Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Прошел игру на Athlon x2@3.8GHz + gtx460 768Mb, на средне-высоких настройках + ААх2, минимальный фпс часто проваливался в 15, хотя в среднем держался в районе 40. Вытер игру и на след день получилось взять Athlon x4, а оказывается надо было взять gtx480 и получить минимальные фпс 53. Может сцена тестовая неудачная? Или у меня реально видуха ниачем получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
В одиночной игре моя система показывает приблизительно такой же результат как в этой статье,может чуть меньше,где то на 10. Но вот в мультиплеере дела хуже.Почти все настройки ставлю на высоко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: MSK
проц 9550 на 3.4 и 1Гб 460gtx.1280*1024 все на ультре просадок нет неожиданно.Хотя учитывая что это все так консольщина то нормально...Теперь точно не куплю 1155)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Я так и не понял, как в русской версии игры отключить "MSAA - полноэкранное сглаживание", нет меня это не сильно волнует, т.к. у меня GTX 580 SLI, но все же хотелось бы узнать, как в русской версии принудительно включить именно ААА - сглаживание краев объектов?
Что-то я не пойму, где в этой игре потрясная графика!? От Бэд Компани 2 отличается только освещением. А Кризису 2(даже без директ 11 патча) проигрывает на мой взгляд.
Особенно запомнилась миссия на авианосце, я от тамошнего неба чуть инфаркт не получил... Еще хочется отметить треугольные деревья, почти полное отсутствие разрушаемости, жуткая однообразность с этим Ираком, под конец игры вроде интересно стало как вдруг конец((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2010 Откуда: Нижний Новгород
Core i5 750@3800 + GTX260 (216) 664|1434 (core|shader), установки граф. средние, сглаживание откл., ForceWare 285.62; играл (пытался) на 1680X1050: при резких движениях какое-то троение/размножение картинки, провалы FPS... глянул в Afterburner - использование видеопамяти > 890 Мб при наличии 896 => не хватает памяти? Посмотрите у кого сколько съедает видеорамы и при каких установках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 48
Профильный конфиг, вся компания 30-60 фпс. На ультре без сглаживания. Разрешение 1440-900, что эквивалент 1280-1024.
Кому лень лезть в профиль
Phenom II x4 3450mhz 8gb озу 1600 печ 260*2(216) 648-1404-1008 win7 32бит + fix на озу.
Обещали нам что надо будет 580@6950 для ультра настроек... Конечно, у меня нет dx11, но и так картинка выглядит неплохо, но не впечатляюще. Правда по мне движения НПЦ далеки от идеала.(больше всего мне они понравились в RAGE, где нпц действительно реалистично укрываются, реагируют на выстрелы и проч..) Убивают весь интерес долгие загрузки. Умирать не хочется совсем, хотя, даже на максимальной сложности(из возможных в самом начале) умереть надо постараться
Уточню: драйвера 275.33. При игре выключал эффекты AERO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Ничего не понимаю, почему процессоры тестировались с видеокартой 480 GTX ? Если уж был 590-й, так почему не тестировали с ним?? Автора самого не задолбали одинаковые шпалы диаграмм и ведь не в первый раз такая ботва, так пусть он хоть немного напряжет извилины и объяснит в начале тестирования процессоров, чем обусловен выбор видеокарты для данного теста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: MSK
проц 9550 на 3.4 и 1Гб 460gtx.1280*1024 все на ультре просадок нет неожиданно.Хотя учитывая что это все так консольщина то нормально...Теперь точно не куплю 1155)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже про графику не понял где она хороша. Небо статично, модели машин убоги, вообще все что не касается персонажей, движущейся техники и зданий похоже на дрова(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Саратов Фото: 12
H!tcheR писал(а):
Я тоже про графику не понял где она хороша. Небо статично, модели машин убоги, вообще все что не касается персонажей, движущейся техники и зданий похоже на дрова(
поддержу, графа меня не порадовала совсем. кривис второй и то больше принес удовольствия.все равно консольщина везде консольщина...но сам движок очень хорош, от стрельбы и динамики кайфа море можно получить.в отличие от КОДа надо думать куда бежать и в кого стрелять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
schg писал(а):
А у меня прямо противоположные впечатления. Нажмите эту кнопку; подойдите вот сюда; встаньте вот тут, чтобы ракета взорвалась рядом, но в то же время не убила; сюда не ходите, а то вас убьет; этот враг бессмертен, пока вы не добежите вот туда; этих бесконечно много, если не атаковать вот оттуда; вы все сделали правильно, но у нас тут глюк скрипта, попробуйте снова; не, эту дверь не сломать пока не подбегут свои...
кстати +1000000000
Добавлено спустя 50 секунд: жаль крайзис 1 не побит по графике до сих пор! Самое четкое освещение в сталкере, так как в нем даже от малейшего объекта отбрасывается тень будь то хоть маленький кусок проволки, и без глюков типа тень весит в воздухе. Но я это к тому что движки то древние, и тоже со своими косяками. Но этот движок то свежий!? Скажу свое впечатление о графе Не придераться и если чуть присмотреться то сразу видно как чуть дальше здания просто декорации, разрушаемость хз вроде и есть, но теже кресла в поезде разрушаются абсолютно одинаково, то есть стрельни в центр кресла, и всегда как под копирку отлетит кусок одинаковый во всем кусок, на модельках полигонов еще в достатке, а в окружении полным полно квадратных объектов, мыльных текстур оч достаточно, есть текстуры типа мокрый асфальт или кафель, которые как бы полузеркальные, но то, что в них отражается совсем не соответствуют тому, что вокруг на самом деле. Твои напарники бегая по помещениям на них то действует общее освещение то нет, то есть забегая в темное помещение по идее они в тени, а на них как будто лампочка 40 ватт желтая светит. Некоторые объекты висят в воздухе, на трупах противниках нет следов от выстрелов, боже нпс после смерти исчезают и они уже не как привидения, никаких физ фоздействий на них.
В итоге в этой игре графика попсовая, вроде и по гамме "серости мира" и света вроде и хорошо смотрится, а на самом деле все сделано максимально упращено, оставив только мокияж чтобы под общий шумок событий быстрых ты должен быстро пробежать и как бы подумать вау как круто я стрельнул или прорвался. Это не прорыв и даже не шаг вперед, по технологиям все это уже есть в других проектах где то больше где то меньше, где то чуть лучше где то чуть хуже. По сути размах глобальный, но каждую отдельную технологию вложено ......
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6