Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Хотя сейчас 2011 год, если честно, игр с минимальными нареканием на графику можно как думаю на пальцах одной руки пересчитать. На общем фоне, Modern Warfare 3 смотрится не так уж и плохо, чтоб там не говорили про движок. Про общею концепцию игры, то однозначный плюс серии MW. С режимами на любой вкус, ( в отличии отсамизнаетегде, где их всего, по сути 2, не меняющиеся с самой первой.) в том числе и с ботами(спецоперации). Можно неплохо повоевать в оффлайне на практически любом железе.
На сайте начали писать обзоры на игры? Это здорово. Только вот не понятно, зачем вы тратите время на пересказ сюжета? Расскажите о своих впечатлениях об игре, как это делают рецензенты на большинстве игровых сайтов. Ну а во второй части - тестирование железа, как вы и делаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Алматы, KZ
Цитата:
мда в какую тему про игры не глянешь все только и твердят, графика графика графика. графика говно=игра говно. мне просто смешно уже над такими отупевшими людьми, которым кроме графики ничего не нужно, ни атмосферы ни сюжета, вообще какого либо смысла, может просто тогда сидеть и разглядывать картинки/фотки хорошего качества
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Извини Феникс, но статья понравилась Если сравнивать синглы (а мне только они и интересны) БФ3 и МВ3, то последняя это водопад клюквы и треша против мутного ручейка того же самого у БФ3. По графике МВ3 тоже мне больше понравился, чем БФ3 - шикарней все выглядит, постоянно чтото взрывается и горит Концовка у серии удалась (последняя миссия вообще бомба).
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Начал за собой замечать, что, несмотря на не сильную любовь к жанру, сильно соскучился по топ экшнам, с крутой не приставочной графикой, с кинематографичным сюжетом, с морем драйва и кровищи....
Leha-62RUS ну привидите примеры чем бф3 лучше мв3? как всегда щас начнется да вы видели там какая графика обалденная это же фростбайт2, ну и как бы на этом все))
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Оттуда
Full facepalm ЗЫ. Хотя я благодарен выходу БФ3 - ибо благодаря ему, школота/задроты покинули ряды БК2 - в который стало на порядок интереснее играть ЗЫ2. На данное время - идеальное момент для возникновения нового участника на рынке игровой индустрии, учитывая попсовый консольный шлак от всех производителей $.
_________________ Умные люди ищут компромисс, а дураки ищут повод :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
XAM, BlinkSGA вам известно что такое прогресс и играстроении? и чем реалистичность отличается от консольщины? быть может вам не известно, кто старается на благо пользователей ПК, а кто набивает из года в год свои карманы, выпуская "те же яйца только в профиль" и доя старый движок по последней капли? ЗЫ. даже забудьте о сравнении "школьного праздника" с одним из лучших, а может и лучшим, онлайн шутером от первого лица!
Leha-62RUS да реалистичность в бф3 прям прет, особенно фонари нравяться))) Вы на улице давно были прогрессивный реалист вы наш +вроде где то проскакивали новости что в середине разработки бф3 не слабо на консоль начал ориентироваться, плюс как на приставках нажми эту кнопку потом эту и получишь комбо))) Прогресс дальше нынешних консолей не уйдет
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Leha-62RUS писал(а):
вам известно что такое прогресс и играстроении? и чем реалистичность отличается от консольщины? быть может вам не известно, кто старается на благо пользователей ПК, а кто набивает из года в год свои карманы, выпуская "те же яйца только в профиль" и доя старый движок по последней капли?
Я же говорю: сингл БФ3 на фоне МВ3 так вообще не впечатлил - масштабы МВ3 недосягаемы, графика в МВ3 на мой взгляд симпотичнее (даже Абрамсы и те лучше нарисованы), требования к железу у МВ3 при абсолютно феерической картинке (вспомним высадку в Германиии) более божеские (это к вопросу о благе). Про висящие в воздухе трупы в БФ3 - я вообще молчу. В МВ3 таких откровенных косяков нет. Движок может быть и старый, но картинка прекрассная, а эффекты так вообще туши свет. Да и сам геймплей-в МВ3 бежишь вперед и наслаждаешься, а в БФ3 вечно плетешься в конце.
AveFlash писал(а):
А захват подлодки и пуск ракет двумя спецназовцами за 10 минут куда более реален.
Ну куда этой реальности до маразма, когда командир танка бегает за детонатором, когда вокруг куча морпехов.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Уфа
При тестировании процессорозависимости нужно тестировать платформы на видеокартах разных производителей (AMD необходимо добавить). Поскольку известна нелюбовь видеокарт поколения Fermi к процессорам AMD...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
XAM писал(а):
Ну куда этой реальности до маразма, когда командир танка бегает за детонатором, когда вокруг куча морпехов.
Условность, не более. До клюквенности мв3 ему далеко. Сбить с десантной вертушки несколько штурмовых - нет проблем. По количеству зрелищных и абсурдных моментов код на голову выше в сингле, который в бф3 "для галочки". Мультиплеер даже сравнивать смысла нет, тот же мв2 на новых картах.
XAM писал(а):
Про висящие в воздухе трупы в БФ3 - я вообще молчу.
DICE Конечно накосячила с релизом, впрочем как и с релизом bc2. Авось все баги к новому году исправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
AveFlash писал(а):
XAM писал(а):
Про висящие в воздухе трупы в БФ3 - я вообще молчу.
DICE Конечно накосячила с релизом, впрочем как и с релизом bc2. Авось все баги к новому году исправят.
Новый движок, чего вы хотите?! Нечего здесь с детишками спорить, им бы лишь на GTS9600 плавно шло, а разрушаемость/Дх11/куча разной техники/отличный звук/афигенная анимация,включая русский мат, это им по барабану! ЗЫ. МВ3 это новый КС, не более!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
главный плюс бф3 не графика, а разрушаемость! пусть она и далека от реализма, но она есть. однак батла глюкавааааяяяя бфбк2 вроде после полутора лет полировки более или менее сносной стала mw3 не прошел, но пройду обязательно! первая и вторая мне оч понравились своей кинематографичностью однако в мультик играть в непробиваемые стены и отсутствием техпарка
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21