Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Автор-молодец, кому мало железа, предлагаю давать автору профильные железки в помощь, или спонсировать его... Очень полезные статьи для "среднестатического юзера"!
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
desik84 писал(а):
2 кулера ice hammer IH-850B=1600 рублей и у вас тихо и холодно на чипах 470ой.
Только придется крепление самому изготавливать, и это не просто как раз-два-три...
Индульгатор, maximusxg - И чего вы так возбудились? Монитор вообще не способен вывести на экран более 60 изображений за секунду, тут только один выход искать ЭЛТ моник и наслаждатся высоким ФПС . Может у кого есть и плазма 100Гц + фулэйчди, но на ЖК монике не стотит бороться за ФПС выше 60 ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Phoenix_ Жаль что нет современного оборудования. Но все равно спасибо за статью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Crazy_joker писал(а):
В эту систему вполне можно собрать i5-2400@3.8ггц
Как ты будешь гнать i5-2400? До 3800 что-ли? Смысл тогда покупать сандик? Покупать нужно 2600K с нормальным HT и нормальным разгоном до 4800. Или на крайний случай 2500К урезанный. По поводу статьи - неадекватная именно наличием Феномов и отсутствием 2600К и 2500К. Лучше уже поставить видеокарту подешевле, чем плохой проц, который уже не проапгрейдишь. Т.е. конфиг 2600К и 460GTX/6950 имеет право на существование намного большее, чем x4 965+480GTX. В целом, статья устарела на пол-года как минимум, а, скорее, она августовского разлива с добавлением недоразумений типа 6850 и 560GTX. Единственные новые видеокарты хорошие за последние 8 месяцев - 6950 и 580GTX без всякого имхо, т.к. 6990 - горячий и уродливый пылесос, выдувающий воздух в системник. Я после прослушки 6990 любуюсь своим 5970 .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2011 Откуда: МО Жуковский
Победитель теста был актуален в сентябре 2010 именно тогда я и купил такой конфиг (i760+470GTX). Сейчас конечно же нужно ориентироваться на санди + 560Ti. Но для регионов, такой конфиг сейчас будет актуален в сфере понижения цен на это железо.
_________________ Игры кончились, теперь жизнь начинается, только, увы, недолгая (Мерзляев)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2010 Откуда: Україна
Phoenix_1024 писал(а):
Странно как-то... Я не предполагал, что Q9500 будет значительно медленнее Phenom II X4 Когда менял проц полтора года назад, везде где видел обзоры Q9550 vs Phenom II X4 - Q9550 был как минимум не хуже! Неужели из-за драйверов ситуация изменилась? Конечно Q9550 и Q9500 сравнивать немного не правильно из-за 2-х кратной разницы кэша L2, но насколько я помню - разница в производительности не столь велика...
А ничего удивительного в том нет, потому что на максимальных настройках качества видеокарты шина FSB C2Q даже в разгоне не способна обеспечить надлежащий обмен между CPU, памятью, видеокартой и прочими компонентами системы, что проявляется в недозагрузке ядер по сравнению с легким режимом. Именно поэтому наличие интегрированого контроллера памяти и отдельной шины HT/QPI в современных процессорах AMD и Intel позволяет более эффективно использовать вычислительные ресурсы CPU.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
POLKI Тетсы от барыг, и от фонаря, с эфцентра уже давно не котируются. А тем более копипаст от сюда http://www.thg.ru/cpu/cpu_intel_i7_990x ... 0x-02.html или наоборот. Ну графики уж очень похожи, с мелкими расхождениями.
Хотя автор и этой статьи пытается выйти на свой авторский труд, за что ему огромное спасибо. А насчет железа, так это же март, в апреле я думаю ситуация может поменяться. Всем приятного времяпровождения.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось misukhanov 22.03.2011 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Народ на 3д ньюзе сам тестирует что-либо не чаще чем раз в год.
Цитата:
Мне она больше нравится.
Кто бы усомнился. Это наверное одна из раритетных статей в которой результаты Фена не стесняясь нарисовали как душа того пожелала. Ссылочку на статью небось специально для форумов в закладках держите?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011
Индульгатор писал(а):
Дак в ней 1100Т на 4.0 сливает 2500к на 3.3.
Люди не воспринимают критику, забей, они оба с ФАН-клуба АМД. PS: Удивительно, фанаты АМД будут винить тесты, руки, Intel, но никогда не признают что их процессоры СЕЙЧАС на данный момент отстают в производительности, что будет с будльдозером, поживём-увидим. Я буду только рад, если он будет стоящим т.к. конкуренция Intel совершенно не помешает.
6ть ядер от Интела, пошустрей будут чем 6ть от АМД, но в целом, если сравнивать с 2600К(особенно посчитав деньги\выхлоп) - и первое и второе УГ.
да конечно санди по архитектуре силен, гаденыш, но опять таки стоит выйти играм, которые будут грузить 6 ядер до отсечки, и санди сдуется, я уверен, а что касается амд, то он дешев. относительно для 6 ядера, может сейчас с выходом санди еще подешевеет, рублей на 500-800.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29