Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё тут нормально.
Зачем только правда бп больше 400 ват - неясно)

Партнер

Member
вы так будете постоянно по 50 долларов добавлять и статьи делать? еще бы по 10 добавляли, и глядишь уже 80ядерные компы выдут)

Member
william blake писал(а):
у меня к вам предложение-сократите число разрешений до 2-х,а количество вариантов увеличьте на пару(и то,если это актуальные варианты)

И начнутся просьбы о 1680х1050. Хотя если смотреть с позиции, что 1920х1080 становится народным разрешением стоит об этом подумать. :-)

william blake
Над учетом мин. фпс в формуле подумаю. Возможно уберу его. Сама формула взята не с потолка, в обзоре есть линк на статью, где она была разработана.

aasheron писал(а):
Тоесть в идеале ещё бы как-то анализировать продолжительность просадок - насколько они влияют на играбельность. Это естественно очень непросто и крайне трудоемко, но таково вот мое мнение. Или вводить доп. парамент вроде "субъективное ощущение" - чувствуются ли фризы во время игры или нет.

Скорее всего надо основываться на показателе среднего фпс. :-)

shevalier писал(а):
Поэтому твои оценки по максимальному или среднему ФПС -ниочем.

Я делал голосование по этому вопросу. Большинство проголосовало за комфортный мин. фпс = 40.

william blake писал(а):
читаем max output 405wt

Теперь посмотрите на приведенные мной цифры. :-)

william blake писал(а):
есть ещё требования по току например,износ итд

Естественно. Я же не советовал кустарное китайское гуано. :-)

william blake писал(а):
попробуйте запустить 5850 на блоке 350вт

Угу. Я не камикадзе советовать ТАКОЙ идиотизм.

Junior
Сделал вывод из этого обзора, что лучшим вариантом был бы Core i3 540 + GeForce GTS 460 :up:
Либо Core i3-2100 + GeForce GTS 460, если не гнать.

Последний раз редактировалось Walker777 06.03.2011 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
william blake писал(а):
попробуйте запустить 5850 на блоке 350вт

запускали уже ,и даже все работает .фурмарк проходит :-P :oops:
http://www.fclab.ru/2009/11/17/872/
http://www.fclab.ru/2009/11/18/893/

Member
Фото: 12
Walker777 писал(а):
Либо Core i3-2100 + GeForce GTS 460, если не гнать.

И какое это отношение имеет к обсуждаемому ценовому диапазону ? :spy: ,или остальную комплектуху в пару к I3 на 1155 бесплатно в магазах дают? отсюда есть мнение что феном 925 в паре с GTX 570 более
Walker777 писал(а):
лучшим вариантом был бы

ну и т.д.

Member
Вот и нормальный обзор-статья , я давно не сомневалась что более производительная карта с более менее хорошим "процом" вытянет игры лучше чем новомодный проц и слабая видеокарта , так как сама использовала амд 2800 + в паре с 8800 и разница с той же 7950 была очень большая ( 8800 - вытягивала все игры ) , ну а то что многие не согласны ))) как обычно - " корпус не тот и т.д. " сами порой не понимают что многим этого и не надо , корпус всеравно у многих где то в углу стоит , да и кнопки сброса не многим нужна .
Ну надеюсь что следуюшая статья будет с более дорогими система , очень интересно как у вас проявит себя распиареный обрезок в лице SB

Member
Отличная статья. Автору спасибо. Учтены замечания к предыдущей статье.

Member
Phoenix_ писал(а):
Все присутствует в обзоре, за исключением санди.

Вот именно, что отсутствует санди, у Вас же темой является выбор нового, а не обзор старого, так что отсутствие нового процессора огромный минус

Member
Lorichic писал(а):
vl писал(а):
Сам процессор особо не погонишь, только по шине и то чуть-чуть

Самая дешовая плата Н67 около 100 доларов,и чуть-чуть не получится,эта конфа не влазит в 550 баксов как ни крути,в паре с 460 печью.

"Чуть-чуть" относится к разгону процессора i3-2100, а материнская плата на H67 может стоить и 2800 руб http://www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php?i=126608 вполне на уровне материнок для 1156 сокета

Junior
Нравятся 6850 - ради бога, но они на $25 дороже 460, по этому надо на чем-то экономить, чтобы вписаться в $550.

Junior
Спасибо за статью, замечания учтены, добавлена четкость и адекватность комплектующих

Junior
Phoenix_ писал(а):
Друг был доволен как слон. По моим прогнозам этот аппарат бодрячком продержится еще два-три года

да вы оптимист :lol:

Member
Фото: 2
Да что спорить, с бюджетом 550 долларов о Санди думать не стоит. АМД рулит ведь в бюджетном секторе. Да и вывод из статьи играм нужна мощная видеокарта, проц надо подбирать под него.

Junior
у меня сейчас рабочий комп i5 760 на перформе в разгоне, 4гига оперативы, несколько разных винтов, и сигейт и вд, и 460 gtx и т.д. все комплектующие как бы не дешевые. Решил себе собрать второй комп для фулхд и легких игр(футбол, хоккей, гонки) чтобы с друзьями посидеть поиграть, кино посмотреть на большой панели фулхд, нашел для себя самый оптимальный вариант, amd x3 445 ам3(2100)+ дешевая мать(здесь пока не знаю точно, можно взять совсем бюджет за 1300, можно чуть получше за 1900), 4гига(от 1000(нонейм) до 1400(кингстон)), жесткий 500г ~1200, видео печ460 768 за 4600, корпус десктоп 1500 и блок питания фсп можно взять за 1500. двдром кому что, уменя просто лежит запасной, ну ещё 600р. итого 14тр-15тр получается. Сам особо не люблю амд, но нужно за минимум собрать, т.к .будет использоваться редко. Вот и получилось что это сейчас самый дешевый вариант с хорошей производительностью, причем по мере появления денег можно поставить 6-тиядерник и заменить видео, причем без замены всей системы, а по мере появления денег на апгрейд. И считаю что в данный период времени амд-платформа для бюджетной машины самый оптимальный вариант с возможностью хоть какого-то дальнейшего апгрейда, все-таки 6-тиядерник попозже пригодится и видюху следующую должен расркыть, если не брать в расчет топ.

Junior
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
alxx666 писал(а):
Решил себе собрать второй комп для фулхд и легких

а не проще ли в 1 комп поставить видео помощней?[/quote]

мне нужен второй комп в другую комнату, не буду же я таскать системник по комнатам)))
первый комп не имеет смысла обсуждать, если надо будет туда другую видюху, то она там будет. я просто высказываюсь по теме и считаю что атлон х3 и с печ460 768(можно поставить и 6850, здесь я считаю играет роль цена и бюджет на сборку, просто когда мало денег собирается комп в ужимку и экономится каждый рубль). Просто через полгода у человека будет 4000-6000р на апгрейд, он себе сможет купить 6тиядерник+ может быть сможет взять видео на поколение старше. А по интелу уже сам понял что надо менять всегда всю платформу, на это я готов для основного компа и опять же когда его не будет хватать, а не когда просто появляется тупо новое поколение которое на ~15% быстрее старого, а от этого в игре получим лишние 5кадров. Если позволяют возможности и хочется нового железа, тогда можно менять комп хоть раз в полгода, а в общем смысла особого нет. Я на корке просидел 3 года и ни разу не жаловался, только за эти 3 года 3 видюхи поменял)

Junior
XgorodX писал(а):
минус только один - и он находится в вашей голове , в реальности вы даже разницу не увидите сидя за своми компами , но насталько привыкли доверять все и всем что забыли про многое , вообщем не сайт а сбор не адекватных людей сидящих не знамо на чем и обсуждающих то чего у самих нет .
+100 :-) Особенно порадовал zzzzzzz своим бредопостингом на пять страниц.Спорят друг с другом с таким усердием буд то им за это заплатят. Смысл кого то переубеждать если он этого не желает? Ведь всё на много проще:задал вопрос,получил ответы,подумал,принял решение,пошел и купил то что посчитал нужным :haha: .

Member
В предыдущей статье автор обещал пересмотреть стоимость конфига и поднять до $600. При такой ценовой планке 80% постов данной конфы не имели бы смысла. )
С практической точки зрения быстрее заработать недостающие $50 долларов чтобы вникнуть и понять суть предмета обсуждения.
И автор абсолютно прав, что главный смысл данной статьи показать не конкретные конфиги, а определиться принципиально с бюджетной конфигурацией и выводы у автора абсолютно адекватные:
бюджетная платформа предпочтительнее на камнях AMD, и на производительность бюджетного системного блока всё-таки больше влияет производительность видеокарты, пусть даже ценой до $200.

А вообще я автору сочувствую - изначально ( в первой статье) его мысль, как я это понял, была делать конфиги именно под разгон, что подразумевало "понятное" и "адекватное" железо. Потом его загрызли форумчане что не разгон не надо, разлочка не надо, б/п пофиг какие и тд. но надо уложиться в бюджет.
Теперь вот автор "исправился" и лично для меня стало МЕНЕЕ инетересно. Как раз ФИШКА была в том чтобы понять, какие конкретно бюджетные матери хороши для разгона/разлочки, какие процы, видеокарты, какие блоки питания, какова вероятность "везения", каковы риски от разгона и насколько он, т.е. разгон, нужен при таких раскладах в такой ценовой категории.
Вообщем удачи тебе, автор )

Member
Согласен что - сколько людей столько и мнений. Но пока сумма на компьютер очень скромные довольно тяжело собрать конфиг который очень хорошо и безопасно можно разогнать.
Чем больше будет сумма на сборку тем больше будет возможностей разгона.
Чем меньше сумма тем большее количество вариантов можно собрать из них - соотв в статье невозможно расписать всевозможные конфигурации.
Ждем от автора конфиги за большие суммы, к концу серии отработает описание статей - сейчас идет отработка)))
Удачи в статьях.

Member
Было бы интересно если в след статье было бы Q9550 + 460Gtx Vs Q8300 + 470Gtx, а то надоел этот обрезок уже

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа