Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spiridon1 писал(а):
Сравнивать сабж и мою WS Revolution

Не соглашусь с вами, и вот почему:
Ваша WS Revolution - основана на другом чипсете, а так ... ну, моя Fata1ty P67 тоже может i7 2600 до 4,8 ГГц разогнать и по шине 107МГц спокойно держит, а стоит дешевле Вашей, так что теперь, запишим WS Revolution в хлам?

Партнер

Member
Фото: 0
зачем нужна эта мамка - я не понимаю.
разгон в 5 ГГц можно получать на мамках от 3000 рублей.
такая мать это как купить космический корабль для поездок на работу.

Member
Фишка данной серии не столь в железе и софте, сколько в дизайне. Это мать для моддинга. Для тех кто хочет собрать не просто хороший, но и красивый комп (корпуса с окнами для чего продают). Т.е. ее нужно сравнивать именно с платами аналогичных серий. И тогда вы поймете что конкурентов у нее не так и много, в т.ч. и по ценнику.

Junior
Цитата:
Единственное, что угнетает - Fatal1ty Mouse Port не поддерживает мыши с интерфейсом USB 2.0

Что то я не понял. :roll: А кто нибудь видел мыши USB 3.0?

Member
Так смешно все читать ... Если нет средств купить МП за такой ценник то не надо её засирать и биться кулаком в грудь.
И речь не о том что можно ли по всем закромам найти такую сумму , а просто рассчитывается ли такая трата при построении новой системы , либо нет.
Стоит она сейчас в районе 8к , с кучей sata3 & usb3.0 и как уже выше было сказано прекрасным дизайном , если конечно это ваш фломастер.
Было два знакомых в компьютерных магазинах и как бы не было это странно , если смотреть опять же выше и принять во внимание мнение о том что изготовитель - один и тот же завод ,
кричали , оба , что если выбирать asus или asrock то однозначно asrock , из-за количества брака. Оба вещали о достаточно большом % брака asus и практически нулевом у asrock , либо сразу заметном ( но не всем ) , либо проявляющемся со временем ( как в принципе было у меня и у одного из них ).
Да и Fatal1ty ... Как бы не кричали ... Но данные МП выделяются некой своей изюминкой , приятными бонусами , вкладками в настройках и реально "отношению к покупателю" , которое чувствуется при открытии коробки не за 15к , а за 8 ))

Конечно фломастеры у всех разные , но рассуждайте разумно.

а на счет мыши , мне кажется имелось ввиду то что на usb 2.0 ( раньше ) шел опрос раз в 8мс и что бы нормально работала мышка Razer приходилось нормально так с бубном пошаманить ))
хотя может быть я и не прав ))

Заблокирован
Заблокирован
Подкрался юбилей - 6 недель существования статьи с дезинформацией.
В честь юбилея расскажу об забавной истории, связанной с этой статьей.
Мне захотелось поэкспериментировать и примерно месяц назад я разослал нескольким людям в ЛС просьбу найти информацию о NCT6776F и перечислить интерфейсы, поддерживаемые этой микросхемой.
Несколько примечательных ответов:
1. Описание бегло прочитал, но нужно время для того, чтобы вникнуть и разобраться, поскольку я не являюсь специалистом в данном вопросе. (Этот человек до сих пор вникает и разбирается)
2. Разрешите исполнять бегом? (И убежал. Бегает до сих пор)
3. 2x PS/2, 1x LPT, 1x FDD, 2x UART, остальной функционал вроде как стандартен для multiio.Время, затраченное на поиск и осмысление, составило 4 минуты.

Желающие могут угадать, кто из этих 3 людей причастен к статье.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Irdev писал(а):
Подкрался юбилей - 6 недель существования статьи с дезинформацией.

Если судить по таким стандартам - то здесь вообще не будет статей без дезинформации. Разве что сержа, да и у него бывают неточности. И не только здесь, а вообще в рунете. И не только в рунете.

Заблокирован
Заблокирован
Varg
Есть разница между дезинформацией, допущенной в момент написания, и неисправленной дезинформацией. Во всех темах я праздную юбилеи имени неисправленной дезинформации.
Традиционно приглашаю всех присоединяться к празднованию.

Junior
Вот все тут про бренды, про золотые кондеры, про коробки, про цвет и некоего геймера фаталити... Мне все это вообще монопенисуально. Но вот у меня конкретный вопрос, подскажите пожалуйста, какая еще плата может предоставить ОДНОВРЕМЕННО:
1. 6 SATA 6
2. 6 USB 3.0
3. Панель USB 3.0 на "морду"
4. UltraDMA 133
5. PCI Express 3.0
6. VGA/D-Sub и HDMI выходы.
7. Может быть я плохо искал, но в отличие от Асуса или Гиги или МСИ я не нашел ни на одном форуме ни одного плохого отзыва об этой плате...
Многие скажут что VGA/D-Sub и HDMI не нужны, если есть деньги на плату, найдутся и на дискретное видео... А вдруг дискретка сгорит? Несколько дней или недель ведь можно переконтаваться на встроенном. Если уж это Z68, почему на нем не должно быть выходов как у Асуса делюкс или многих Гиг? В чем смысл???
Многие скажут, UltraDMA 133 не нужен уже... А вот я к примеру иногда еще пользуюсь DVD приводом на DMA. И многие пользуются, ну хотя бы музыку в нормальном качестве послушать. А привод у меня хороший, он меня всем устраивает. И что, мне менять его только из-за того, что DMA вышел из моды?
Многие скажут, что PCI Express 3.0 сейчас бесполезен... Да, согласен. Но ведь не все меняют системник каждый год! Многие и я в том числе делают полный апгрейд один раз в 3-5 лет. Я не заядлый геймер, на компьютере в основном работаю, но иногда и поиграть могу для расслабления. И мне проще и дешевле раз в 5 лет собрать близкую к топовой комплектацию, с неким запасом на некую перспективу мелких апгрейдов, чем каждый месяц или год перебирать все железо целиком... И я такой не один, поверьте, после 30-40 лет болезнь постоянного и хронического апгрейда постепенно сходит на нет. И вот вам еще аргумент в пользу PCI Express 3.0 сейчас: Когда-то, меня убеждали, что USB 2.0 нафиг не нужен еще несколько лет. Нет в продаже ни одного девайса на 2.0! И что? Прошло несколько месяцев и мне таки пришлось менять материнку дабы не ждать часами закачки по 1.1. Так что да, PCI Express 3.0 сейчас не нужен, НО, почему бы и нет если переплаты за него нет или она минимальна???
И вот опять задам вопрос: Какая еще плата может предоставить мне все вышеперечисленное одновременно? Буду реально признателен если сможете предложить что-то лучшее по брендовости, качеству и главное функционалу!

Junior
Полностью согласен с предыдущим комментарием! Добавлю. Эта мать для геймеров. А что важно для настоящего геймера? Скорость разгона? Или графика? Я могу ошибаться конечно, но разве сейчас есть игры которые при обычном i3 стали тормозить, и когда такие игры появятся? Вся наценка идет по моему мнению за PCI Express 3.0, думаю геймер при покупке клюнет именно на это.

Junior
очень странно насчет разгона, что система не запускается, сегодня пробовал 5ггц, правда линпак не выдержал более минуты, на 4.9 тоже самое, работал без проблем на напряге 1.38, на 4.8. выше 1.395 не поднимал напругу

"Irdev"
писал бы ты такие посты к каждому обзору))

Junior
Хотел купить себе токую, но почитав вас я понял что плата нИочем? что можете посоветовать схожее по на замену?

Junior
Прошу совета владельцев данных мп.

Проблема с разгоном:
проц: 2500k
кулер: Thermalright Macho
м/р: ASRock Fatal1ty Z68
оперативки 16 Gb
БП Chieftec 650W Bronze
видео: 770 MSI Lightning

В биосе выставляю множитель 45, больше ничего не меняю, все настройки в авто - грею LinX - напряжение 1,3911, температура ~ 75.
Хочу ниже температуру и напряжение, ставлю offset от -0,03 до -0,05 - напряжение под нагрузкой все равно 1,3911, температура ~ 75.
Ставлю offset ниже - комп виснет в простое
Подскажите пожалуйста как снизить напряжение на ядре при том же разгоне)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа