Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Одесса
Varg Видимо Вы ошибаетесь...)) Я просто польстил тут некоторым. Не более. Лично я предпочитаю либо кастомы либо Антек (для переделки, как базу).
Rudolf Witzig Вы, видимо таки не поняли принципа распределения потоков в корпусе. Разберитесь, поверьте, там всё ОЧЕНЬ интересно. Свой рабочий разбирал не раз, почерпнул много нового.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
FenX писал(а):
Rudolf Witzig Вы, видимо таки не поняли принципа распределения потоков в корпусе. Разберитесь, поверьте, там всё ОЧЕНЬ интересно. Свой рабочий разбирал не раз, почерпнул много нового.
Чего конкретно я не понял, когда критиковал продув нижнего отсека "от радиатора ЦПУ к картам для дополнительных модулей памяти", хотя можно было бы инвертировать воздушные потоки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Одесса
Конкретно: Скажите, а зачем охлаждать то, что не греется? Я привёл в пример Мак-про не как образец организации потоков в оверклокерской машине, а как образец изделия как такового. Поверьте память от двух ксеонов там нифига не греется, вот токачто сам щупал рукой. Речь ведь совсем не об этом. Я говорил про красоту инженерного решения, а Вы, видимо прочли нечто другое. Сорри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
FenX писал(а):
Конкретно: Скажите, а зачем охлаждать то, что не греется? Я привёл в пример Мак-про не как образец организации потоков в оверклокерской машине, а как образец изделия как такового. Поверьте память от двух ксеонов там нифига не греется, вот токачто сам щупал рукой. Речь ведь совсем не об этом. Я говорил про красоту инженерного решения, а Вы, видимо прочли нечто другое. Сорри.
Как образец готового изделия Мак-про просто супер Память не греется потому что: 1) Процы не разогнаны 2) Обороты вентиляторов выставлены с большим запасом Я же рассматриваю в качестве оптимального то охлаждение, которое позволяет использовать разогнанные процессор и ВК с минимальными оборотами и количеством вентиляторов. Любые стандартные корпуса для такого нужно дорабатывать, и корпуса Лиан Ли в этом плане подходят неплохо + хорошо выглядят, на мой вкус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28