Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
Только что с Савеловского, купил сабж!!! По поводу статьи - название у нее неправильное, что многих вводит в заблуждение. Описывалась Asus A7N8X-E Deluxe (Wireless Edition), которая отличается от просто A7N8X-E Deluxe только наличием Wi-Fi карточки и ценой, большей на 15-20 енотов. Ну и, естественно, большой и красочной коробкой-книжкой! Все!!! Так что если вам не нужен Wi-Fi, то покупать стоит как раз простой A7N8X-E Deluxe (тем более что там есть Wi-Fi слот, в который при надобности можно поставить карту).
До конца рабочего дня еще целых 4 часа - когда приеду домой, кину мессагу насчет резалтов...
_________________ Intel i7-13700K, MSI MEG Z690i Unify, G-Skill Trident Z 6800MHz 2x16Gb, EVGA GeForce RTX 2070 Super 8Gb, CaseLabs Mercury S3, custom water cooling...
Nee0 плата точно ничего себе... только вот так и непонятно мне: с датчика там температура проца иль с диода!? Судя по значениям (у меня 55 - 58 под нагрузкой Barton 2500+@3200 1.65V) всё таки с процессорного диода и в статье то же говориться, а в в параллельной теме все твердят, что с датчика... Только что то я его там не нашёл... Есть еще мнения по сему поводу? MBM наотрез диод видеть отказывается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
dem0gog Коррекция в BIOS, поэтому много.
Диод не посмотришь. Ссылку я давал, правда на английском. Теперь картинка, на которой показано расположение сокетного датчика. Снимок с A7N8X Deluxe 1-й ревизии, но вряд ли он на этой в другом месте.
http://members.cox.net/nerbil/A7N8X/Socket%20Sensor.JPG
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: (~100Кб)
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
vor спасибо за подсказку, так далеко от середины сокета я и не глядел ... теперь уже и не буду. Только температура великовата у меня тогда! Забыл сказать что это с Zalman-ом 7000... и на бартоне и сейчас, а с куллермастером и на фаробре и раньше было намного больше (
Member
Цитата:
у меня 55 - 58 под нагрузкой Barton 2500+@3200 1.65V
и ведь у меня то же самое сразу после первого включения лезу в бивис - у мово 2700+ 1.65В темпа 41, после 20 минут простоя - ваще около 53 !!! в нагрузке достигает 58!!!!! - НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
кстати, у меня Вулкано7+ на малых оборотах
_________________ Intel i7-13700K, MSI MEG Z690i Unify, G-Skill Trident Z 6800MHz 2x16Gb, EVGA GeForce RTX 2070 Super 8Gb, CaseLabs Mercury S3, custom water cooling...
Купил эту мамку 3 недели назад за 120 с чем-то баксов, была БЕЗ WiFi карты и антенки! Покупал в Питере!
Кстати, Athlon XP 1800+ stepping B работает стабильно только на 166 шине максимально запустился на 177, но виснет...
Подозреваю что проц виноват... еще какие идеи есть?
Nee0 Понимаешь, живу не в России а в Финляндии... тут хрен найдешь...
а в магазине вообще не знают что разгонять можно...
Тут Athlon XP 1800+ стоит 76 баксов, Barton 2500+ 128 баксов...
В общем-то поэтому и купил эту мамку - приехал в Питер, хотел взять Epox 8RDA+, но нигде не было... а еще раз приезжать - это лишние 70 баксов, тк что плюнул и взял ASUS, единственное приличное что там было.
Member
vor
Цитата:
Не забывайте про корректировку! На сколько врет сокетный датчик - неизвестно, и зависит от версии BIOS
дык ведь где-то (щас точно не вспомню - может и тут, может и на 3dnews.ru) проскакивала инфа о том, что на данной маме с мониторингом темпы как раз все в порядке!!!
неужели то была лажа
Да, но те потащу же я комп в Питер :-/
Я прочитал все ветки по Barton'ам, знаю что нормально гонится 10-ой недели 2004 года, до 39 недели 2003 года - но это тоже без гарантии...
И манибэк мало что даст, мне приехать дороже будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20