Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XAH
Цитата:
Сколько стоит аренда колодцев у МГТС для протяжки оптики... И как быть?

Причём тут МГТС? Колодцы находятся в ведомости Моссколлектора и для прокладки оптики разрешение МГТС не требуется.

Партнер

экс-лаборант
Фото: 0
-=Илья=- Конкретно для твоего случая, когда локалка выгоднее:
Цитата:
Если вы подключены к интернет через районную, локальную сеть, и вас полностью устраивает стоимость, надёжность и скорость, то, наверно, вам тоже СТРИМ не нужен.

Где же здесь убеждённость, что круче быть не может?

По поводу сравнения с другими. Предварительно я поискал, в Москве всего несколько фирм, из крупных это Комбелга и Комстар, осуществляли доступ по ADSL, но цены у всех были такие, как у Точки.ру раньше, со СТРИМом никакого сравнения. К тому же Комстар предоставлял доступ только для своих абонентов. Возможно уже появились сравнимые предложения и наверняка что-то будет появляться дальше. Повторюсь ещё раз:
Цитата:
Зачем мне это нужно?

Прежде, чем подключаться, задайте себе этот вопрос.

Я предлагаю каждому оценить имеющиеся возможности, а не слепо бросаться на СТРИМ. Мне анлим с модемной скоростью не выгоден и не интересен. Я с осла не качаю, мне нужен постоянный быстрый интернет и СТРИМ для меня оптимален. Скорость даже выше, чем требуется, а гигабайт трафика я не расходую. Локалкой пользовался - быстро, но дорого.

Прежде, чем написать эту заметку, я полтора месяца пользовался СТРИМом. За всё это время был один случай, когда из-за технических проблем не было связи. Меня СТРИМ полностью устраивает, я о нём сужу не по рекламным лозунгам, а на основании полуторамесячного ежедневного пользования и за каждое своё слово готов ответить.

Уверен, что скоро появится баннер во всю длину с рекламой стрима.

Doors4ever

Объясни мне, какое отношение эта новость имеет к оверклокингу. Тут надо что то предпринимать, а то скоро начнут появлятся новости типа "Заработай деньги" с содержанием "Зайдите сюда на сайт к кучей баннеров, нажмите на каждый баннер там-то, заполните форму, купите то-то, наберите рефералов, скачайте программу с кучей рекламы итд."

Разве сайт для этого создан?

Member
http://ornet.ru/?services.php OR http://www.scornet.ru/tariffs.php - http://www.netbynet.ru/domain/
гыгы
подключение 1500+1500 на тариф
а вообще лучше анлим за 1200 вот это да...

Junior
Если бы эту статью писал обычный пользователь этого провайдера, то она выглядела немного по другому - смущает и стилб и грамотность и очень уж большое количество ссылок. Было бы написанно в стиле :Да пользую, да хорошо, да удобно и одна ссылка - поверил бы может быть.
Что хочу сказать:
1. Статью однозначно написал менеджер Точкиру. Получили ли за размещение ее деньги владельцы сайта- хз. Если нет, то очень зря.
2. Поддержка и развитие сайта стоят денег. Это работа, которую надо оплачивать. Их можно получить размещая такие статьи и рекламу. И это делать нужно иначе сайт рано или позно умрет, живя на одном энтузиазме.
3. Обвиняющим сайт в продажности и га№№№ности - предлагаю присылать деньги на жизнь людям работающим на этот сайт. Думаю, при наличии желающих, они выложат адрес для пеерводов и WM идентификатор.
4. Все же для спокойства масс я бы предложил под такими статьями подписывать что то вроде "на правах рекламы". И не имеет значения что там только правда написанна.
5. Про стрим читал давно, интересно, подключил бы даже, но мою атс не обслуживают. То есть я тоже за, и считаю что это лучше модема, и считаю, что кто об такой услуге не знал - знать должен, НО "на правах рекламы"

ЗЫ. не заметил что ветка не на 1 страницу, а на 4. Поэтому получильсь что я уже повторил, то что было сказанно ранее. Например про "на правах рекламы". Но ужо менять пост не буду.

Последний раз редактировалось liar 18.04.2004 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Лупят с вас в России денги, только давай:insane:

У нас уже три года БЕЗЛИМИТЫЙ кабельный интернет по цене 25 баксов в месяц, полгода как уже подняли скорость до Мегабита, причём это постоянная тенденция поднятия скорости...

П.С. А такого понятия как плата за входящие звонки, у нас даже при зарождении мобильной связи не наблюдалась(сорри за оффтоп)

А чего вы все на НЕ Скажу наехали. Он что, не имеет право высказать свое мнение??? Это его дело...

ЗЫ. А я на выделенке сижу 2,5 Гб в мес за 25уе. И мне Стрим не нужОн. Хотя многим вместо РОЛ пригодится..

Вестник драйверостроения
Цитата:
А чего вы все на НЕ Скажу наехали. Он что, не имеет право высказать свое мнение??? Это его дело...

Потому что всем ясно, что это небезызвестный Магистр - мошенник, вор и спамер.

Doors4ever писал(а):
-=Илья=- Конкретно для твоего случая, когда локалка выгоднее:
Цитата:
Если вы подключены к интернет через районную, локальную сеть, и вас полностью устраивает стоимость, надёжность и скорость, то, наверно, вам тоже СТРИМ не нужен.

Где же здесь убеждённость, что круче быть не может?

Упрощаем заявление: "Если у вас инет хороший, то можно и на нём пока посидеть", а тем, кто ещё не подключился, видимо, с криком ура --->стрим. И тем, "кого всё устраивает" можно пока посидеть на месте... Из чего следует, что те, у кого что-то не так, найдут решение ВСЕХ своих проблем на стриме. О том, что он периодически отрубается, о том, что все, кроме инета, ресурсы будут обрезаны - ни слова. В общем, "Всё круто, если у вас тоже круто, то пока посидите, а потом тоже бегите на тарифы 30 баксов за гиг с низкой скоростью".

Стрим это все конечно хорошо. И его начинания на ниве демпинга цен отозвались практически во всех локалках Москвы. По крайней мере, у меня теперь за те же деньги в 2 раза больше входящего трафика. Но не все так радужно.
Во-первых, муторно отправлять заявку на сайт - нужно полное ФИО владельца телефона, а если ошибся, то второй раз разместить заявку можно только по телефону (что есть по-моему бред). А если снимать квартиру, то вообще про Стрим можно забыть.
Во-вторых, очень долго проверяют возможности АТС. Это конечно можно понять - МГТС очень не любит работать, а так как они по телефонии монополисты, то вообще от них чего-то добиться быстро архи трудно.
В-третьих, техподдержка - жуть (сам видел) :-)

У меня была ситуация когда выбирал между локалкой и Стрим. Деньги примерно одни и те же. Но при отправлении заявки в один и тот же день - Стрим через 2 дня ответил, что не может сказать мне о ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности подключения, т.к. я не правильно указал ВЛАДЕЛЬЦА телефона. Понятно, что это глюк МГТС, но все же. :( А в тот же день мне позвонили и предложили на завтра проложить локалку. так кто выбор был сделан.

skylord Про Точку.ру и Интел ты не прав. Точка это не проект Интела. Это бывший ПТТ-Телепор и личное детище МГТС. Их просто объединили когда Система-Телеком купила МГТС. А сейчас у Интела вообще горе - их отдали полностью в МГТС. Т.е. теперь у них зарплаты как в МГТС и оттуда сбежало 80 % сотрудников Интел поддержки и технарей. А что будет дальше вообще не понятно.

Member
RuS_XT
Или я чего-то не знаю, или нету у теленета тарифа с 10-ти баксовой предоплатой ("сверхновый" для всех в расчет не берем - 0,75 за час - это смерть).

ЗЫ:
Наш долбанный теленет - это мегапров! Такие цены и столь же "офигительное" качество... Можно, кстати, изучить - www.tvcom.ru
Особенно там архив опросов интересен... по поводу того, как народ каечство оценивает ;)
И при этом они не стесняются публиковать финансовые отчеты, из которых вытекают ОХРЕНЕННЫЕ ПРИБЫЛИ. Монополисты практически...

ЗЫ:
А у нас АДСЛ - это вообще мечта - 300 баксов тока за подключение с физлиц + 99 баксов абонентки с трафиков 1,2Гб. Для юрлиц - подключение 50 баксов (ну и там ещё чего-то по мелочи) + абонентка 20 баксов (160Мб).
Круть?

Мм.. Администрация сайта, а Вы не считаете, что публикация подобных рекламно-счастливых статей - не есть хорошо? Особенно, если процентов 85 этой "статьи" - перепечатка с stream.ru

Member
Ну чтож, можно за москвичей порадоваться - дошла таки до вас технология разработанная в конце 80х. Ну да куда деваться? Все в России живем.
Отношение цена/скорость у СТРИМА может быть и лучше, чем у Dial-Up... но мне больше нравиться мой доступ: uplink - VDSL до 18Mbit (реально больше двух не юзаю), ~ $10/месяц, downlink - DVB 4Mbit, ~ $25/Gb (или же ~$23/Gb при скорости 1Mbit).
ИМХО, реально сам Интернет больше 1,5Mbit отдать не может, если не считать kernel.org :) Из минусов - бОльшая задержка, чем обычно - до 350 мс.
Так что, сколько людей, столько мнений.

Member
Жаль только у нас в Питере пока нету такого..

Member
Позвольте маленькое замечание - по поводу того что в Москве все ктруто (про доступ в интернет через раенный ЛС или Стрим). Я живу в СВАО г. Москва - дом пятиэтажка, телефон спареный. Год назад весь район обвешали - обьявлениями подключаем к ЛС, сетей всего две - в одной за 30$ дают 400 мегов, в другой за теже 30 анлим на скорости 128 кБит, причем еще и подключение везде платное и внутрисетевой трафик по 0.01$ - фильм посмотреть - дороже чем на DVD. По поводу Стрима - позвонил на атс - говорю хочу распарить телефон - мне отвечают, типа услуга платная приезжайте на АТС там скажут цену. Приехал, подал заявку,(стоит почти 100$) уже собрался идти платить - а мне говорят у них нет сейчас возмжности этим заниматся, идет плановая реконструкция АТС и вот в 2006 году я получу отдельный телефон нахаляву.
Вывод: Россия - странная страна здесь спрос не рождает предложение.

экс-лаборант
Фото: 0
Отвечать на однообразные наезды анонимов не стану - надоело. Буду удалять их по мере поступления.

liar
Цитата:
смущает и стилб и грамотность
Пару опечаток добавить для правдоподобности, что ли? :)
Цитата:
Все же для спокойства масс я бы предложил под такими статьями подписывать что то вроде "на правах рекламы". И не имеет значения что там только правда написанна.

Реклама - это баннеры и заказные статьи. Баннеры есть и за них мы получаем деньги, либо наша реклама крутится на других сайтах, что одно и то же. Заказных статей у нас не было и нет.
В том то всё и дело, что выглядит всё слишком радужно, но это правда, о чём я и написал. Давайте тогда сравним Duron 700 МГц и Р4 3.4 ХЕ. Пентиум везде победит, потому что это правда и он быстрее, но рядом с каждой ссылкой на Интел нужно будет писать "на правах рекламы"?
-=Илья=-
Цитата:
О том, что он периодически отрубается, о том, что все, кроме инета, ресурсы будут обрезаны - ни слова.
У меня за полтора месяца он отрубался один-единственный раз - о чём тут писать? А про обрезанные ресурсы можно поподробнее? СТРИМ - это полноценный интернет без всяких обрезков.
RUS_Tacksa
Цитата:
а если ошибся, то второй раз разместить заявку можно только по телефону (что есть по-моему бред).
Автоматически ведётся база данных, на каждый номер телефона можно сделать только одну заявку. Кто же виноват, что ТЫ ошибся с номером?

Ну их, они трафик фильтруют. Хотя, вроде, в благородных целях, но все может резко поменяться, как это у нас обычно бывает.
И почему при наличии постоянного соединения (как мне это рекламируют), мне дают динамический ip ? А если мне статический нужен ? Обращаться к сторонним организациям типа dynip и им подобным ?
В общем, на мой взгляд, понравится только тем, кому надо скачать в месяц пару апдейтов, альбом в mp3 и разослать несколько писем. Из тех, кого я знаю, такое не надо никому, либо меньше (100-200 МБ), либо значительно больше (5-10Гб). Снизят хотя бы до 10$/Гб, тогда можно подключаться. А пока лучше ostrov.net и иже с ними, хотя они и работают не по всей Москве.

Member
Дюди, скрывающие сове лицо (все не-скажушники то есть). Вы меня удивляете. И на то две причины.
1)Допустим это реклама. И что с того? Там напеисана хоть одна ложь? Нет, не написана. Все исключительно правда. Обилие ссылок - так это удобно. Сайт СРИМовский не особо удобен, делали его несколько без мозгов, а тут на каждую тему - своя ссылка. Хорошо? Хорошо.
2)Название статьи - прорыв. Что тут возмущаться? Да, для США это не прорыв, а для Москвы (а пишут то про МТУ - который в Мсокве) - это прорв однозначно. У меня был полностью бесплатный неограниченный модемный доступ. Я не платил НИЧЕГО, сидя в инете сутками в прямом смысле. Перешел на СТРИМ, плачу, причем за ограниченный трафик. И я доволен весьма (модемного доступа я лишился кстати, и не жалею). Год назад о таком доступе из дома я мог только мечтать.
3)Не всякая хвалебная статья - реклама. Я поднимал тему в свое время (год назад приметно) о кулерах. И восторженно писал про свое последнее приобретение. С указанием названия, ссфлкой на сайт призводителя. Вы стали бы думаеть, что мне китайская фирма заплатила за это? Это просто глупо. Я купил что-то, мне это нравится, и я хочу поделиться инфой по этому поводу с людьми. Вот и всё!
4)Задавался вопрос - какой отношение эта статья имеет к оверклокингу? А какое отношение имеет к оверклокингу статьи с фотографиями новых видеокарт? От того, что вы знаете, как выглядят эти видюшки гняться у вас лучше ничего не будет. А какое отношение имеют ссылки на download managers к примеру? Никакого. Но сайт к счастью не ограничивается только тем, что дает инфу как и что гнать, этот сайт - очень хороший информационный портал, на котором в числе прочих компьютерных тем есть еще и тема Overclocking и тема эта - одна из основных - но не единственная! И это очень хорошо.
Так что не мешайте людям делать свою работу и, я думаю 99 процентов посетителей сайта со мной согласятся, они делают ее хорошо.

Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду:
Newb , вот кстати да... Насчет фильтрации я согласен. Но если что изменится, то не по вине MTY, а по вине ФСБ, но тогда все провайдеры вынуждены будут фильмтровать трафик. Россия, сэр! Тут уж ничего не поледвешь, страна у нас гм... странная.
А вот насчет применения - я к примеру просто работаю в инете, я WEb Designer. Работаю дома. то есть инет мне дает деньги. И ничего лучше СТРИМА сейчас для меня нет. Фильмы не покачаешь конечно, но я предпочитаю DVD, а не DivX в любом случае, хотя конечно и DVD ISOшники можно качать, но это уж совсем единицам доступно пока. Опять же - Россия, сэр.

Doors4ever писал(а):
RUS_Tacksa
Цитата:
а если ошибся, то второй раз разместить заявку можно только по телефону (что есть по-моему бред).
Автоматически ведётся база данных, на каждый номер телефона можно сделать только одну заявку. Кто же виноват, что ТЫ ошибся с номером?

Я не ошибся номером!!! Я не знал, кто у меня в семье прописан в договоре на АТС!!! Как это относиться с ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮУСТАНОВКИ СТРИМ??? Лично я не понимаю.

Advanced member
В общем, ясно, что это не заказуха. Однако статья слабовата. Причину уже назвали - Дорз не слишком компетентен в таком вопросе как сети...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа