Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
william blake писал(а):
какой смысл её тестировать?

Великий и могучий DirectX 11. :tooth:

Подбирать игровой инструментарий не так просто как многим кажется. С апреля постараюсь внедрить систему попадания новых игр в обзоры, как можно быстрее после их релиза (насколько это вообще возможно).

ЗЫ На этот калл меня хватило ровно на 10 минут. :grob:

Партнер

Member
Phoenix_ писал(а):
Подбирать игровой инструментарий не так просто как многим кажется

гм..мы(читатели) имеем шанс увидеть выполнение деклараций о "только игры ааа-класса"?или будем вынуждены наблюдать странные тесты с точки зрения потребителя(покупателя видеокарт),ведь каждая игра вносит вклад в итоговый балл,но игры типа lost planet 2 мы всё равно не покупаем,прочитав рецензию на неё?парадокс получается.

Member
william blake
Есть определенные "неприкосаемые игры", служащие эталоном. LP2 в их число не попадает.

Member
william blake писал(а):
но игры типа lost planet 2 мы всё равно не покупаем,прочитав рецензию на неё?

Мдя. Маркетинг животворящий. Такая же тупая, как и Кризис, но Кризис - это Вау!!! Так дяди из отдела маркетинга сказали.

Member
Phoenix_ писал(а):
Есть определенные "неприкосаемые игры", служащие эталоном. LP2 в их число не попадает.

рано или поздно из тестового пакета исчезает любая игра
ответа на свой вопрос не увидел.по-умолчанию предположил что несмотря на все "но",подобные поделки рискуют появляться и далее,влиять на общие результаты тестов,соответственно и на выводы из тестов тоже.от "только ааа-класса" вы отказываетесь.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
max-sever писал(а):
Мдя. Маркетинг животворящий. Такая же тупая, как и Кризис, но Кризис - это Вау!!! Так дяди из отдела маркетинга сказали.

кому сказали,вам?мысль о том что всем рецензентам и игрокам промыли мозги не нова,однако будь так,это не влияет на парадокс что игрок выбирает видеокарту по результатам игры в которую не играет.

Member
william blake писал(а):
"только ааа-класса" вы отказываетесь.

Вообще-то я говорил еще и о признанных хитах, которые не попадают под ААА-категорию. Вдобавок никуда не деться от высокотехнологичных игр, которые тоже надо тестировать.

Member
Phoenix_ писал(а):
Вообще-то я говорил еще и о признанных хитах

а я спрашивал по лост планет 2
Phoenix_ писал(а):
Вдобавок никуда не деться от высокотехнологичных игр, которые тоже надо тестировать.

лост планет 2 относится к категории высокотехнологичных наличием бенчмарка дх11?
впрочем это риторический вопрос.
жаль.по мне так "лучше меньше да лучше"

Member
Phoenix_, а вот http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/26716#01 описание самопального агрегата, сделанного на ф-центре. Там в конце
Цитата:
P.S. Кстати, если вас заинтересовала наша измерительная система, мы готовы обсудить возможность её продажи — пишите на адрес oleg@olegart.ru
, может завести такую для лабы, на ней всё можно тестить, и процы и видяхи.

Member
D3m0n
Проблема в том, что этот агрегат надо присоеденить к БП. Знакомых, которые это сделают у меня нет. За всю лабораторию ничего не могу сказать.

Member
D3m0n писал(а):
может завести такую для лабы, на ней всё можно тестить, и процы и видяхи.

Phoenix_
лично я за этот девайс. конечно он не позволит измерять энергопотребление отдельных девайсов :( ну по крайней мере в такой конфигурации. для отдельных девайсов потребуются и отдельные измерительные платы аналогичные этой, спроектированные с конкретной спецификой. ИМХО, плата не заменила бы, но прекрасно дополнила бы токовые клещи и измерительную плату pci-e 16х. а используя к ним ещё и твой любимый ваттметр залман, можно и кпд бп измерять :) вопрос как всегда упирается в желание, деньги и время :(

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Phoenix_ писал(а):
Проблема в том, что этот агрегат надо присоеденить к БП.

при заказе девайса попроси штекерное двухстороннее исполнение. сложнее монтировать, но полная универсальность :) и по линии 12 В пусть датчики посерьёзней воткнут.

Member
хорошая статья, показывающая, что 450-я -ни о чем...жалкий жрущий обрезок, который не поставишь на бюджетный бп если в разгон, ставить в новую систему вообще смысла нет

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа