Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Димитровград
ufonavt! Памру со смеху если резалт зачтут, при учете цитат, и не только цитат : "Нет, сухой лед не допускается. минуса ж )" и "По поводу использования холодного воздуха - Mazur в ЛС ответил, что это допускается." не не девид блейн 0 градусов ето не минус, тока тама было ниже И еще если ето знание - поместить систему на улицу, при етом человек не смог обойти "афтербернера ограничение 1015, у евга - 1080", мозг отпал Условия в личку ето круто, но довольно полемики
мой резалт 933-607=326(325) P.S. нет я не плохо считаю, просто по данным nvidiaInspector выставил 933, он паказал 932, а GPU-Z 933. Так что правельнее считать 326, хотя каму из них верить... да забыл ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=tURtXeDeF9s
_________________ Ходи по земле, думай головой
Последний раз редактировалось Frenche 30.12.2010 22:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Изначально он был предназначен для 8800GTX, но после модификации и объединения с родным охлаждением от MSI 470 GTX стал очень успешно справляться с работой. Специально для конкурса был пересобран весь контур СВО и заправлена чистая вода, которая стала поступать из радиатора сначала на GPU. Далее последовала модификация родного биоса с целью увеличения максимального напряжения, подаваемого на карту до 1.2v. На данном этапе мне покарилась высота в 900 Mhz по ядру при 55С под MSI Kombustor. Было решено оснастить пассивный радиатор MO-RA2 9 кулерами и подключить 625W блок питания от другого ПК, т.к. трудившегося 525W Enermax был явно малова-то, а более мощного БП в наличии не было. Временным переходом на 525W Enermax объясняется и частота Core Quad 6600 в стандартные 2.4. Только после всех этих манипуляций была достигнута частота в 940Mhz по ядру и 2216Mhz по памяти. Т.е. +50% у GPU&Shader clock и 30% рост у частоты памяти. Скриншоты, видео и фотографии прилагаю.
P.S. И конечно стоит отдельно упомянуть молодую жену, которая с пониманием отнеслась к всем этим предновогодним безобразиям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Димитровград
GEG номинал считается тот который установил производитель, то есть MSI - если 625 то ето он и есть, жду скрины и фото, точное название видюхи Интересный вапрос - маи скрины продублированны видео, как и валидация, а у вас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
ASDAVD, народ волнуется о чем? Кулер от MSI, есть платежка на 2х 470GTX. Могу остатки кулера показать, либо сфотографировать карту снизу, но в Lian Li это делается только лежа на полу. Я этикетку MSI-то еле умудрился сфотографировать в процессе работы.
Member
ASDAVD, гы. Забавно. не я 1 прикрепил этот водоблок на карту. В первый раз статью увидел. Только если по дефолту крепить, то он недостает до чипа. Приходится 4 наплыва от винтов подрезать дремелем, чтобы плотно прилегал к карте. Если не подрезать, то зазор в доли миллиметра остается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
GEG писал(а):
народ волнуется о чем
о том не евга ли карта. могу на своем примере объяснить - есть мысля завтра - описать процесс разгона + я свой резалт могу повторить при нужде, хотя у меня далеко от рекорда. сам то как, карту "в магазин отнести" не планируешь? но в принципе я могу поверить в твои достижения (да мне и без разницы по большому счету) - просто хотябы фото наверно не повредит - для полноты доказательств - лишних не бывает по моему. Только учти - я то не организатор - просто такой же участник. bibukov уфонавт сам видно не врубился где прокол- но это его проблемы.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Если надо будет фото или повторение результатов, то оно будет. В комнате даже температура была 20С. Если бы я планировал максимальные издевательства, то напряжение было бы не 1.2, а выше. И с EVGA. Если у меня есть делали кулера от MSI, коробка, платежка, то зачем мне искать где-то левую EVGA?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
GEG в принципе я как то даже верю, тем более резалт правдоподобный, но вот хотелось бы прям до конца убедиться. но ладно это я уже придираюсь -понятно что карта отборная, а чья она уже не суть важно.
Добавлено спустя 38 секунд: Jemcik время покажет.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24