Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Koschey Bessmertniy писал(а):
а так же не забывай, что видяха класса 5570 достаётся практически бесплатно :)

угумс) Это напоминает "Стол Заказов" из коммунистических времён, когда чтобы купить нужную и дефицитную вещь необходимо было в довесок заплатить ~50-100% за несъедобный хлам. :)
т.е. не 5 рублей за конфетку, а 10 рублей за конфетку+пуд перловки.

Партнер

Member
aьиxaн писал(а):
чтобы купить нужную и дефицитную вещь необходимо было в довесок заплатить ~50-100% за несъедобный хлам

не нравится - берёшь 4х-ядерный бульдозер без интеграта :) CPU будет шустрее и без довесков ;)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
ИМХО, столь медленные процы будут брать для бюджетных компов. а GPU в них соответствует CPU по быстродействию. для совсем "нищих" или не требовательных юзеров будет 2 ядра с 160 потоковыми :)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
аля атлон 2 х2 + 880G, только 880G будет реально сливать даже младшему APU

Последний раз редактировалось Koschey Bessmertniy 11.07.2011 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
ну пока мало сравнительных тестов. Общественность не убеждена, что для бюджетника Ллано+FM1 лучше чем дешёвый проц+дешёвая мАтх со встроенным видео. Подобные "сравнения" ничего кроме смеха не вызывают: :haha:
На мой взгляд Ллано в данный момент ни то, ни сё. Для игр по-любому нужно дискретное видео, для работы(1С, Exel) проц помощнее.

Member
Фото: 1
william blake
Цитата:
для этих целей будут и двухъяденый ллано и материнки по 50 у.е.
Кому нужны 2 ядра возьмёт себе Атлон х2 и 880G, а лиано интересен именно из-за 4-х ядер и 320-400sp.

Member
Зум писал(а):
Кому нужны 2 ядра возьмёт себе Атлон х2 и 880G, а лиано интересен именно из-за 4-х ядер и 320-400sp.

вы сами себя читаете?
Очень интересная платформа для тихого медиа-компа(с)
раскройте тогда что вы имеете ввиду под "медиа-компом".вероятно это будет нестандартное определение.
зачем например,ему нужны 4ядра и 320-400sp?
(младшие ллано не должны быть дороже Атлон х2 и 880G.проц чуть дороже,мать чуть дешевле.при этом тдп меньше)
п.с.
пишите пожалуйста правильно.лИано-в африке.у нас на повестке дня лЛано.

Member
Зум писал(а):

надеемся, что во 2-й части будут расставлены все точки над i :-)

Member
Фото: 1
william blake Нет, себя не читаю, я высказал мнение что если б мне нужна была производительность 2-х ядер и более слабая графика, то двухядерных Liano я б не ждал, а взял бы сразу Атлон х2 и 880G, что здесь не понятного? Мне если честно всё равно чем в вашем понимании является медиа-компьютер, что он должен уметь, а что нет и сколько ядер и шейдёрных блоков ему нужны. Мне интересен А-6 с его 4-мя ядрами и 320sp, а чем я их буду нагружать - не ваша забота.

Junior
Я чтото не пойму о чем тут спор идет))) По мне так платформа найдет своего покупателя и это будут скорее всего рабочие станции в более приличных фирмах и то не скоро)) Для тех же кто просто решил купить себе комп по более низкой цене и замарачиватся не охота то опять же то что нужно.А для тех кто собрался собирать себе камп с прицелом немножко погамать то дискрет всегда будет преимущественнее.Я деже статью не решился читать и так все понятно опять все упростили и упаковали в одну коробку)) Но всеже одно меня заботит больше всего!! ведь если я решусь покупать процессор со встроенной графикой то логично будет предположить что мне важнее всего проц нежели производительность граф.подсистемы! то зачем делать такой процессор в котором и графика нитуды и не сюды и проц ну не очень 8-)

Member
Diadorian писал(а):
ведь если я решусь покупать процессор со встроенной графикой то логично будет предположить что мне важнее всего проц нежели производительность граф.подсистемы!

то логично предположить, что важно будет и то и другое. если нужен проц, и пофиг на видео, то берётся производительный проц, например будущий FX-8130P и к нему видеозатычка или мать с интегратом (к сожалению таких будет по пальцам одной руки :( у асус к примеру только 1 модель)

Junior
Спасибо за информативный обзор, было интересно и приятно читать. Ждем продолжения =))

Member
"статья" ниочем..описание проциков можно и в новостях было почитать,.нельзя чтоли тесты сразу делать..?

Цитата:
очень хотелось бы увидеть сравнение разогнанного сабжа с видяхами уровня 3850/70, 8800гт, 9600гт как довольно распространенными мэйнстримами прошлых лет.

+912

Member
aьиxaн писал(а):
Для игр по-любому нужно дискретное видео, для работы(1С, Exel) проц помощнее.

ЗАЧЕМ в " (1С, Exel) " мощный проц???
Атлоны ХР и пни 4-е с этим справятся...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Headman писал(а):
"статья" ниочем..описание проциков можно и в новостях было почитать,.нельзя чтоли тесты сразу делать..?

Цитата:
очень хотелось бы увидеть сравнение разогнанного сабжа с видяхами уровня 3850/70, 8800гт, 9600гт как довольно распространенными мэйнстримами прошлых лет.

+912

Куда спешим ? ещё 2-й части статьи нет, а выводы нетерпеливых готовы ???

Member
Кыс писал(а):
ЗАЧЕМ в " (1С, Exel) " мощный проц???
Атлоны ХР и пни 4-е с этим справятся...

Вам бы в нашей бухгалтерии на этом посидеть, сразу такая мысль отвалится. :bandhead:

Member
aьиxaн писал(а):
для работы(1С, Exel) проц помощнее.
;
(1)player писал(а):
Вам бы в нашей бухгалтерии на этом посидеть, сразу такая мысль отвалится.

может я сильно отстал(???) , но пару лет назад, в серьёзных конторах использовали для этих целей селероны ,
хотя если перевести бухгалтеров на i7 , лет на семь для офиса точно хватит...
только зачем? единожды вывалить такую сумму или пару раз за это время купить новые компы для бухгалтерии(всё равно дешевле выйдет).

Member
Кыс писал(а):
но пару лет назад, в серьёзных конторах использовали для этих целей селероны

брал как-то работу по болезни на дом, а работал в Excel с таблицами, ничего навороченного, но много данных и диаграммы. мой селерон д @2,7 ГГц загнулся конкретно. я сразу вспомнил работу в ворде на первых пнях, когда листалось с тормозами волнами :(

Member
Koschey Bessmertniy писал(а):
мой селерон д @2,7 ГГц загнулся конкретно

для эффективных вычислений нужно обеспечить достаточно места на ОЗУ для работы с самым большим набором книг, которые должны быть открыты одновременно, плюс 256 МБ или 512 МБ для Excel и операционной системы, плюс дополнительное место на ОЗУ для других выполняющихся приложений. Можно проверить, сколько памяти используется Excel, в диспетчере задач Windows.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
зы. офис 2003 ещё используют многие

Member
Кыс писал(а):
достаточно места на ОЗУ

2 ГБ установлено и их тогда хватало точно ;) а вот проц держал строго 100% загрузки и всё тормозило (это когда я ползунком двигал)

Member
Хорошая стать, на самом деле не слишком раздута, но есть элемент интриги, характерный для сериалов :) Ждем продолжения от автора, с правильным подбором тестов и конкурентов. А споры о предназначение данной сборки можно спорить долга, мне вот видится что Аид метится в мобильный сегмент фирмы с наткушенным яблоком :) Ведь видео дискреты в ноутбуках уже практически все от амд, осталось дело за процами и платформой. Вспомним историю сотрудничества apple с IBM, ведь именно мобильные системы стали самой главной проблемой( между прочим обычные компы были самыми передовыми и с мощнейшими процами от IBM g5, иногда даже несколькими)

Member
А когда вторая часть будет ?

Member
aьиxaн писал(а):
Общественность не убеждена, что для бюджетника Ллано+FM1 лучше чем дешёвый проц+дешёвая мАтх со встроенным видео. Подобные "сравнения" ничего кроме смеха не вызывают:

у вашей "общественности"-конечно не вызывают.
старшие ллано-основа именно игрового компа(в.т.ч.),за минимальные деньги.в минимальном корпусе с минимальным б.п.
"общественность" привыкла к тестам видеокарт на настройках с включённой галочкой "затормозить всё"?вернитесь в реальность:большинство игр играется на приставках,где видео слабее ллановского,и существует 100500 покупателей которым за 10тыщ нужен комп чтобы ничего не тормозило и поиграть заодно
http://www.youtube.com/watch?v=hr46Pcw-LSw
запустите для "общественности" игрушки из ролика на "дешёвый проц+дешёвая мАтх со встроенным видео",может убедите?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа