Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
T.L.
T.L. писал(а):
Если разрешение экрана не меняется, то не надо.
Хм, у меня в играх (альфа Battlefield 3, Crysis 2) стоит 1920х1200 и на раб. столе тоже оно - всё равно при альт+табе слетает моё "видео-природа" (самые вкусные цвета) и включается game мод (есно что сначала включаю его, а потом уже нужный режим и ждать, когда исчезнет меню). 2 ревизия моника, если что)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Купил недавно Dell U2410 - отличный моник, цвета супер, тинта нет. В магазе час мучал тестами - все тип-топ. Боялся что играть не смогу (шлейфы там всякие и т.п - до этого на трубке сидел). Собран в Чехии, май 2011, rev.05. короче в восторге йа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
А у нас, на Украине, Делл кидает, нефигово так. Официальной гарантии с марта месяца нет. U2410 стоит где-то 550, ZR24w - 425. Многие набрали U2410 и теперь до сих пор плюются. О ZR24w более сдержанно отзываются, в основном положительно - тинта меньше, углы достаточные, шлейфы незаметны, цвет устраивает, яркость до минимума снижают.
Народ может кто подскажет прогу.которая автоматом откалибрует и настроит монитор. А то,что то как не настрою всё не так. Монитор:Samsung SyncMaster P2350.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
Я не профи но хорошо отзовусь о zr24w так как взял его себе на днях для дома ( игрух ) на распродаже за $325. Яркость по умолчанию на 90 меня лично не ослепляет и снижать её не пришлось, чёрный цвет конечно не такой тёмный как на CRT мониторах так как подсветочка чуток ярковатая. Вообщем доволен как слон. Монитор вещь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
T.L. писал(а):
Она очень даже инфернальна. Приходится глушить другими яркими источниками освещения.
Ну не знаю как я уже говорил я не профи, а так же это мой перый IPS монитор, но мне лично не приходится что-либо, чем либо глушить. Запусал пару старых игр вроде Diablo 1 и Quake 2 никаких чёрных полосок не наблюдаю. Видимо то что вы описали происходит от чувстительности глаз. Я лишь знаю, что монитор этот очень и очень популярен. Картинка такая, что я вспомнил мои первые ощущения Quake 2 на первых 3dfx картах в далёкои 1997-м. Вообщем подсел на IPS наркотик ).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2013 Откуда: Киев
Подскажите, стоит ли брать U2410 для обычного использования, не для работы с фото? Пугает расширенный охват AdobeRGB, из-за которого в браузерах и просмотрщиках перенасыщенность. Есть ли у него преимущества в цветах и градиентах перед 6 битными? Или искать что-то 8 битное, без расширенного охвата, если такие бывают.
Последний раз редактировалось maxhim 14.08.2015 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29