Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
В реальных играх,например Bad Company 2,Crysis 2 при максимальных установках качества и разрешении 1920*1080 имею загрузку GPU 99% при загрузке процессора 50-80%.
ну с кризисом понятно, а вот бк2 что то слабо верится или речь идет о сингле ?
V.L.A.D.L.E.N вы хотоите сказать, что 635-645 способны загрузить 570? Мне интересно вы бетку бф3 тестили? Можно результаты узнать? Просто у меня 635 и 460, и я не знаю, вывезет ли мой проц видяху мощнее =(
_________________ i5-3570k(4.4Ghz)/ ASUS p8z77 LE PLUS / kingston HyperX 2x4gb / Zotac GTX 780(1200/6400) / Plextor M5Pro 128gb+500gb+2tb / Corsair cx750
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
ALL Сообщаю со 100% уверенностью. Продолжения этого направления не будет.
Сегодня мне было сказано следующее: "Подобное направление охватывает слишком узкий круг читателей и мало кому интересено. Лаборатории подобные статьи не нужны."
Под нож пошли уже готовые к оформлению обзоры: "Выбор оптимальной видеокарты для процессора Intel Core i3-550" "Выбор оптимальной видеокарты для процессора AMD Phenom II X4 965 BE" "Выбор оптимальной видеокарты для процессора Intel Core i3-2120" "Выбор оптимальной видеокарты для процессора Intel Core i5-760" "Выбор оптимальной видеокарты для процессора AMD Phenom II X6 1090T BE" "Выбор оптимальной видеокарты для процессора Intel Core i5-2500K"
Вдобавок два обзора по еще одному новому направлению: "Выбор оптимального процессора для видеокарты GeForce GTX 560 Ti" "Выбор оптимального процессора для видеокарты Radeon HD 6950"
Цензурные слова подобрать очень сложно ... поэтому промолчу. Выводы делайте сами.
Последний раз редактировалось Феникс 03.10.2011 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Капец! Две последние статьи мастхев! "Выбор оптимального процессора для видеокарты GeForce GTX 560 Ti" "Выбор оптимального процессора для видеокарты Radeon HD 6950"
Феникс если лаборатории подобные статьи не нужны, то мне в таком случае не нужны обзоры лаборатории Кому нафиг уперлись очередные обзоры корпусов и прочей фигни? Теперь ресурс интересен только как форум+ обсуждение новостей IT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
Феникс писал(а):
ALL "Подобное направление охватывает слишком узкий круг читателей и мало кому интересено. Лаборатории подобные статьи не нужны."
а разве не наоборот бюджетные атлоны х4 пользуются бОльшим спросом чем топовые модели? имхо некоторые люди просто прочитали инфу, приняли к сведению и все. а топовые процы и видики можно бесконечно обсуждать, стоят ли они своих денег, как обгоняют конкурентов и т.п., причем даже не обладая такой продукцией, чел все равно влезет в спор. а здесь все дешево и сердито. прочитал, сделал для себя выводы, пошел и купил, если надо. обратите внимание на кол-во просмотров темы - почти 58000! далеко не каждая тема на 1й странице в материалах сайта имеет столько просмотров! поэтому было бы неплохо возродить якобы неактуальные статьи.
У всех все по разному : у меня дома к примеру кто то может и в игру играть и на втором монике работать спросите как легко х6 1055 и джойстик позволяют многое , так что ........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8