Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
AlexGost Согласен! У меня два любимых сайта. По железу, захожу сюда. За игрушками, на АГ. По сабжу: не играл но осуждаю Просто не смог более 10 минут видеть это.....особенно сразу после прохождения Dead Island, которую считаю очень офигительной игрой. Ну а кому то наоборот.....я не против.
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Rage довольно унылая игра, для меня Fallout и Borderlands куда интересней, тут я увидел только 3 бархана и 2 коридора, единственное что запомнилось так это лохотрон с мальчишками в кубики да карточная игра в кабаке, все остальное унылое г. Даже дюк будет бодрей если вспомнить отель и игрушечную машину, не говоря уже о думе в который приходилось играть в памперсах,.. где за каждым углом тебе пытались отрубить руки по плечи и голову по пояс. А сюжет, что за правительство и повстанцы с таким сюжетом надо военные стрелялки делать, конфликты в Кубе, Чили…,Да в кваке 4 сюжета гораздо больше в одном только взводе Носорог, даже не беря в расчет строгов. А если вспомнить сколько пафоса было от разрабов до релиза, десятки рекламных роликов, обзор арбалета, и обзыванием лучшей игрой, а на выходе пшик который еще и не запустить без ковыряний.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
nord_front писал(а):
Убежище саванов - дважды выносить по сюжету, убежище каких-то бандосов в начале - тоже, ещё какой-то квест к бандитам очередным возвращаться заставлял.
ХМ. У саваннов надо уничтожить завод по изготовлению машинок-бомб. Насколько я помню в конце задания от взрывов даже провалился люк-лифт, т.е. завод был уничтожен полностью. Больше в эту локацию не возвращался.
Первое обучающее задание у пустынников я вообще не посчитал полноценной миссией. А так да, в этой локации тоже две миссии.
nord_front писал(а):
Вы это, побочки бы брали, заметили бы точно, что народ пожопил пяток локаций добавить).
Вроде прошел все задания. Явного повторения локаций не заметил.
Unwelcom писал(а):
Тебе не кажется что говорить за ВСЕХ - проявлять своё невежество?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Феникс Всё, про по сюжету приврал - задание на получение чертежа улучшенных машинок-бомб, побочное, там в здании, как ни странно, опять куча народа.) Квесты с доски объявлений, типа "вернуть бухло", "найти человека" - тоже обратно в известные локации. Ну и плюс мёртвый город по второму разу, вместе получается не очень весело. Может что напутал.) Более-менее повеселил момент получения куприно, телешоу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Novosibirsk
Кармака на кол, за такое издевательство. Это не игра, а альфа тест. Какие обзоры можно писать на эту поделку, такое ощущение Crysis первый вообще никто никогда не видел из разработчиков.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Киев
В целом игра понравилась хоть и короткая, и проходил большей частью с полетевшими текстурами - непонятные черно-серые "зеркала", на энтузиазме и наощупь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Феникс Нуу... Если так, то Фоллаут 3 тоже на несколько вечеров игра) Я сам потом пожалел по вышенаписанным причинам, что за них взялся, но и с ними игра весьма коротка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
У меня все авансы доверия к этой компании пропали с этой поделкой Рэйдж, несколько лет диферамбов в честь супер революционной графики которая нас ждёт, а на выходе кака в бумажке от конфетки. Может даже по средним меркам игра не так и плоха, но когда мне говорят что это будет просто эпик, а на факте это не так, уважение к таким людям пропадает полностью. А уж то что надо вручную конфиги графики загонять, и фейл с картами АТI вообще ни в какие ворота не лезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23