Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Херсон, Украина
Тоже очень интересно увидеть аналогичные тесты, но на S1155. В частности z68 Есть ли концептуальная разница? Т.к. из-за наличия всего одного PCI-e (x1) слота на Asus Maximus IV Gene-Z, придется воткнуть во второй "видюшный" слот нужную мне железяку и перевести тем самым видео в x8 режим.
Статья хорошая, жаль всеже что тестериется не gtx 580, она порезвее и вполне моглабы упираться в шину больше. То, что на радеонах скорость шины более критична - вполне предсказуемо из-за архитектуры работы: SLI хранит на обоих видеокартах полностью все данные, а Сrossfire только то, что предназначенно для этой видеокарты (и как следствие радеоны экономичнее расходуют видеопамять, но больше зависят от частоты шины т.к. больше передают между собой данных). Еще заметил опечатку: когда речь идет о одиночных видеокартах Вы пишете в РАЗЬЕМЫ v2.0 x8 + x8 (т.е. не отредактировали скопировав текст из результатов 2х видеокарт). "После установки одной GeForce GTX 570 1280 Мбайт в разъемы PCI-Express v2.0 x8 + x8 ее производительность по сравнению с интерфейсом PCI-Express v2.0 x16 + x16 в разрешении ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Кто подскажет - есть у меня одна 6950, перепрошитая биосом в 6970. Если я куплю еще одну в Кросс 6950 - то на каких частотах они будут работать? Это первый вопрос, и второй - если куплю еще 6970, то будут ли обе карты работать на частотах 6970?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16