Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Отличное направление тестов, охватывающее наверное 99% игровых систем игроков. Куда интереснее читать, чем очередное сравнение топов в немолодых уже играх. Кому не нравится тестируемая игра - не читайте, проходите мимо, никто не заставляет клацать по ссылке. Рано или поздно появится и интересующая конкретно вас игра. Выводы? А для чего они здесь? Графики более чем информативны. Что касается прохождения, пусть и частичного, это (имхо) всё же лишнее, как альтернатива - можно было бы вкратце описать используемые игрой технологии, в крайнем случае написать что-то ещё, если игра отличается от остальной массы чем-то особенным. В остальном же обзор отличный (не конкретно DLC DE3, а сама идея).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Caspersky83 писал(а):
Точно, сейчас в школе модно играть в графику, а не в сюжет
Где где, а точно не в школе. Хотя бы потому, что у подавляющего большинства школьников дай бог, чтобы карта уровня GTS450/HD5750 стояла, поэтому на графику они особо и не смотрят. На графику смотрят взрослые дяди с около топами или топами или вообще слаями/кроссами из топов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Warlord Как раз скорее школьники смотрят на графику, т.к. по возрасту не видели чего-то вроде Doom1-2/C&C/Warcraft1 (если брать 286+) и подобного. Для меня куда более предпочтителен интересный сюжет, чем красивая графика (в Deus Ex 3 она как минимум не ужасная, картинка выглядит органично). Тем более не уверен, что так уж много взрослых людей, сутками просиживающих у компьютера - работать-то когда? А ещё потребности времени на семью, детей... Да, взрослый человек в большей степени может себе позволить топовое железо, но не всегда в этом есть смысл, и если вы такой, то не оценивайте по себе остальных.
У меня претензий к обзору нет. Более того, прочитал с наслаждением. С нетерпением буду ждать подобных обзоров, по другим играм. Но раз люди пишут что игра шлак, то покупать её не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Тольятти
Затравка (описание начала) понравилось, аж появилось желание поиграть самому. Ролик оставлен, хорошо, т.к. он один Графики пугают канешн (будто жирным карандашом обвели 4 раза), главное читабельно, остальное дело вкуса.
_________________ Нет пределу совершенству.. всему есть предел..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Одесса
Спасибо за обзор, есть вопрос: чем проводился мониторинг использования видеопамяти на видеокартах AMD? Поскольку тестируется только одна игра, то хотелось бы в будущем видеть также результаты не только на максимальных настройках, но и на средних.
P.S. Да, ждем БФ3, которую желательно тестировать на системах с 4/8 ГБ памяти - есть мнения, что иногда и 6 ГБ мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: вициля
прога afterburner v.2.2.0 поддерживает мониторинг на картах ATI. но вот у меня на 2х6970 показывает 700мв+ загрузку видеопамяти 1920х1200 все на максе.
Добавлено спустя 8 часов 9 минут 36 секунд: ps.косяк в проге-она в режиме кросс удваивает значения
тесты железа хорошо(ведь мы на правильном сайте) но для одной определенной игры? Интересно только тем кто будет в неё играть и все. долой обзоры игр с overclockers!!! феникс без обид обычно статьи бомба
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
petrovich_1977 Тесты новой игры, а не всего подряд. Мои обычные обзоры никуда не пропадут.
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд: ALL
В связи с тем, что текущие активные диаграммы, применяемые в лаборатории, поломались и стали неудобоваримыми для просмотра, я перехожу на экселевские графики.
Поэкспериментировал пару дней и добился того, что новые диаграммы весят всего 16-20 Кб.
Теперь необходимо выбрать одну диаграмму из двух.
Вариант №1: #77 В данной диаграмме я провел ранжировку видеокарт по результатам, но не раскрасил видеокарты разных производителей в зеленый и красный цвета. С таким количеством видеокарт это нереально.
Вариант №2: #77 В этом графике я не делал ранжировку по результатам, но зато раскрасил полосы в удобные цвета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Феникс А если делать скрины со старого оформления? И ранжировка, и цвета, и те же 20кБ: #77 P.S. И если результаты в виде картинок, то просьба прикреплять к статье результаты в каком-нибудь формате, откуда можно эти результаты скопировать (та же эксель-таблица).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Феникс Почему вручную? Раньше же ты как-то вбивал данные, не раскрашивая вручную. Можно вбивать по старому и потом копировать html с сайта к себе на комп, в заранее подготовленную папочку с замененным новым стилем. Хотя сейчас посмотрел - не только файлик нового стиля влияет Если его заменить на старый, то промежутки между столбиками появляются, но границы так и остаются толстыми
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
schg Не все так просто. Я бы с радостью клепал скриншоты из админки лаборатории, но даже там действует новый стиль с "супер графиками". Версия для печати становится доступна только после публикации обзора.
В экселе столбцы приходится закрашивать вручную. По крайней мере не знаю способ как привязать цветовую палитру конкретной железки к конкретной полосе.
Вот и выбираю из двух зол меньшее.
ЗЫ Как только скриптовые графики отремонтируют сразу вернусь к ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29