь разлочить ядро и сравнить проц с нынешним q9400. Особенно итересны сетевые игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Phoenix_ писал(а):
SK.art писал(а): Поэтому у меня сомнения насчет этой демки....
Демка хороша. Мне кажется в паре с феномами Х4 9ХХ мерии радеон 5870 недалеко уйдет от радеон 4890, в первую очередь из-за упора в процессор. Хорошо бы проверить этот момент. Есть очень хороший замысел, который буду реализовывать после НГ. Вот тогда наверно и проверю.
JAWA-163rus писал(а): Странно, что в Crysis Q8300 3,4ггц обогнал e8400 4,2ггц
Подобрана хорошо загружающая процессоры демка, поэтому и результаты отличаются от "классических".
И у меня есть сомнения насчет этой демки(не в демке дело ), т.к. игра 2-поточная это точно, но есть мнение что игра может часть графической нагрузки передавать процессору(сглаживание например) и поэтому если убрать сглаживание все процессоры покажут одинаковый ФПС т.к. все частично будут не догружены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Процессор Phenom II X3 720 произвел благоприятное впечатление...бла-бла-бла... В минусы можно записать далекий от приемлемого уровень энергопотребления, особенно после разгона CPU.
скорее минус надо записать системе в целом, что собранная с АМД процом жрёт енергии больше, чем система на интеле. Сам проц потребляет наверное четвёртую-пятую часть от всей мощи, которую кушает система
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Брест, Москва
Phoenix_ Отличная статья! Побольше бы таких качественных статей, да и далеко не у каждого "на борту" i7, обзоров которых на данный момент уйма. Еще раз спасибо, Phoenix_!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Статья хорошая, но... 2011 год на носу, а еще нет сравнения с i3-530, который кстати дешевле чем е8400. Стоит ли ожидать в скором будущем тест более менее актуальных для покупки процессоров, а не динозавров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
ALL Отвечу на ваши комментарии и вопросы ближе к вечеру, т.к. сейчас очень занят.
Если брать самый задаваемый вопрос о тестах других процессоров, то скажу, что еще несколькими обзорами будет рассмотрена вся существующая линейка процессоров, кроме экстримальных для энтузиастов.
К НГ будет подарок для поклоннкиков обоих лагерей в виде двух отдельных обзоров. Сейчас как раз занимаюсь вопросом получения процессоров для дополнительного тестирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
После перехода с FX-60 на 720 фен бляк эдишн мне было очень приятно, хотя не хотелось расставаться с уникальным FX-60. Но эйфория прошла быстро , как всегда куча проблем сопровождающие переход на новую платформу. Единственный минус - плохая работа с памятью. Но зато прочувствовал кайф от прохождения кризиса и к2д с феном. разница с FX-60 была феноменальна и я быстро забыл про потерю FX-60. Думаю 720 ещё повоюет несколько лет.
Кстати как это у вас х3 720 не бляк эдишн? там же у них вся серия 720 идёт бляк
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Waramagedon писал(а):
Кстати как это у вас х3 720 не бляк эдишн? там же у них вся серия 720 идёт бляк
нет, если выпускается более высокочастотная модель то она получает свободный множитель.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
будущие тесты процессоров будут в таких же условиях, что и нынешний 720-й? Хорошо бы так увидеть сравнение 720-го фенома с настоящими процессорами, i5-760, к примеру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32