Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: г.Киров
FTW_260 писал(а):
ziid,ну дык,как раз до полтинника разрешение и "скушает".Ибо на 32" телика ездилось аналогично плавно,но там уже было не до бенчей.
ты что нет там больше... там кажется раза в два на видео нагрузка будет.... больше ну не совсем два но намного меньше 50 ти ... ну может в 40 мак я поверю ... потому что я как понимаю разрешение 1280*1024 - блин точно не помню поправите если что грузит побольше твоего .......
+ у тебя скорей всего процессор побольше роли играет а при 1980 уже все почти нагрузка на видео...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Ижевск
а как на счет ретро обзора, у многих старые камни и интересует как они поведут себя со современными видео ускорителями у меня например все еще Q6600 интересно как он с 5 серией от NVIDIA или 6 от AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Не надо раздувать тему, читать уже тошно Я тоже, случайно, ничего не разгоняя и не настраивая на одноядерном атлоне с гигом памяти и видеокартой 6600gt получил в 3-ем марке 15-16 тысяч попугаев. И что? Я же не стал перед всеми хвастаться т.к. знал что это глюк и обман. Если у всех результаты разные, то стоит верить в первую очередь тем, у кого они немного ниже среднего (ну, если одинаковые условия, комплектуха и тд). В данном тесте, как отметил феникс, важна тенденция.
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Спасибо за статью. Было бы интересно тоже самое с процессорами Сэнди Бридж. А еще интересно достаточно ли 3.3-3.4Ггц для раскрытия потенциала видеокарт и есть ли понт в играх с 4.5-4.8Ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Харьков
хотелось бы увидеть статью с процами и видюхами из основных ценовых категорий - чтобы точно знать к какой видюхе какой купить проц так, чтобы не переплатить или наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Andy**Pro писал(а):
Было бы интересно тоже самое с процессорами Сэнди Бридж. А еще интересно достаточно ли 3.3-3.4Ггц для раскрытия потенциала видеокарт и есть ли понт в играх с 4.5-4.8Ггц.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
supreme-thx писал(а):
кривизна кризиса просто убила Что-то тут не так. Как-то не верю я автору, чтобы на 2-х и 3 ядрах был одинаковый фпс. Разве творение крайтека не видит максимум 3 ядра?
Я сам сильно удивился. Перепроверил пару раз - все ОК.
Вообще скоро избавлюсь от этой игры - уже надоела. Если и будет присутствовать в обзорах, то очень редко.
ss_19 писал(а):
"Технические характеристики видеокарт NVIDIS и AMD"в самом начале, заголовок второй таблицы
Недосмотрел. Завтра исправлю.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Werov писал(а):
а как на счет ретро обзора, у многих старые камни и интересует как они поведут себя со современными видео ускорителями у меня например все еще Q6600 интересно как он с 5 серией от NVIDIA или 6 от AMD
Q6600 я уже продал. Плюс руководство четко сказало, что подобным обзорам в лаборатории не место.
Andy**Pro писал(а):
Спасибо за статью. Было бы интересно тоже самое с процессорами Сэнди Бридж. А еще интересно достаточно ли 3.3-3.4Ггц для раскрытия потенциала видеокарт и есть ли понт в играх с 4.5-4.8Ггц.
Этот обзор обязательно будет. Характер исследования как в недавнем обзоре с Pentium G850. Единственное скорее всего протесирую комплектующие и оформлю обзор в начале октября.
San_Lex писал(а):
хотелось бы увидеть статью с процами и видюхами из основных ценовых категорий - чтобы точно знать к какой видюхе какой купить проц так, чтобы не переплатить или наоборот
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Russian Как переводится эта опция? У меня русская локализация.
По Арме 2 планирую отдельный обзор. Вот только прежде чем за него браться (не раньше октября) надо будет создать отдельную тему, чтобы посоветоваться с поклонниками игры что и как тестировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Цитата:
По Арме 2 планирую отдельный обзор. Вот только прежде чем за него браться (не раньше октября) надо будет создать отдельную тему, чтобы посоветоваться с поклонниками игры что и как тестировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25