Очень красиво! Мне понравилось.
Все очень аккуратно, и, вообще, работа впечатляет.
Прочитал и получил удовольствие, а после этого как-то не особо хочется разбираться "кто, что и у кого спер"
А где сам автор? Вроде в ветке я его не встретил, так?
Ну вот это наглейший наезд в мой адрес- автора статьи- все эти модификации я проделал ЛИЧНО- я являюсь соавтором сайта моддинг.ру и учавствовал в подготовке номера спец "Хакера" и считаю возможным воспользоваться СВОИМИ же иллюстрациями
Я хотел бы расставить все точки над всеми буквами где это только возможно.
1. Картинки говорите пёр? ВСе фотки кроме кусаби прозрачного ящика и ЛСД экрана- МОИ собвственные. Кусаби и прозрачный кузов проиллюстрированны с ЛИЧНОГО СОГЛАСИЯ создателя компании clear-tech Александра Колесникова. Фото лсд дисплея были сделаны владельцем моддинг.ру, поэтому я выразил ему за это благодарность.
2. Ничего сам не сделал? Я этим занимаюсь больше года и всё это было сделано лично мною, кроме продуктов клеар-теха
3. То что публикация является главной наградой и рекламой... ХАХАХА просто смех- если бы я хотел кого-то пропиарить, то отдал бы эту статью на 3d news- у них посещаемость побольше, если хотел бы получить денег- то на ферру.ру- там платят больше всех. Альт- ты молодец- тебе можно дать прямо медаль за твои заслуги и за 50 статей, но я не считаю, что я не имею права использовать свои наработки в своих интересах- или я не прав?
4. Мортис- то, что ты считаешь окошки лажей совершенно не значит, что это никому не нужно и не интересно...
5.
"Не статья, а сплошная лажа.
За неделю можно сварганить такую же или даже в два раза больше и лучше, просто пошавшись по забугорным сайтам. Уверен на 90%, что автор ничего сам не делал. Представит доказательства своего участия - первый приз, нет - гнать в шею!
P.S. - ИМХО."
А ты приходи на комтек- посмотри на меня и на мою работу- тогда и поговорим....
6. "Вопрос к автору. Ватерблоки - респект, качественная работа. Только вот я не могу понять, ты таки Promodz представляешь или Modding.ru? Как то на двух стульях сидеть неудобно... "
По поводу моддинг.ру я всё сказал, а что удобно, а что нет- мы с бивисом сами решим- и ты привыкай к той мысли, что мы с ним на равных над сайтом работаем- так что не надо наездов таких.
В чужой монастырь....
7. "особенно мне понравилось название "
в названиии есть некая ирония...
Вообщем подытоживая всё вышесказанное- вы товарищи немного провафлили ситуацию сос воими неоправданными наездами на мою работу. Если кто-то за неделю напишет такое же со своими СОБВСТВЕННЫМИ иллюстрациями, то я признаю, что я лох в этом и ничего не понимаю....
И вообще- многие участники обсуждения гонят полный порожняк....
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд: Кстати- по поводу того, что кто такой Неро- зайдите на форум моддинг.ру и спросите- кто я такой....
Power_off Ух какие мы агресивные , критику надо более спокойно принимать
Цитата:
Есть такое, много постов, вызваны абсолютной некомпетентностью авторов в вопросе, но вот с фотками ты слегка оплошал, надо было хотя бы подписи нормальные(подробные) сделать, а то тот же Кусаби, попробуй догадайся чей он, и приложил ли ты к нему (хотя я его сразу узнал). И насчет водянки, я еще в Спец Хакере читал, так вот меня особо покорило довольно корявое(без обид) конструкторское исполнение водоблоков(хотя не спорю в домашних условиях, что-то лучшее сделать), а новая версия водоблока с сверлением медной пластины, это тоже что-то(уж лучше медный радиатор холодной сваркой облепить). А так все относительно не плохо зделано, особенно впечатлило, ваше с би,вайзом охлождение видяхи, помоему там еще и пелетье есть, Respect
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Power_off Неплохая работа. Но малость смахивает на каталог. Хотя если всё так как ты пишешь, то уважение объём проделаной работы вызывает. То что это дайджест или собрание это так и есть, но ведь дайджест твоих же материалов. Ничего плохого/противозаконного в этом нет. Работа дойстойная и полезная тем кто с этим никогда не сталкивался. Но вот говорить то, что лазерная резка доступный метод ))) не стоило... Вот где мне к примеру её найти то??? В больших городах доступный может быть. А вообще респект.
Ещё раз всё перечитал и ещё раз ужаснулся- всё решили без меня:
"Конечно фотки не авторские, но сатья интересная , хоть ничо нового я и не узнал, зачем ругать то автора."
с чего это вы взяли уважаемый- откуда такая уверенность то?
"Ага! И пусть раз в неделю за "почётное перепахивание интернета" всем желающим дают призы! Rulez-z, верно?"
про перепахивание я уже сказал, но ты учти, что НОРМАЛЬНЫЙ текст написать это тоже не просто.... Именно поэтому большинство изданий платит именно за количество знаков....
"так какой у автора корпус-то? Чифтек? Или прозрачный? ... В общем странно все это... Вроде как не моды автора..."
Мой корпус- тот что с драконом, а прозрачные ящики я пару раз брал на тестирование- вот на неделе поеду ферру за локуровским ящиком.
И вообще- давайте попробуем сделать так- пусть все кто тут на меня гнал сделают аналог моей статьи с использованием моих иллюстраций- посмотрим насколько они талантливые авторы- я не думаю, что кто-то сможет написать намного лучше и понятнее чем я, так как я являюсь моддером и поэтому знаю о чём пишу, а мои способности автора заценили уже много изданий- из печатных- CHIP, МИР пк, ХАКЕР из интернета- Ферра, 3d news и прочие более маленькие.
Если хотите, то могу выложить линки
Так что дерзайте товарищи- посмотрим насколько вы способны творить, а не просто говорить....
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду:
PoulK aka KPV писал(а):
Power_off Ух какие мы агресивные , критику надо более спокойно принимать
Цитата:
Есть такое, много постов, вызваны абсолютной некомпетентностью авторов в вопросе, но вот с фотками ты слегка оплошал, надо было хотя бы подписи нормальные(подробные) сделать, а то тот же Кусаби, попробуй догадайся чей он, и приложил ли ты к нему (хотя я его сразу узнал). И насчет водянки, я еще в Спец Хакере читал, так вот меня особо покорило довольно корявое(без обид) конструкторское исполнение водоблоков(хотя не спорю в домашних условиях, что-то лучшее сделать), а новая версия водоблока с сверлением медной пластины, это тоже что-то(уж лучше медный радиатор холодной сваркой облепить). А так все относительно не плохо зделано, особенно впечатлило, ваше с би,вайзом охлождение видяхи, помоему там еще и пелетье есть, Respect
Ну просто я не считаю, что участники форума не компетентные в вопросе о моддинге и об авторстве могут меня критиковать- когда мне Бучин или Баулин говорит, что я написал лажу, то это я знаю- надо исправить, а когда дядя ваня с чукотки мне говорит, что я писать не умею- это другое.
Кстати- охлаждение видео сделал я сам- да- там и пельтье тоже поставил.
А по поводу корявости блоков- я не считаю нужным раскрывать все свои карты- приходи на комтек и посмотри что такое КАЧЕСТВО...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
АВТОР Браво! Просто браво! Тоолько вот есть еще один вопрос: я давно интересовался передлкой БП под водяное охлаждение и меня всегда мучали смутные сомнения, что в серьезном охлаждении внутри БП нуждаются не только те элементы, которые присоединены к "официальным" радиаторам, но и многие другие.. Так ли это? Каков опыт работы на компе с таким БП?
P.S. Вообще, хотелось бы видеть более подробные картинки и разъяснения по поводу Последней Верии видянки для БП - в принципе, из этого можно сделать еще одну статью и получить еще один приз.
Кстати- охлаждение видео сделал я сам- да- там и пельтье тоже поставил.
Ну я его видел на форуме модлабс, там би,вайз их показывал, ну раз сам сделал, то 2хRESPECT
Цитата:
А по поводу корявости блоков- я не считаю нужным раскрывать все свои карты- приходи на комтек и посмотри что такое КАЧЕСТВО..
Ну как говориться, что видел о том и судил.... на комтек, не попаду ......так что будущие шедевры смогу заценить только по фоткам (плагиату ).
Цитата:
Ну просто я не считаю, что участники форума не компетентные в вопросе о моддинге и об авторстве могут меня критиковать- когда мне Бучин или Баулин говорит, что я написал лажу, то это я знаю- надо исправить, а когда дядя ваня с чукотки мне говорит, что я писать не умею- это другое.
Ну я конечно, не Бучин и Бачулин (хм... а кто это ?), и уж тем более не дядя Ваня с "сонячной Чукотчины", да и моддером себя назвать не могу, но в общих тенденциях разбираюсь и держу по возможности нос по ветру , так вот когда я увидел илюстраций к статье, я первым делом посмотрел кто автор, и ни каких подозрений в плагиате, не возникло. А вобще статья получилась, не много странная, толи это и вправду отчет(дайджест материалов) о проделаной работе за год, или это пособие для начинающих моддеров ?(кстати из статьй и вправду отличный ФАК получился бы). ЗЫ. И еще маленькое замечание :
Цитата:
а мои способности автора заценили уже много изданий- из печатных- CHIP, МИР пк, ХАКЕР из интернета- Ферра, 3d news и прочие более маленькие.
Похоже, на то как не давно И. Притулу выгораживал один крендель(типа он уважаемый автор, постоянный обозреватель 3дньюс, Хобота и тд. тп.)
Вобще немного скромнее надо быть, и "дядя Ваня"(из Чукотки ) к тебе потянется
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Power_off ОК! Извини, кажись, был не прав. Или... слишком агрессивен, что ли. Но, учти и ты, что в первом же своём сабже в данной ветке я Указывал, что это есть всего лишь ИМХО.
А насчёт написания текста - попробовать хочется. Реально. Надо будет время выкроить (где ж его взять с работой и учёбой-то?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Москва
Nero, не кипятись, ну не поняли товарищи сразу тему.
Лучше объясни, почему диоды на водоблоке HDD размещены со стороны, противоположной штуцерам, а не по бокам. Были какие-то причины или тебе так больше нравится?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Power_off Респект тебе! Сам моддингом занимаюсь - уже 1 год. Ваш сайт очень помог. Свою старую колымагу-превратил в ферари.
Так как сам этим занимался-знаю насколько это тяжело.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Родной мой Неро! Меньше дешевого пафоса и люди к тебе потянутся!
Ты не задумывался над тем, что ты не один тут такой крутой и всех знаешь, со всеми общался и всем писал? Притула тоже кстати это практиковал здесь, ничего хорошего не вышло. Да и не добавляешь ты себе авторитета подобным перечислением своих "крутых знакомых"... Поверь мне, не производит оно должного впечатления: кто не знает - не поймут, а кто знает - увидят лишь _дешевый_ понт. Авторитет зарабатывается другими вещами.
Не стоит ставить себя выше коллектива. Как говорил Гоблин: "ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется, но если коллектив плюнет на тебя - ТЫ УТОНЕШЬ!" (с).
Написав статью _сюда_, ты получил аудиторию из людей, которые не знают о твоих предыдущих работах. Здесь ты начинаешь с нуля, камрад, нравится тебе это или нет. Рискнул рассказать народу о моддинге - вот теперь отдувайся. На оверах далеко не все знают про само существование моддинг.ру...
Про пиар. Статья откровенно однобока и является прямой рекламой клиртеха и моддинг.ру. Новичок в моддинге из нее вынесет лишь то, что вы - самые крутые и кроме вас, великих, никого нет. Я не уверен, что подобную статью опубликовал бы Кузин, Бучин или кто-либо еще - это _здесь_ очень либеральная политика по отношению к публикуемым материалам... Заметь, я не сильно возмущаюсь самим наличием пиара - я недоволен лишь криками "Дайте Неро большой приз", ты ведь уже все получил. Этот материал - чистой воды заказуха. Тем более, что ты всего лишь собрал информацию из других своих статей.
Описание каждого мода - не руководство и не краткая информация, а именно пальцекидательство и попытка как можно больше впихнуть "своих" девайсов.
Про содержание. Профессионально написано, это да. В отличие от того номера "Хакер" - я ОЧЕНЬ долго тогда плевался, читая твой материал по водянушкам...
На счет лажевых окошек. Даже по сравнению с буржуйскими наборами это очень откровенная лажа. Учитывая то, что цена Sunbeam'овского окна в Киеве - до 15 долларов, то лажевость становится еще заметнее.
Про промодз и моддинг.ру. Согласись, выглядит некрасиво, когда у нас на форуме бивайз показывает твою (вашу?) работу от промодз.ру, а ты в статье пишешь про моддинг.ру... Кому верить?
"Если кто-то за неделю напишет такое же со своими СОБВСТВЕННЫМИ иллюстрациями, то я признаю, что я лох в этом и ничего не понимаю...."
Может усложнить задачу, учитывая разницу "весовых категорий"? Сократим до двух суток?;) Ради такой цели я бы даже основную работу отложил ЛМАО!
Так и вижу материал эдак тысяч на сто знаков на примерную тему "Моддинг и экстрим - как я разрываюсь между ними и что в итоге у меня с компом...". С потрясающим пиаром www.ModLabs.net, как информационного ресурса для компьютерных энтузиастов и www.eletek.com.ua как единственного в СНГ поставщика _полного спектра_ товаров для нужд моддеров, оверклокеров и просто эстетов от компьютинга - "от неонки до фреонки", так сказать.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
По поводу того, что кузин бы не взял такой материал- поверь мне- взял бы...
По поводу статьи с пиаром- чей-то пиар это не настолько ценная для меня вещь, чтобы я на это гробил своё время... =)
Про комтек- я знаю, что комтека как такового уже нет, но от смены названия ничего не меняется.... IT week это тот же комтек- только по-другому называется...
Ну вообще первоначально я задумывал этот материал как некое подведение итогов за год- поэтому тут я постарался написать и про совершешенную лажу, хотя эта ЛАЖА ещё год назад для многих была недостижимой мечтой.... Поэтому если кто-то знает про это всё, совершенно не значит, что про это знают ВСЕ.
И ещё про однобокость статьи- поверь мне, что когда я её писал я даже не собирался кого-то пиарить, просто потом выяснилось, что мне придётся использоват несколько не своих фоток и поэтому я указал ссылки на эти сайты....
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: стаи- по поводу того, что в апгрейде платят больше- сколько же там платят, что это существенно больше 10 баксов за 1000 знаков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Клайв Льюис как-то сказал, что лучший способ быть оригинальным - это очень хорошо делать свое дело. Эту статью тоже можно считать оригинальной - за охват материала, хорошие фотографии и компетентность. Спасибо - за интересный материал и еще за поддержку сайта . А что касается филосфии - то желаю тебе найти что-нибудь более содержательное, чем футуристы и "матрица". Все еще впереди!
_________________ Земля не может, не может не вращаться, А мур не может, не может не мурчать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10