Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
где сплинтер селл написано вкл java, чтобы увидеть результаты q9500 в шифте победил ай 7
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Нуу... Статья в стиле данного автора (стиль мне обычно нравится), но результаты действинель вызывают "ну непонятно же!". Как может при меньшем разрешении быть кадров максималки в 2 с копейками раза МЕНЬШЕ чем в большем? Ну например по результатам StarCraft2: По соотношению 1:1 в процессорах и частотах соответственно. Берём 1280 х 1024 и получаем 15-23, 13-23 кадров естессно Берём 1920 х 1080 и ПОЛУЧАЕМ 14-63, 11-47!!!? невозможных пожалуй кадров. Понятно что прыгать оно начинает, но не НАСТОЛЬКО!!! Застрелите меня, но кто-то тут сделал *ляп - ой, упало*... Вышеизложенное ИМХО конечно но - кто подставил кролика Роджера
Про повсеместное геройство Атлонов я деликатно кашляю...
Может девушка залетела? всяко ж бывает.
Добавлено спустя 50 секунд: Холивар грядёёёт:-)
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Keltis AMx писал(а):
moohas Странная точка зрения у вас А что Х6 намного будет быстрее в играх которые в основном 2-4 ядра юзают и то не всегда? Конечно может где и пролезет в батле какой нить, гт4 итд.
А так Х6 из-за меньшей частоты в играх сливает тому же х4 965.
Ну быстроту ещё может и кэшь накидывать. Может не так уж и сильно, но всё таки быстрее. Тут всё верно...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
bibukov Может быть кое-что другое - "турбо-буст" то включён У 750-го результирующая частота выше(если верить ынтелю). Да и на 3.4ГГц ТОЖЕ турбобуст почемуто не отключили - к чему-бы это?
ТурбоБуст - это главная фишка, это то, на чем держится миф о крутизне Ай-коров
Member
bibukov писал(а):
Самое имя статье-«Смех сквозь слезы!»
Зато всем теперь не спиться. Это уже 3-я статья-фурор у данного автора за НЕДЕЛЮ. Как пирожки шмалит - малацца. Первые две кстати были просто спорными, но это что-то действительно *ой*. Зато мы все думаем! Оверклокеры - шевелите извилинами! Запатентую наверное лозунг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
А как все хорошо начиналось, я прям аж возгордился своим феномом но чем дальше тем хуже - автор совсем расклеялся, мешанина какая-то, феномы быстре квадов, квады быстрее i7, i7 быстрее феномов, i3 вообще всех рвет налицо какие-то неведомые проблемы, а может и карма - ибо все глючит неподецки вобщем тут глубоко копать надо, но к сожалению тех-грамотность автора этого сделать не позволяет, я бы начал с поведения памяти на разных платформах
_________________ https://amwaymsk.ru
Последний раз редактировалось Медведь 26.12.2010 2:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Медведь писал(а):
но чем дальше тем хуже - автор совсем расклеялся, мешанина какая-то, феномы быстре квадов, квады быстрее i7, i7 быстрее феномов, i3 вообще всех рвет
Всё перемешалось в этой оргии: «Дедка-репку, жучка внучку, мышка кошку» и черт-те что. P.S. Щас глянул результаты World in Conflict: Soviet Assault (Побережье)-Петросян в отпуске: в Full HD FPS почти втрое выше, чем в 1280х1024!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Megagad писал(а):
Уважаемый феникс, вы хотяб для приличия материнку для 775 сокета смените
В следующий раз в разгоне будет большая частота FSB с меньшим множителем. С МВ все ОК. И не рассказывайте мне сказки про чудодейственное влияние на производительность ДДР3 памяти.
Megagad писал(а):
Плюс былобы ОЧЕНЬ позновательно увидеть что будет с производительность если у i7-860 отключить НТ! Этож так просто - зайти в биос и отключить.
После НГ будет отдельный обзор на эту тему.
А если брать наших баранов, то НАФИГА платить большие деньги за НТ, если его потом отключать?
Moxant писал(а):
Очень странные результаты в номинале... Завтра потестю ряд "проблемных" мест....
Мне уже подсказали одну версию о разных алгоритма ТВ на моей МВ. Возможно проблема в них. Пока оставил результаты как есть, но после НГ буду разбираться и экспериментировать.
Megagad писал(а):
Кстати, графики старика 2 и WIC нужно перевернуть - при разрешении 1280х1024 результаты у вас ниже ,чем при 1920х1080
Спасибо что указали. Проблема во всей последней странице, сейчас поправлю и перезалью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
ALL Исправил последнюю страницу.
Приношу свои извинения. Черновик перепроверял раз 20, а вот в чистовике, который залил в лабораторию, видимо нечаянно удалил строку в скрипте. И был уверен, что все ОК. На будущее учту этот момент, чтобы не наступать на те же грабли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Phoenix_ писал(а):
Обе системы с героями обзора не могут похвастаться выдающимся низким уровнем энергопотребления, но все же он ниже, чем у конфигурации с Phenom II X4 965 BE.
Действительно,почти пицот ватт в простое-это вам не шутки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23