Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Автор-молодец, кому мало железа, предлагаю давать автору профильные железки в помощь, или спонсировать его... Очень полезные статьи для "среднестатического юзера"! :beer:

Партнер

Member
Чего статью с главной удалили?

Member
Phoenix_ писал(а):
Segap писал(а):
При таком подходе мы можем скоро забыть о тебе, Phoenix_

Недождетесь. :hitrost:

:beer: :up:

Member
H_Rush писал(а):
Чего статью с главной удалили?

Разберусь.

Member
а вот цены которые в статьях фигурируют, насколько они реальны ?
не в крупном городе (150-200 тысяч) такие цены есть ?

Member
desik84 писал(а):
2 кулера ice hammer IH-850B=1600 рублей и у вас тихо и холодно на чипах 470ой.

Только придется крепление самому изготавливать, и это не просто как раз-два-три...

Индульгатор, maximusxg - И чего вы так возбудились? Монитор вообще не способен вывести на экран более 60 изображений за секунду, тут только один выход искать ЭЛТ моник и наслаждатся высоким ФПС :D . Может у кого есть и плазма 100Гц + фулэйчди, но на ЖК монике не стотит бороться за ФПС выше 60 ИМХО.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Phoenix_ Жаль что нет современного оборудования. Но все равно спасибо за статью.

Member
Фото: 93
Crazy_joker писал(а):
В эту систему вполне можно собрать i5-2400@3.8ггц
Как ты будешь гнать i5-2400? До 3800 что-ли? :haha: Смысл тогда покупать сандик? Покупать нужно 2600K с нормальным HT и нормальным разгоном до 4800. Или на крайний случай 2500К урезанный.
По поводу статьи - неадекватная именно наличием Феномов и отсутствием 2600К и 2500К. Лучше уже поставить видеокарту подешевле, чем плохой проц, который уже не проапгрейдишь. Т.е. конфиг 2600К и 460GTX/6950 имеет право на существование намного большее, чем x4 965+480GTX. В целом, статья устарела на пол-года как минимум, а, скорее, она августовского разлива с добавлением недоразумений типа 6850 и 560GTX. Единственные новые видеокарты хорошие за последние 8 месяцев - 6950 и 580GTX без всякого имхо, т.к. 6990 - горячий и уродливый пылесос, выдувающий воздух в системник. Я после прослушки 6990 любуюсь своим 5970 :weep: :lol:.

Junior
Победитель теста был актуален в сентябре 2010 именно тогда я и купил такой конфиг (i760+470GTX). Сейчас конечно же нужно ориентироваться на санди + 560Ti. Но для регионов, такой конфиг сейчас будет актуален в сфере понижения цен на это железо.

Member
Фото: 2
Для всех спорщиков есть свежая статья http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/30689 где есть все обсуждаемые процессоры.

Member
POLKI писал(а):
Для всех спорщиков есть свежая статья http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/30689 где есть все обсуждаемые процессоры.

1100Т - рулит! Однозначный мастхэв!

75вт в простое, 300вт в разгоне. частота 4.0ггц! Против 4.7 ггц 2500к сливает до 100%. Стоит одинаково.
ВАУ! ХОЧУ!

Member
Индульгатор :beer: Зато 6 ядер :haha:

Junior
Phoenix_1024 писал(а):
Странно как-то... Я не предполагал, что Q9500 будет значительно медленнее Phenom II X4
Когда менял проц полтора года назад, везде где видел обзоры Q9550 vs Phenom II X4 - Q9550 был как минимум не хуже!
Неужели из-за драйверов ситуация изменилась? Конечно Q9550 и Q9500 сравнивать немного не правильно из-за 2-х кратной разницы кэша L2, но насколько я помню - разница в производительности не столь велика...

А ничего удивительного в том нет, потому что на максимальных настройках качества видеокарты шина FSB C2Q даже в разгоне не способна обеспечить надлежащий обмен между CPU, памятью, видеокартой и прочими компонентами системы, что проявляется в недозагрузке ядер по сравнению с легким режимом. Именно поэтому наличие интегрированого контроллера памяти и отдельной шины HT/QPI в современных процессорах AMD и Intel позволяет более эффективно использовать вычислительные ресурсы CPU.

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 25
POLKI
Тетсы от барыг, и от фонаря, с эфцентра уже давно не котируются. ;)
А тем более копипаст от сюда http://www.thg.ru/cpu/cpu_intel_i7_990x ... 0x-02.html или наоборот.
Ну графики уж очень похожи, с мелкими расхождениями.
:grob:

Для спорщиков.
Вот здесь смотрите http://www.3dnews.ru/cpu/AMD-Phenom-II-1100T/index2.htm
Как видно народ уже сам тестировал, а не копировал у кого то.
Мне она больше нравится.

Хотя автор и этой статьи пытается выйти на свой авторский труд, за что ему огромное спасибо.
А насчет железа, так это же март, в апреле я думаю ситуация может поменяться.
Всем приятного времяпровождения. :beer:

Последний раз редактировалось misukhanov 22.03.2011 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Клевета, оскорбления. Неделя.

SATelit писал(а):
POLKI
Тетсы от барыг, ...
Вот здесь смотрите http://www.3dnews.ru/cpu/AMD-Phenom-II-1100T/index2.htm
Как видно народ уже сам тестировал, а не копировал у кого то.

Народ на 3д ньюзе сам тестирует что-либо не чаще чем раз в год.

Цитата:
Мне она больше нравится.

Кто бы усомнился. Это наверное одна из раритетных статей в которой результаты Фена не стесняясь нарисовали как душа того пожелала.
Ссылочку на статью небось специально для форумов в закладках держите? :haha:

Member
SATelit писал(а):
Для спорщиков.Вот здесь смотрите http://www.3dnews.ru/cpu/AMD-Phenom-II-1100T/index2.htm Как видно народ уже сам тестировал, а не копировал у кого то. Мне она больше нравится.

Дак в ней 1100Т на 4.0 сливает 2500к на 3.3. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Индульгатор писал(а):
Дак в ней 1100Т на 4.0 сливает 2500к на 3.3.

Люди не воспринимают критику, забей, они оба с ФАН-клуба АМД.
PS: Удивительно, фанаты АМД будут винить тесты, руки, Intel, но никогда не признают что их процессоры СЕЙЧАС на данный момент отстают в производительности, что будет с будльдозером, поживём-увидим. Я буду только рад, если он будет стоящим т.к. конкуренция Intel совершенно не помешает.

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 25
Индульгатор
И что? Это пример как надо делать статьи, а не рассуждения AMD vs. Intel
Короче модератор этой темы тебя рассудит. :hi:

Member
Индульгатор писал(а):
Дак в ней 1100Т на 4.0 сливает 2500к на 3.3.

эксперт, а ты не заметил что там и 6 ядер интел, особо не блещет? он тоже по твоему уг?

Member
rura писал(а):
эксперт, а ты не заметил что там и 6 ядер интел, особо не блещет? он тоже по твоему уг?

6ть ядер от Интела, пошустрей будут чем 6ть от АМД, но в целом, если сравнивать с 2600К(особенно посчитав деньги\выхлоп) - и первое и второе УГ.

Последний раз редактировалось donnerjack 23.03.2011 1:13, всего редактировалось 1 раз.
По совокупности 3.9-10, 3.16. Месяц.

Member
Индульгатор писал(а):
6ть ядер от Интела, пошустрей будут чем 6ть от АМД, но в целом, если сравнивать с 2600К(особенно посчитав деньги\выхлоп) - и первое и второе УГ.

да конечно санди по архитектуре силен, гаденыш, но опять таки стоит выйти играм, которые будут грузить 6 ядер до отсечки, и санди сдуется, я уверен, а что касается амд, то он дешев. относительно для 6 ядера, может сейчас с выходом санди еще подешевеет, рублей на 500-800.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа