Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
Phoenix_ Возможно, но так разгромить квад 9ххх на равных частотах феном не мог 2 года, а тут на тебе, что-то случилось... И до сих пор ситуация иная на других сайтах... Ладно, видимо время квадов ушло, раз феномы их каким-то чудесным образов теперь рвут
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
cure72 писал(а):
Phoenix_ Ну раз "Вопрос стоит не по видео, а процессору" то все-же почему у нас настолько кардинально расходятся тесты? Пусть не по видео а по процам? И при том,что у меня помимо антивиря еще и торрент шебуршал все время (забыл про него) ? Просто по моим тестам выходит ,что они (Q9500@3.8&Phenom II X4 965 BE - 4000 МГц) практически равны учитывая превосходство последнего в виде 200мгц + DDR3.
Я за объективность.Q9500 значительно слабее 965,здесь неможет быть вопросов.965 это ближе к i5 по производительности.
Результаты 965 -меня не смутили,насторожили результаты 810.А еще точнее,было бы правильнее сказать-средние феномы 2 -по производительности как обрезки q9ххх и говорить,что феном 2 (не топ) быстрее q9ххх - наверно неправильно.
Последний раз редактировалось Fidel_kastro 20.12.2010 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Cool'D писал(а):
Phoenix_ писал(а):
о_О ГТХ460-1 научился поддерживать ДХ11!!!???
После такой ахинеи даже говорить не о чем...
очевидно имелась ввиду гтх260 первой ревизии. Сложно понять что значит -1?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Phoenix_ Так я про Фен из этого обзора Battlefield Bad Company 2 Phenom II X4 965 BE - 4000 МГц 74\84 (мин\ср) Mafia 2 (Бенчмарк) Phenom II X4 965 BE - 4000 МГц 35\83 (мин\ср) Мой проц Q9400@3.8 Battlefield Bad Company 2 Avg: 70.399 - Min: 36 Mafia 2 (Бенчмарк) Q9400@3.8 Avg: 82.599 - Min: 30
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Cool'D писал(а):
а что вторая ревизия научилась держать 11
к сожалению нет, даже дх10.1 не научилась поддерживать
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
cure72 писал(а):
Phoenix_ Так я про Фен из этого обзора Battlefield Bad Company 2 Phenom II X4 965 BE - 4000 МГц 74\84 (мин\ср) Mafia 2 (Бенчмарк) Phenom II X4 965 BE - 4000 МГц 35\83 (мин\ср) Мой проц Q9400@3.8 Battlefield Bad Company 2 Avg: 70.399 - Min: 36 Mafia 2 (Бенчмарк) Q9400@3.8 Avg: 82.599 - Min: 30
Вообще необъективно -и не отражает действительности.q9400 даже в разгоне неравним с 965 феномом. Вам правильно ответили,что помимо процессора -есть еще программное обеспечение,видеокарта и др. Чудес не бывает-только в цирке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Волгоград. обл.
Очень интересно всегда читать комменты к статьям Недовольны то фанаты АМД, то Интел - в зависимости от результатов тестов Не надо фанатствовать!
Был у меня Q6600 @ 3400 - захотелось пощупать платформу АМД и поменял я его на X6... доволен. В моих задачах прирост очень ощутим + меньшее потребление энергии, а насчет игр... с моей видяхой и монитором хватает для максимальных настроек всегда.
Выйдут бульдозеры - посмотрю как они, если с треском провалятся (а я склоняюсь именно к такому варианту) поменяю на мостики от интел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Fidel_kastro Что тут необъективного? В БФ2БК за счет видюхи фен впереди на 14 средних фпс,в мафии вообще на 0.5 фпс .Добавте к этому больший разгон фена и DDR3.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
cure72 писал(а):
больший разгон фена и DDR3/
да там от DDR 3 толку с гулькин нос. Если игра умеет нормально пользовать проц, то разница есть, а если как в метро или крае то что 2 ядра что 10 реальт зависит тока от видео
Добавлено спустя 47 секунд:
Phoenix_ писал(а):
Смотрел на карту в профиле, видел 260 , думал совсем о другом.
Ну правильно говорят сначала подумай, потом пиши, а тут видимо наоборот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
cure72 писал(а):
Battlefield Bad Company 2Avg: 70.399 - Min: 36
В обзоре мин. 62, авг 68.
cure72 писал(а):
Avg: 82.599 - Min: 30
В обзоре мин. 33, авг. 78.
Приблизительно равные результаты, с учетом влияния мощности процессора на про-ть видеокарты. Правда в Bad Company 2 гтх480 дал о себе знать - мин. фпс почти в два раз больше.
По мне так все ОК. Ведь у нас разные ОС и комплектующие. Это тоже очень важный фактор, влияющий на результаты.
Добавлено спустя 54 секунды:
Cool'D писал(а):
Ну правильно говорят сначала подумай, потом пиши, а тут видимо наоборот...
За две недели до выхода Санди Бридж мы наконец-то узнали правду, - о том что феномы всё-таки быстрее. Надеюсь про Bulldozer vs Sandy Bridge как-то пооперативнее будет?
cure72 писал(а):
Fidel_kastro Что тут необъективного? В БФ2БК за счет видюхи фен впереди на 14 средних фпс,в мафии вообще на 0.5 фпс .Добавте к этому больший разгон фена и DDR3.
Это скорее субъективно,чем объективно.По паре игр нельзя судить о производительности процессора согласитесь -поэтому собственно и субъективно,а не объективно.Фен 2 965 в целом значительно превосходит q9400 (здесь и игры,и другие приложения,тесты). К слову феном 925 например как раз на уровне q9400 (и гониться примерно так же) и в этом случае (что показательно) -феном 2 выигрывает по цене (4,5к против 6к)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26