Совершенно бесполезный обзор! Да ещё,к тому же,как всегда,тонна дЫбильных графиков, имхо никому не нужных.Давай ещё будем подбирать оптимальную карту на Pentium D.
Последний раз редактировалось donnerjack 11.09.2011 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Я это к чему говорю, за отсутствием конкуренции Intel спокойно может задрать цены и так уже для многих неподъёмные. Жалко не AMD, жалко нас, пользователей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
schg
При том, что - для меня лично это является прямым доказательством, что х6 с 460 слабоват для игр. Идеальное сочетание - фен х4, х6 и 570/6950 или другие вариации х4, х6 процов безо всяких разгонов для комфортной игры в современные игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
fera2k писал(а):
И товарищ Феникс обещал фены 2 х4, х6 наконец-то. Ждемс...
всё проспал, дружище. Уже давно он как перелопатил всё вдоль и поперёк.
fera2k писал(а):
Честно, я эти пеньки, даже Санди Бридж (великий и ужасный) за процы не особо считаю.А вот переход на х6 недавний после 970 фена, меня особо не впечатлил,хотя винда оценила.
фанат он и в Африке фанат.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Waramagedon писал(а):
Идеальное сочетание - фен х4, х6 и 570/6950 или другие вариации х4, х6 процов безо всяких разгонов для комфортной игры в современные игры.
толсто. Ни х4, ни х6 570/6950 не потянут. Тем более без разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Ижевск
Феникс спасибо за статью. Очень интересно при сравнение с графиками Intel Pentium G850 не которые карты показывают 1в1. Надеюсь в конце обзоров данной тематике будет единый общий "разбор полетов"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
SK.art писал(а):
Да неужели? С разгоном вполне тянут.
если я что-то и пишу, то опираясь на собственные знания, а не на «слышал звон». Не вытягивает, и чем мощнее видеокарта, тем больше будет «недогруз». Сравнивал на «всего какой-то там» 5850. Разница х4 с СБ от 30 до 50% в процессорозависимых играх.
Volk53 писал(а):
Дык хрен его знает почему на профильном железе у меня ничего не тормозит? Можа что делаю не так?
наверно ты его разлочил. В этом разница. Не будь разлочки бравады в твоем посте было бы куда меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Николаев
Статья неплохая и конечно же найдет своего читателя. А вот мне лично интересно насколько такой процессор сдерживает видеокарту, на мой взгляд не хватает эталонного процессора, что то типа i7 2600k. А также хотелось бы увидеть статью с цикла
Отвечаем на вопрос: "Что важнее для игр: CPU или GPU?"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21