Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Скорее всего это результат прививок. Так что смысла отправлять деньги уже нет. Поздно. Для других будет уроком - прививки зло. з.ы. тем кто не верит, сюда - http://www.pravdu.ru/biovoyna.htm#_4
Да, страх действительно продаётся лучше всего в любом случае этот пост жуткий офтоп, и пожалуй даже спам. ЖК на 2 недели. Anvin
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 40 секунд:
mike-lesnik писал(а):
любом случае этот пост жуткий офтоп, и пожалуй даже спам
мда, я наоборот чтобы не вдаваться в споры написал лишь свое мнение и ссылку подтверждающую это мнение... В любом случае такие заболевания не проявляются на пустом месте, а причины их не всегда раскрываются, как следствие этого - заблуждение многих о природе таких заболеваний\осложнений. По теме - еще раз повторяю, здоровье этого ребенка уже испорчено, традиционная медицина в таких случаях лишь делает вид что можно реально чем то помочь. К сожалению. з.ы. Я не призываю неплатить, я лишь призываю задуматься. з.ы.2 извиняюсь если это опять оффтоп.
Member
Рена писал(а):
надежда осталась и добрые люди
эти свойства людей необходимо направлять в нужное русло. А то так и получается что "умерли, кучу денег истрачено, но всегда боролись до конца!" да толку только
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
mike-lesnikт.е. если у твоего родственника (предположим - ребенка) будет рак (три раза головой о дерево через левое плечо), ты не будешь тратить деньги на лечение?
Member
jackisdead Тратить деньги на лечение? Хм..А разве есть проверенный способ излечения от рака? На сколько мне известно, все методы приводят к тяжелым последствиям, которые лишь ускоряют процесс гибели организма... Я лишь к тому, что тратить нужно в "тему" а не куда попало..я не против цели хорошие, но вот способы их достижения явно не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
mike-lesnikт.е. таки не заниматься лечением, да? Если есть вероятность 50/50, что лечение поможет. Рак кишечника. Метастаз, допустим, в других органах нет. Операция и последующее лечение может дать положительный результат. А может и не дать. Будем оперировать и тратить немалые бабки на дальнейшее поддержание? Инсульт. Программы восстановления есть, если не совсем писец мозгу пришел. Могут помочь, а могут и нет. Будет лечить? Инсульт. Мозгу полный писец. Будем содержать родственника-паралитика? Или нет?
Member
jackisdead Вы меня закидали вопросами на которые точный ответ сразу так и не дать. В эту тему я написал лишь для того чтобы люди задумались о причинах(очень часто что из-за прививок) таких случаев и о том куда (часто что впустую) они тратят деньги. Все. Остальное уже и правда жуткий оффтоп получается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
mike-lesnik я понимаю, Вас убедили что во всём виноваты прививки, но это к счастью далеко не факт (заметьте я не утверждаю что этого не может быть), и не надо тут промывать всем мозги, тема совсем не для этого тут создана. Продолжение "банкета" приведёт ко второму предупреждению.
Родители Андрея сделайте web money кошелек. так всем будет намного проще , я не знаю как оплачивать на ваш счет и, к сожалению большинству людей и мне в том числе не хочеться разбираться как пополнять деньги на яндекс кошелек . карты визы нету у многих , но многие помогут вам если вы создадите web money кошелек . Либо в новостях большая просьба от А до Я расписать что нужно сделать чтобы отправить деньги !
Даже незнаю чё сказать. Сам небогат, поэтому пожелаю удачи и скорейшего выздоравления!
Как вообще такое рука повернулась написать? НЕ МОЖЕШЬ - не закидывай. Не надо тут оправдываться. Не покраснел до портков, когда это писал?
Никогда тут не был зареген, хотя уже несколько лет читаю оверов. Но РАДИ ТЕБЯ специально зарегистрировался. Вот скажи мне. Ты, наверное, не пьешь? Ну в принципе? Да и не куришь? Ну че сказать, молодец. Мало таких. 1 на 10 000. Понимаю, что и не работаешь (компьютер твой тебе бабушка подарила на день рождения). В связи с таким тяжелым положением и сотовый у тебя все время на нуле (сотовый, конечно, младшая сестренка на день рождения подарила). Денег ведь нет. Кушаешь, наверное, как я в 90-х. Рис, макароны, гречку. Денег-то нет. Но даже если ВСЕ ЭТО правда (а стало быть я телепат), то ЗАНЯТЬ 50рублей у родителей на доброе дело у тебя РУКА не поднимается? Поверь, никто у тебя этот "вдолг" назад ТРЕБОВАТЬ не будет. Думаю, что родители у тебя все же работают. И полтинник для любимого чада ЗАЙМУТ.
А чего полтинник? А того. Чтобы никто в банке на тебя косо с ухмылкой смотреть не будет. И не спросит куда ты ПЕРЕВОДИШЬ полтинник. Так что СТЫДНО тебе быть не должно. Не за что. Никто не говорит, что каждый, кто захотел ДОЛЖЕН закинуть ТЫСЯЧУ, многие живут в России от зарплаты до зарплаты. И в долго частенько. Но 50 рублей позволить закинуть на чужой счет может 9999 человек из 10 000. Я верю, что ты один из этих 9999 человек.
Можешь обидеться и послать меня на 3 буквы. Я пойму. Но при этом в глубине души ты поймешь, что 50 рублей ты закинуть можешь себе позволить. И пойдешь и закинешь. Ради ребенка. А не ради кого-то.
Тысяча человек в день (минимум) прочитала страницу с историей. Если КАЖДЫЙ будет думать НЕ о том, что он НЕ МОЖЕТ себе позволить ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ (а меньше отослать СТЫДНО), а о том, что если закинут ВСЕ из этой тысячи, то за день наберется 50 000 рублей. Чувствуешь разницу?
Не надо думать, что каждый не закинет. ОТВЕЧАЙ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ. Если каждый будет отвечать, то жить будет всем (как минимум в России) на порядок лучше.
joy13 писал(а):
gaero писал(а):
и пробегая мимо любого банка
Это в крупных городах банки на каждом шагу (возможно), а в нашем "колхозе" к нему переться, черт знает куда, да еще не хилою очередь выстоять.... Думаю администрация Овера могла-бы (раз уж начали), организовать что-нибудь с электронными платежами.
Могла бы. А если не организует? Ты ради чьей-то жизни НЕ ПОПРЕШЬСЯ никуда? Только честно?
Это так сложно - попытаться кому-то помочь? В нашем КОЛХОЗЕ в пределах 5 минут ходьбы минимум 2 банка. В пределах 7 минут - не меньше 5. В пределах 10 минут - порядка 7. В пределах 15 - не меньше 10. Мне не трудно пойти даже в дальний - за 15мин я не надорвусь. А ты?
Зум писал(а):
gaero
Цитата:
Рад был бы перевести пару монет сидя дома за компьютером , но идти ради этого в банк - извольте.[/off]
Еще один Робин Гуд. Что послужило крайней степени ЛЕНИ? Пиво? Еда? Природная лень? Не можешь сходить НЕ пиши. Стыдно должно быть. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: СТЫДНО. Тебе еще не стыдно? Ну так ПОДУМАЙ: у кого-то заболел (мягко сказано) ребенок и стоит вопрос жизни и смерти, а ты в ответ пишешь: "бла-бла-бла.. я бы, да Я бы, да вот Я бы.... но нет, не закину. ЛЕНЬ ВСТАВАТЬ". "Но если сильно ПОСТАРАЕТЕСЬ, то на Кана... отправлю. А по-другому НЕТ".
Кому-то paypal, кому-то webmoney и т.д. и т.п. Я понимаю, если человек живет НЕ в России. Но в России В КАЖДОЙ деревне есть Сбербанк. Или другой банк. И выбраться туда чтобы закинуть уж за неделю 1 раз ТОЧНО можно. Что отвыкли от очередей? Надо было в СССР пожить. Может проняло бы. А то 15-20мин в очереди постоять в банке - это уже для кого-то трагедия.
Ах, вы же крутые. Времени у вас нет 15-20 мин. У вас подчиненные. Совещания. Негоже ТАКИМ в очередях стоять. Ну так отправьте ХОЛОПА в банк. Только денег не забудьте дать.
Надеюсь все кто тут подобное написал, что у вас НИКТО и никогда не заболеет. Иначе вы еще вспомните, КАК вы искали повод (и большинство нашло) НЕ ИДТИ никуда чтобы не закинуть даже 50-100рублей. И поймете: что вам надеяться УЖЕ не на кого.
P.S. Судя по логам отправки народу действительно СТЫДНО сходить и закинуть 100рублей (платежей должно быть если не тысячи, то хотя бы сотни, а не десятки, да и то за счет тех, кто кидал суммы в сотнях и тысячах). Как такое вообще ВОЗМОЖНО?
ПРОСНИТЕСЬ НАКОНЕЦ!
Можете банить меня. Мне не стыдно такое писать. Стыдно должно быть тем, кто ищет оправданий.
Ну банить то Вас надеюсь никто не будет, но не всё так однозначно. Я вот принципиально не перевожу никакие деньги на сторону, хотя без вопросов помогу чем смогу своим близким, друзьям. Какой же я гад, оказывается. Просто для таких случаев ИМХО надо строить нормальное государство и соц.защиту, а не альтернативные системы помощи возводить, а ежели и так, то никто вообще-то не обязан в этом участвовать. Да у нас не такое государство (скорее корпорация какая-то с названием "Россия"), и приходится действовать в том числе и таким вот образом, через форумы... Но это вообще говоря не нормально, как и требовать от всех кто прочитал, переводов - тоже перебор, пусть уж каждый сам решает. Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
alex-20 Большинство из тех, кто "искал повод" (и я в их числе), нашли-таки способ помочь. А ты? По поводу paypal: если ты им не пользуешься, это твое дело. Я например разместил ссылку на эту тему на форуме, где у всех есть "палка" (форум о ebay) и будь здесь счет на "палке", думаю многие-бы помогли. А человек по природе - ленив, и немногие пойдут куда-то даже ради себя-любимого, не говоря уже о ком-то постороннем.
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
alex-20
Браво!!!
Вот именно что НЕ ТРЕБУЮТСЯ переводы на многие тыщщи, если ВСЕ переведут по копеечке - 50, 10 р, какие проблемы, ОДНОВРЕМЕННО с платежами за квартиру - и не надо стоять в очереди дополнительно, то есть вообще не требуется ничего кроме доброй воли.
Статью прочитало 17 тыщ.
Ну, допустим многие заходили повторно, но даже если только 10 000 уникальных пользователей, и каждый переведет по 50 р - это 500 000р.
Замечу что среди переводящих есть люди, которые переводили 1000р и больше!
Anvin
Цитата:
Просто для таких случаев ИМХО надо строить нормальное государство и соц.защиту, а не альтернативные системы помощи возводить,
Ну нету у нас никакой соцзащиты, нету, как ее строить, кто ее строить будет? Ты будешь? Тебя пустят строить? И меня не пустят. Зато нас пустят в сбербанк или на яндекс деньги перевести свои рабочие рубли. И в том-то все и дело, что никто не "требует" - просто в очередной раз показано на четком примере - что каждый сдаст по 10-50-100р и проблемы не будет. Что, нету даже 10р? Вот блин я не верю. 1 батон хлеба не съесть - вот и 10р.
Цитата:
"Я вот принципиально не перевожу никакие деньги на сторону, хотя без вопросов помогу чем смогу своим близким, друзьям. "
вот тут как раз и говорится про то, что ты не переводишь, живешь себе, помогаешь родственникам, а потом бац и прикинь, ТЫ заболел (не дай Бог), или родственники (тоже не дай Бог). Сумма лечения - космическая, и вот ты уже чувствуешь на своей шкуре, как это, когда вокруг ВСЕ такие вот принципиальные да ленивые, "деньги-на-сторону-не-переводящие"
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Любитель писал(а):
вокруг ВСЕ такие вот принципиальные да ленивые, "деньги-на-сторону-не-переводящие"
а так и есть, не дай бог что-то реально случиться, может и по тому же пути пойду, только вот требовать и стыдить ни кого не буду, помогут - спасибо, нет - ну не смогли, или не поверили, или не захотели (не важно почему), в таких кличах вся суть в том, что никто вроде бы не обязан, а тем не менее эффект иногда бывает вполне достойный. Почему я лично не помогаю посторонним - я не хотел тут расписывать, так решил давно и поднимать этот вопрос лишний раз не хотел (тяжёлый вопрос в общем то, я и так чрезмерно восприимчивый и по чужим бедам и проблемам болеющий, если ещё и деньги начну на это тратить, не важно какие - то боюсь мои близкие очень скоро совсем по миру пойдут (ибо тогда надо помогать всем, разделять или квоту вводить - это ничем не лучше), потому сдерживаюсь хотя бы таким формальным барьером свой-чужой, благо своих не так много. Возможно, если изменится моё финансовое положение и вылезу хотя бы из долгов, то изменю свою позицию, вроде появился свет впереди, надеюсь не задавит А вообще, думаю, если каждый не будет хотя бы из-за своей копейки, делать другим гадости на миллионы - то и у нас всё наладится )
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
Anvin писал(а):
Любитель писал(а):
вокруг ВСЕ такие вот принципиальные да ленивые, "деньги-на-сторону-не-переводящие"
а так и есть, не дай бог что-то реально случиться, может и по тому же пути пойду, только вот требовать и стыдить ни кого не буду, помогут - спасибо, нет - ну не смогли, или не поверили, или не захотели (не важно почему), в таких кличах вся суть в том, что никто вроде бы не обязан, а тем не менее эффект иногда бывает вполне достойный. Почему я лично не помогаю посторонним - я не хотел тут расписывать, так решил давно и поднимать этот вопрос лишний раз не хотел (тяжёлый вопрос в общем то, я и так чрезмерно восприимчивый и по чужим бедам и проблемам болеющий, если ещё и деньги начну на это тратить, не важно какие - то боюсь мои близкие очень скоро совсем по миру пойдут (ибо тогда надо помогать всем, разделять или квоту вводить - это ничем не лучше), потому сдерживаюсь хотя бы таким формальным барьером свой-чужой, благо своих не так много. Возможно, если изменится моё финансовое положение и вылезу хотя бы из долгов, то изменю свою позицию, вроде появился свет впереди, надеюсь не задавит А вообще, думаю, если каждый не будет хотя бы из-за своей копейки, делать другим гадости на миллионы - то и у нас всё наладится )
в том-то и дело, что никто не требует (и требовать не может), и не стыдит - тут просто на примере этой темы очень хорошо показано, что если ВСЕ скинутся по 50р, то проблема будет решена.
Добавлено спустя 47 секунд:
GUES писал(а):
Сколько денег собрано и сколько ещё нужно?
обратитесь напрямую к родителям - только они имеют полную информацию
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17