Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отличное направление тестов, охватывающее наверное 99% игровых систем игроков. Куда интереснее читать, чем очередное сравнение топов в немолодых уже играх. Кому не нравится тестируемая игра - не читайте, проходите мимо, никто не заставляет клацать по ссылке. Рано или поздно появится и интересующая конкретно вас игра. Выводы? А для чего они здесь? Графики более чем информативны. Что касается прохождения, пусть и частичного, это (имхо) всё же лишнее, как альтернатива - можно было бы вкратце описать используемые игрой технологии, в крайнем случае написать что-то ещё, если игра отличается от остальной массы чем-то особенным. В остальном же обзор отличный (не конкретно DLC DE3, а сама идея).

Партнер

Member
Char88 писал(а):
графика нормальная, она не супер

Во-первых, это мой пост.
А во-вторых, графика на уровне Халфы 2-ой, хоть и под 11-ый Директ. :-)

Member
Фото: 0
Caspersky83 писал(а):
Точно, сейчас в школе модно играть в графику, а не в сюжет

Где где, а точно не в школе. Хотя бы потому, что у подавляющего большинства школьников дай бог, чтобы карта уровня GTS450/HD5750 стояла, поэтому на графику они особо и не смотрят. На графику смотрят взрослые дяди с около топами или топами или вообще слаями/кроссами из топов. :D

Member
Warlord писал(а):
На графику смотрят взрослые дяди с около топами или топами или вообще слаями/кроссами из топов
В таком случае есть отдельная категория "взрослых дядей" которая оценивает уровень игры только по графике.

Member
Warlord
Как раз скорее школьники смотрят на графику, т.к. по возрасту не видели чего-то вроде Doom1-2/C&C/Warcraft1 (если брать 286+) и подобного. Для меня куда более предпочтителен интересный сюжет, чем красивая графика (в Deus Ex 3 она как минимум не ужасная, картинка выглядит органично). Тем более не уверен, что так уж много взрослых людей, сутками просиживающих у компьютера - работать-то когда? А ещё потребности времени на семью, детей... Да, взрослый человек в большей степени может себе позволить топовое железо, но не всегда в этом есть смысл, и если вы такой, то не оценивайте по себе остальных.

Member
У меня претензий к обзору нет. Более того, прочитал с наслаждением. С нетерпением буду ждать подобных обзоров, по другим играм. Но раз люди пишут что игра шлак, то покупать её не буду.

Member
Зачетное тестирование, автору респект, только обзор самой игры и прохождение здесь лишнее, ИМХО :-D

Member
Фото: 6
Уже значительно лучше :-) спасибо :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Trianon писал(а):
Но раз люди пишут что игра шлак

Deus Ex: Human Revolution ? :facepalm:

Member
Феникс писал(а):
Рассказал о том, что доступно в начале, не больше и не меньше.
Аж до половины всего действа.
Все-таки я советую вам почитать побольше обзоров игр на соответствующих сайтах.

Member
Затравка (описание начала) понравилось, аж появилось желание поиграть самому.
Ролик оставлен, хорошо, т.к. он один :)
Графики пугают канешн (будто жирным карандашом обвели 4 раза), главное читабельно, остальное дело вкуса.

Member
Спасибо за обзор, есть вопрос: чем проводился мониторинг использования видеопамяти на видеокартах AMD?
Поскольку тестируется только одна игра, то хотелось бы в будущем видеть также результаты не только на максимальных настройках, но и на средних.

P.S. Да, ждем БФ3, которую желательно тестировать на системах с 4/8 ГБ памяти - есть мнения, что иногда и 6 ГБ мало :D

Member
прога afterburner v.2.2.0 поддерживает мониторинг на картах ATI. но вот у меня на 2х6970 показывает 700мв+ загрузку видеопамяти 1920х1200 все на максе.

Добавлено спустя 8 часов 9 минут 36 секунд:
ps.косяк в проге-она в режиме кросс удваивает значения

Junior
тесты железа хорошо(ведь мы на правильном сайте)
но для одной определенной игры? Интересно только тем кто будет в неё играть и все.
долой обзоры игр с overclockers!!!
феникс без обид обычно статьи бомба

Wild Enthusiast
Фото: 2
petrovich_1977
Тесты новой игры, а не всего подряд. ;)
Мои обычные обзоры никуда не пропадут. :-)

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
ALL

В связи с тем, что текущие активные диаграммы, применяемые в лаборатории, поломались и стали неудобоваримыми для просмотра, я перехожу на экселевские графики.

Поэкспериментировал пару дней и добился того, что новые диаграммы весят всего 16-20 Кб.

Теперь необходимо выбрать одну диаграмму из двух.

Вариант №1:
В данной диаграмме я провел ранжировку видеокарт по результатам, но не раскрасил видеокарты разных производителей в зеленый и красный цвета. С таким количеством видеокарт это нереально.

Вариант №2:
В этом графике я не делал ранжировку по результатам, но зато раскрасил полосы в удобные цвета.

Прошу проголосовать по этому вопросу. :-)

Member
Феникс
А если делать скрины со старого оформления? И ранжировка, и цвета, и те же 20кБ:
P.S. И если результаты в виде картинок, то просьба прикреплять к статье результаты в каком-нибудь формате, откуда можно эти результаты скопировать (та же эксель-таблица).

Wild Enthusiast
schg
Раскрашивать все эти полосы вручную ... :shock: ... боже упаси.

Member
Феникс
Почему вручную? Раньше же ты как-то вбивал данные, не раскрашивая вручную. Можно вбивать по старому и потом копировать html с сайта к себе на комп, в заранее подготовленную папочку с замененным новым стилем.
Хотя сейчас посмотрел - не только файлик нового стиля влияет :-( Если его заменить на старый, то промежутки между столбиками появляются, но границы так и остаются толстыми :-(

Wild Enthusiast
schg
Не все так просто. Я бы с радостью клепал скриншоты из админки лаборатории, но даже там действует новый стиль с "супер графиками". Версия для печати становится доступна только после публикации обзора.

В экселе столбцы приходится закрашивать вручную. По крайней мере не знаю способ как привязать цветовую палитру конкретной железки к конкретной полосе.

Вот и выбираю из двух зол меньшее.

ЗЫ Как только скриптовые графики отремонтируют сразу вернусь к ним.

Member
Фото: 3
Ну хоть тресните начал и бросил. Не зацепило. Наверно игра на любителя. Хотя моя конфигурация тянет ее на раз.

Member
Довольно странный выбор тестового отрезка.

Небольшая комната, с голыми стенами и минимумом предметов. Один человек чуть-чуть трепыхается, другой медленно ходит взад вперёд.

А потом удивляемся, что это так видеопамяти мало использовано :-)

Честно говоря, непонятно, почему был выбран именно этот отрезок и почему только он один ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа