Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Цитата:
Дык проблема кроссов не только в том, что кадры иногда выдаются просто попарно, зачастую можно наблюдать ситуацию, когда просто существует большой разброс между временем построения смежных кадров, т.е. "мгновенный фпс" просто колбасит, и не обязательно только в рамках Х и 2Х, пару сообщений ранее я прикладывал пару графиков - случай со сталкером как раз этот. И да, те графики были с тремя GPU, с 6990+6970 если быть точнее.

ясно, перечитал тот обзор-в общем баян это по ходу на счет 3-х гпу. Лучше 1 мощный взять и не париться за то если будет подтормаживать не так жалко будет как если 6990+6970 тормозит)) Единственное в чем может быть причина-на той материнке биостар ХЕ нету чипа н200сли? А то если там 2*8 линий пси-е всего то возможно в этом причина низких результатов была
Цитата:
У моих стендовых материнок нету трёх PCI-E, даже если найдутся карты - некуда их воткнуть будет, и думаю, что большому проценту потенциальных владельцев тоже будет некуда воткнуть тройку карт. :old_smile:
Так я привел примеры двухчиповых карт и одной такой же одночиповой так же как 6990+6970, я приводил пример-вот один 2*460+460.

Партнер

Junior
насколько я помню - смысла в CF/SLI вообще никогда не было из расчета цена-качество.
обычно вторую карточку ставили только если она вдруг образовалась на халяву
а уж тем более городить забор из трех-четырех ...

Junior
Отличная познавательная статья. Очень показательно!
Поражают некоторые индивидуумы, которые сравнивают "голую" стоимость видеокарт. Как подчеркнули некоторые смекалистые ребята, связка видеокарт не ограничивается, непосредственно, ценой самих видеокарт, сюда входит цена блока питания, материнской платы. К тому же тепловыделение у связок будет выше, а так же и шум, а значит, для тех, кто хочет бесшумную систему, нужно думать о покупке 2-х видеокулеров, вместо одного. Стоит ли говорить, что для одной видеокарты можно спокойно взять трехслотовую СО? У меня, допустим, есть еще pci-e звуковуха и тв-тюнер и, в данном случае, я окажусь очень ущемлен в выборе материнской платы, если решусь брать тандем видеокарт.
Раньше я имел CF из HD 4850 и, на самом деле, в некоторых играх чувствовалось "расслоение" кадров, эффект, сравнимый с тем, когда на монитор смотришь через дисплей камеры. В дальнейшем, этот тандем я поменял на одиночную HD 5850 и, как ни странно, этот эффект пропал, игры стали более плавными, хотя, если смотреть по тестам, производительность CF HD 4850 и одиночной HD 5850 практически одинакова.

Вижу смысла CrossFireX HD 6770 нету! Почему, а потому:
1. большой шум будет, как не крути две видяхи
2. нужен побольше блок питания и не очень дешевый
3. температура будет больше и корпус должен бить побольше, опять деньги

Вот и посчитаете будет выгодно или нет, точно знаю что нет, лучше купить полноценный 6950 и мозги не парить, дешевле будет однозначно

Заблокирован
Заблокирован
А купив 6950 она не будет шуметь, греться и требовать мощного БП? *ржунимагу*

Member
А что известно о производительности Crossfire связок в Supertile режиме? В инете ни одного теста :?:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа