Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ziid,ну дык,как раз до полтинника разрешение и "скушает".Ибо на 32" телика ездилось аналогично плавно,но там уже было не до бенчей. ;)

Партнер

Member
(1)player писал(а):
От же жесть то.

я тоже в шоке был, даже на профильной конфигурации, кстати, в Моровинде этот мод нельзя выкрутить на максимум :fingal:

Member
FTW_260 писал(а):
ziid,ну дык,как раз до полтинника разрешение и "скушает".Ибо на 32" телика ездилось аналогично плавно,но там уже было не до бенчей. ;)

ты что нет там больше... там кажется раза в два на видео нагрузка будет.... больше ну не совсем два но намного меньше 50 ти ... ну может в 40 мак я поверю ... потому что я как понимаю разрешение 1280*1024 - блин точно не помню поправите если что грузит побольше твоего .......

+ у тебя скорей всего процессор побольше роли играет а при 1980 уже все почти нагрузка на видео...

Member
:?: Всё может быть.По мне так - в скриншоте нет ничего необычного...

Member
FTW_260 писал(а):
Для справки:на прошлой 5770,имел в дирт 3 (всё на макс,включая сглаживание) 70+ кадров при 1366х768.Даже скрины кидал в профильную ветку

быть токого не может
это еще со сглаживанием 4х
http://www.overclockers.ru/lab/42717_3/ ... 11.html#12

Member
Gus@r писал(а):
я тоже в шоке был, даже на профильной конфигурации, кстати, в Моровинде этот мод нельзя выкрутить на максимум :fingal:

Жесть в том, что вы нашли HD3850 с DDR5. ;)

Member
а как на счет ретро обзора, у многих старые камни и интересует как они поведут себя со современными видео ускорителями у меня например все еще Q6600 интересно как он с 5 серией от NVIDIA или 6 от AMD

Member
Не надо раздувать тему, читать уже тошно
Я тоже, случайно, ничего не разгоняя и не настраивая на одноядерном атлоне с гигом памяти и видеокартой 6600gt получил в 3-ем марке 15-16 тысяч попугаев. И что? Я же не стал перед всеми хвастаться т.к. знал что это глюк и обман.
Если у всех результаты разные, то стоит верить в первую очередь тем, у кого они немного ниже среднего (ну, если одинаковые условия, комплектуха и тд).
В данном тесте, как отметил феникс, важна тенденция.

Junior
вы ...... своими разборками, что круче, проц за 8 к или за 3 к

Memory: 4GB DDR3
Supply: Thermaltake 750W

Последний раз редактировалось donnerjack 04.09.2011 23:18, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Мат, неделя.

Member
Фото: 4
Господа модераторы, пройдитесь банхаммером по особо говорливым! :bandhead:

Member
Спасибо за статью. Было бы интересно тоже самое с процессорами Сэнди Бридж. А еще интересно достаточно ли 3.3-3.4Ггц для раскрытия потенциала видеокарт и есть ли понт в играх с 4.5-4.8Ггц.

Member
хотелось бы увидеть статью с процами и видюхами из основных ценовых категорий - чтобы точно знать к какой видюхе какой купить проц так, чтобы не переплатить или наоборот

Member
(1)player Сори склероз - DDR3 :bandhead:
Неужели это было так давно :?: эт чё я такой старый :shock:

Member
Фото: 0
Andy**Pro писал(а):
Было бы интересно тоже самое с процессорами Сэнди Бридж. А еще интересно достаточно ли 3.3-3.4Ггц для раскрытия потенциала видеокарт и есть ли понт в играх с 4.5-4.8Ггц.

Поддерживаю! Тоже интересно.

Wild Enthusiast
Фото: 2
supreme-thx писал(а):
кривизна кризиса просто убила Что-то тут не так. Как-то не верю я автору, чтобы на 2-х и 3 ядрах был одинаковый фпс. Разве творение крайтека не видит максимум 3 ядра?

Я сам сильно удивился. Перепроверил пару раз - все ОК. :facepalm:

Вообще скоро избавлюсь от этой игры - уже надоела. Если и будет присутствовать в обзорах, то очень редко.

ss_19 писал(а):
"Технические характеристики видеокарт NVIDIS и AMD"в самом начале, заголовок второй таблицы

Недосмотрел. Завтра исправлю.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Werov писал(а):
а как на счет ретро обзора, у многих старые камни и интересует как они поведут себя со современными видео ускорителями у меня например все еще Q6600 интересно как он с 5 серией от NVIDIA или 6 от AMD

Q6600 я уже продал. Плюс руководство четко сказало, что подобным обзорам в лаборатории не место.

Andy**Pro писал(а):
Спасибо за статью. Было бы интересно тоже самое с процессорами Сэнди Бридж. А еще интересно достаточно ли 3.3-3.4Ггц для раскрытия потенциала видеокарт и есть ли понт в играх с 4.5-4.8Ггц.

Этот обзор обязательно будет. Характер исследования как в недавнем обзоре с Pentium G850. Единственное скорее всего протесирую комплектующие и оформлю обзор в начале октября.

San_Lex писал(а):
хотелось бы увидеть статью с процами и видюхами из основных ценовых категорий - чтобы точно знать к какой видюхе какой купить проц так, чтобы не переплатить или наоборот

Подобные обзоры будут.

Member
Феникс можно еще вас попросить оттестировать арму 2 с различными параметрами exThreads?

Wild Enthusiast
Фото: 2
Russian
Как переводится эта опция? У меня русская локализация.

По Арме 2 планирую отдельный обзор. Вот только прежде чем за него браться (не раньше октября) надо будет создать отдельную тему, чтобы посоветоваться с поклонниками игры что и как тестировать.

Заблокирован
Заблокирован
Russian писал(а):
Феникс можно еще вас попросить оттестировать арму 2 с различными параметрами exThreads?

Феникс можно попросить этого не делать ?

Member
Цитата:
По Арме 2 планирую отдельный обзор. Вот только прежде чем за него браться (не раньше октября) надо будет создать отдельную тему, чтобы посоветоваться с поклонниками игры что и как тестировать.

За это заранее спасибо!)))

Member
Феникс
Цитата:
Начиная с беты 70256 появился новый параметр для командной строки: -exThreads=N,
где N выбирается следующим образом:

N Geo Tex File
0 0 0 0
1 0 0 1
3 0 1 1
5 1 0 1
7 1 1 1
здесь
Geo: Geometry loading
Tex: Texture loading
File: File operations
Этот параметр очень полезен для многоядерных процессоров, чтоб загрузка геометрии, текстур и файлов выполнялась в отденьных (параллельных) потоках.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа