Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlexGost Согласен! У меня два любимых сайта. По железу, захожу сюда. За игрушками, на АГ.
По сабжу: не играл но осуждаю ;) Просто не смог более 10 минут видеть это.....особенно сразу после прохождения Dead Island, которую считаю очень офигительной игрой. Ну а кому то наоборот.....я не против.

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Партнер

Member
Спасибо за статью, понравилась. Даже поиграть в неё захотелось. А это главное :-)

Junior
Извиняюсь, а с 6-ядерным процом какую команду прописать?

Posted спустя 1 минуту 4 секунды:
Извиняюсь, а с 6-ядерным процом какую команду прописать?

Junior
Rage довольно унылая игра, для меня Fallout и Borderlands куда интересней, тут я увидел только 3 бархана и 2 коридора, единственное что запомнилось так это лохотрон с мальчишками в кубики да карточная игра в кабаке, все остальное унылое г. Даже дюк будет бодрей если вспомнить отель и игрушечную машину, не говоря уже о думе в который приходилось играть в памперсах,.. где за каждым углом тебе пытались отрубить руки по плечи и голову по пояс. А сюжет, что за правительство и повстанцы с таким сюжетом надо военные стрелялки делать, конфликты в Кубе, Чили…,Да в кваке 4 сюжета гораздо больше в одном только взводе Носорог, даже не беря в расчет строгов.
А если вспомнить сколько пафоса было от разрабов до релиза, десятки рекламных роликов, обзор арбалета, и обзыванием лучшей игрой, а на выходе пшик который еще и не запустить без ковыряний.

Member
Фото: 21
Я все понимаю, раньше игровые обзоры на сайте были, но зачем превращать статью в филиал википедии? Занудно.

Wild Enthusiast
Фото: 2
nord_front писал(а):
Убежище саванов - дважды выносить по сюжету, убежище каких-то бандосов в начале - тоже, ещё какой-то квест к бандитам очередным возвращаться заставлял.

ХМ. У саваннов надо уничтожить завод по изготовлению машинок-бомб. Насколько я помню в конце задания от взрывов даже провалился люк-лифт, т.е. завод был уничтожен полностью. Больше в эту локацию не возвращался.

Первое обучающее задание у пустынников я вообще не посчитал полноценной миссией. А так да, в этой локации тоже две миссии.

nord_front писал(а):
Вы это, побочки бы брали, заметили бы точно, что народ пожопил пяток локаций добавить).

Вроде прошел все задания. Явного повторения локаций не заметил. :?:

Unwelcom писал(а):
Тебе не кажется что говорить за ВСЕХ - проявлять своё невежество?

Я не указывал пальцем на конкретные ресурсы. ;)

Member
Фото: 0
Феникс
Всё, про по сюжету приврал - задание на получение чертежа улучшенных машинок-бомб, побочное, там в здании, как ни странно, опять куча народа.)
Квесты с доски объявлений, типа "вернуть бухло", "найти человека" - тоже обратно в известные локации.
Ну и плюс мёртвый город по второму разу, вместе получается не очень весело. Может что напутал.)
Более-менее повеселил момент получения куприно, телешоу.

Member
Честно, неожиданный обзор в неожиданной секции сайта. Причем ни одного теста нет, что вообще не радует. :haha:

Если бы пораньше статью сделали, было бы куда больше RAGE в комментах, может даже рекламодатели обрадовались бы куда больше. :D

Member
норм обзор.коротко об основном.

Member
Интересно а на Athlon 64 3000+ 1Gb DDR + 6600GT игруха поидет :crazy:

Member
Кармака на кол, за такое издевательство. Это не игра, а альфа тест. Какие обзоры можно писать на эту поделку, такое ощущение Crysis первый вообще никто никогда не видел из разработчиков.

Что-то у меня с конфигурацией графы тоже самое,не помогли буквы в начале статьи!

Junior
В целом игра понравилась хоть и короткая, и проходил большей частью с полетевшими текстурами - непонятные черно-серые "зеркала", на энтузиазме и наощупь...

Member
на линуксе как идет?

с учетом OpenGL должно летать по идее

Member
Лол, теперь ждем дум4...

Member
Спасибо за обзор. Пишите еще.

Последний раз редактировалось sop18 15.10.2011 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Wild Enthusiast
nord_front писал(а):
Квесты с доски объявлений, типа "вернуть бухло", "найти человека" - тоже обратно в известные локации.

С этими "заданиями" особо не связывался. Поэтому и упустил "важные" моменты игры. :D

Member
stewe писал(а):
Лол, теперь ждем дум4...

будет как с готикой4.

Member
Фото: 0
Феникс
Нуу... Если так, то Фоллаут 3 тоже на несколько вечеров игра)
Я сам потом пожалел по вышенаписанным причинам, что за них взялся, но и с ними игра весьма коротка.

Member
У меня все авансы доверия к этой компании пропали с этой поделкой Рэйдж, несколько лет диферамбов в честь супер революционной графики которая нас ждёт, а на выходе кака в бумажке от конфетки. Может даже по средним меркам игра не так и плоха, но когда мне говорят что это будет просто эпик, а на факте это не так, уважение к таким людям пропадает полностью. А уж то что надо вручную конфиги графики загонять, и фейл с картами АТI вообще ни в какие ворота не лезет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа