Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
basta_vokin Судя по вашему профилю вы не обделены умом как-таковым. Поэтому лучше бегите в гта. Там есть все что вам нужно. И там вам и читать не придется, благодаря чуть менее чем полностью отсутствующим диалогам, так же как и изредка напрягать мозг( я про микро-головоломки присутствующие в skyrim).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Juma84 писал(а):
Кто тебе сказал, что эти "колхозницы" не состоят\состояли в каком либо братстве, например тёмном и не являются мастерами боя? Прежде чем нападать надо МНОГО раз подумать, как и в жизни, а то можно люлей отгрести, так что не унесёшь.
Действительно )) в место того, чтобы нападать, лучшеб поднились в команту куда нить на верхний этаж со мной
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Envу писал(а):
Судя по вашему профилю вы не обделены умом как-таковым.
о боже ты мой.. так спалится
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Видное М.О.
basta_vokin писал(а):
Мне игра не очень понравилась.Сликом много болтовни. Очень неудобный интерфейс. Графика тоже так себе. Система боя тоже простенькая донельзя. Когда заходишь в игру такое ощущение что попал в какое-то цифровое болто или трясину.. да и как-то не правильно сделана боевая система. Вот например в самом начале игры герой убивает всех охранников замка.. а блин в какой-то деревне он той же самой булавой не может укокошить двух дамочек официанток разносящих пиво.. причем когда вступаешь с ними в бой у них одни ножи.. тьфу.. ерунда а не игра.
Ты в следующий раз надень им на головы чаны/котлы/ведра и спокойно мочи и "грабь корованы" пока они не видят. С сильными врагами так же делай...скрытно подходи сзади, надевай на голову чан/котел/ведро и мочи... железно помогает!
Игра оказалась достаточно "тяжелой", чтобы уже в низких разрешениях поставить в затруднительное положение видеокарты бюджетного и среднего ценовых диапазонов. Разрешение 1920х1080 оказалось "по зубам" только старшим графическим решениям, а 2560х1600 - двухпроцессорному флагману NVIDI
Заключение автора поражает... Видимо снобы, считающие 100500 фпс не достаточным, для максимального понту, обитают не только среди нубов от мира компьютеров но и среди младшего инженерного состава... Из Вашего графика видно следующее - игра, по требовательности к железу, в масштабе современных мерок, совершенно лояльна к существующей аппаратной части. Проблемы видны только у бюджетных Жирафов и у двух процессорного Радиона (что в свою очередь - проблема текущего драйвера и ничего более). Остальные же карты с легкостью справляются с играй, относительно слабо проседая при увеличении точек на экране. Особенно радуют младшие Радионы обеспечивающие приемлемый фпс вплоть до фулл HD разрешения, и еще бросается в глаза стабильно высокая производительность Радионовских Бартсов. Так что о каких там "не по зубам" Вы говорите - я без понятия... Ну и конечно же спасибо за проделанную работу, было интересно прочесть свежую статью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Я бы сказал что игра завсисима от частоты процессора а не от самого процессора. Двигатель старый вот и требует высокой частоты. Была бы там другая оптимизация. А так по графикам видно только что чем больше частота у проца в мегагерцах тем лучше!
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Алматы, КЗ
Игра класс! Захватывает по полной. Возможность отыгрыша персонажей практически неограниченна. На моем "старике" (E8600, 4гб ОЗУ, GeForce GTX275) бегает вполне шустро. Понравилась намного больше чем заскриптованый, коридорный Ведьмак 2. Вместе с мультиплеером BF3, ИМХО смело делит титул Игры Года!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Проверьте на картах АМД: Поставить RadeonPro. Зайти в настройки и настроить все через эту программу. Сохранить. В Скайриме после этого должно быть в 2 раза больше фпс, стабильные 60.
Цитата:
AMD users, want better performance + image quality? This is for you!
Start with a default ini. Tweak things only after confirming you get smooth 60fps as this is what worked for LiquidMetal14.
Download RadeonPro. Make a profile for Skyrim. Modify your settings to look exactly as shown below.
Я видел на какой видяхе , только смысл на ней было делать тест процов если у автора на руках такое кол-во видеокарточек ?
И все равно #77 Как видно минимум 54 к/с максимум 72 к/с Хотя при тесте процов , таже 480 проседает до 57 к/с , куда делись 3 кадра ? #77 Это не придирчивость к тесту , это не компетентность автора и полная не стыковка здравого смысла и результатов теста , ну тестировал бы процы на GTS 450 если разницы нет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22