Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
assassins
Мне то зачем отключать сглаживание? У меня не 560 и производительностью в принципе доволен, мне хватает.

Партнер

Member
Феникс, а нет ли возможности сделать тестирование на гибридной конфигурации, когда Радеон работает на графику, а карточка нВидии выделена на расчёты физики ?

Member
DokFreeman писал(а):
- ну да, я только выключил сглаживание, ну там тесселяцию ещё, да и тени отключил чтоб не мешали ...

смешно аж падаю :rofl:
DokFreeman писал(а):
лет 5 назад?

месяц назад :D
DokFreeman писал(а):
дрова глючат и у тех и у других в равной мере, и допиливают их по возможности после выхода новых игр, это вполне нормально

ага рассказывай сказки в другом месте .
ЗЫ. Чтот я смотру с адекватностью в вас господин DokFreeman дела не заладились .
ЗЗЫ.На твои дальнейшие возгласы отвечать не буду . :ok:

Member
Почему уже в который раз, при тестировании видеокарт в режиме API DirectX 11 и NVIDIA PhysX присутствуют диаграммы только видеокарт nvidia? A где результаты Radeon + физика, которая должна обсчитываться на CPU????
Хочу знать, на сколько nvidia быстрее связки Radeon+CPU при расчете физики в играх! (((((((....

Member
Гринпис
Цитата:
Хочу знать, на сколько nvidia быстрее связки Radeon+CPU при расчете физики в играх! (((((((....

Так там же искусственный лок в районе 30 фпс всегда был, хоть на супер компьютере запускай, что то изменилось что ли?

Junior
Тут даже и не пахнет dx11-тым... хорошо если 10 впихнули... графа как на SP2\\\

Member
reload
Цитата:
Тут даже и не пахнет dx11-тым

Батенька, так тут же форум :lol: Тут пахнет, в основном, школьниками которым делать нечего и иногда теми кто толсто троллит. Вы чьих будете?

Member
stewe писал(а):
Vorohn
Агеевский "Физикс" портировали на "куду", теперь "куда" стал опенсурс, так что следующая версия "физикса"/патч от энтузиастов сможет добавить "физикс" на видюхи амд/процы интел/амд.

Да понятно, что опенсурс, но ничто не мешает ее оптимизировать под НВ. У меня на 5850 запускался с включенным PhysX :shock: - подтормаживало правда, но работало (все эффекты присутствовали).
fly or die писал(а):
Первая часть была отлично оптимизирована. Эта с т.з. оптимизации полное УГ. Картинка хорошая, но все это должно летать на 460ке, нечему там тормозить. Тупо развод на NV карточки.

Проходил подряд первую и вторую (тесселяция и 11) - разницы в скорости вообще не заметил. Одна из немногих игр с достойной графикой - года 2007-2009.
pellett писал(а):
Vorohn
Ну не красит разрабов, Н-виды жлобы, не про то разговор, а про требования и красоту игры на разных режимах.Кому то на монике15-19 не нужны примочки, а кому то необходимы. Кому то сойдет и норм. баба, кто то ее апгдейдит-вложит, подкрасит, оденет.... А красотки вообще знают себе цену. Да, многие игдают и в Контру, за ее динамику и т.д. и молодцы. Я сам ждал патчи на Батлу, Криз, Батмана, а потом уж играл.

У меня 19 :lol: Но к графике требователен т.к считаю это просто ленью и неуважением разрабов в 2011 году делать графику 2006 года (как скайрим), и мне плевать виноваты в этом приставки или нет. Пусть делают под ПК отдельно - как Ведьмак 2 - выпустили под пк, а уже потом думают как портировать и обрезать под приставки, а не делать обрезки изначально, а потом с глюками приворачивать графон.

ПС. Игра очень хорошая и графика в ней по сравнению с конкурентами отличная, а вот анимация там самая лучшая что я видел на сегодняшний день. Печально что графика с физикой со времен 2006 года ничем не изменилась, кроме что первого Кризиса. Это не куда не годится.

Junior
чьих будешь- это из 90-х батенька, а вот пахнет тут или нет еще не понятно пока чем... я же не в буквальном смысле.. и не надо защищать старую графику... вон посмотри на БФ3 хоть игра и не ахти, но графика там по хлеще малость, чем в бэтмэне, или хотя бы кризис 2й взять... а сама игра ничё так получилась... но графаа...

Member
reload
Так а ничего, что бф3 и крайзис2 - две самые технически навороченные и продвинутые игры на сегодняшний день (метро в расчёт не беру, это бенч, а не игровой движок скорее))? Так можно взять абсолютно любую игру и сказать, мол - отстой с пс2, ведь крайзис2 с бф3 то круче))

Зы. Я не защищаю игру, мне первая часть совершенно не понравилась, а на эту времени ещё не было, вот и почитываю стоит его выкраивать или нет.

Junior
зайди на сайт игромании и найди номер журнала 11-2011г в нём полная рецензия этой игры или купи журнал.. играть однозначно стОит.. норм получилась.. я графику критикую))) хотя может я зажрался))) :lol:

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
reload
Так а ничего, что бф3 и крайзис2

В Крайзис 2 графика никакая - сплошные размытые текстуры. Да и геймплей ужасный. На сегодняшний день самая лучшая графика у Crysis 1 (2008), самый технологичный движок у Battlefield 3. Вот и получается что игру, которая делалась ТОЛЬКО для ПК (Crysis 1) уже 4 года не могут переплюнуть мультиплатформенные поделки. Какая огромная деградация за 3 года между Crysis 1 и Crysis 2, и разве было б такое если игра не выходила под приставки?
reload писал(а):
зайди на сайт игромании и найди номер журнала 11-2011г в нём полная рецензия этой игры или купи журнал.. играть однозначно стОит.. норм получилась.. я графику критикую))) хотя может я зажрался))) :lol:

А. Ну если рекомендует попсовая игромания то конечно! Хотя игра и правда отличная, но игромания еще та попса для школьников. Для меня журналы "умерли" после прекращения выпуска журналов Megagame.
Да и вообще вся игровая индустрия протухла, и особенно журналы и издания - если игры года и хиты у них Скайримы, Драгоэйджы, Массэффекты, КаллофДюти и прочее уг для школьников.

Junior
вот когда выйдет XBOX 720 тогда и будем ждать нормальных игр от производителей.... тока волнует одна мысль... как бы разрабы не под забили совсем на наши PC... эххх

Member
reload писал(а):
вот когда выйдет XBOX 720 тогда и будем ждать нормальных игр от производителей.... тока волнует одна мысль... как бы разрабы не под забили совсем на наши PC... эххх

В плане графики, возможно еще физики и АИ врагов и более крупные пространства. К сожалению, убогое инвентари, упрощение управления, дурацкие меню и тп. Теперь будут всегда, пока живы приставки.

Member
Фото: 93
reload писал(а):

Нормального железа там не будет, поэтому игр с красивой графой мы не дождемся :(

Member
Vorohn
По моему вы сравниваете ВАУ эффект в 2007м году от 1го крайзиса и впечатления от второго в 2011 (типа не оправдал ожиданий). Движок то тот же, только доработанный с прикрученной тесселяцией и пр. плюшками. Сюжет - отстой, мультик по срванению с Варс деградировал, но по технологичности, картинке и её качеству на средний фпс там всё не так уж и плохо.

Цитата:
Да и вообще вся игровая индустрия протухла, и особенно журналы и издания - если игры года и хиты у них Скайримы, Драгоэйджы, Массэффекты, КаллофДюти и прочее уг для школьников.

Поэт должен быть голодным, журналист тоже. А так где кормят и поят сытнее и девки на презентациях красивше, та игра и лучше) К сожалению, если какое либо издание выдаст лучшей игрой года X3 prelude, жить этому изданию останется не долго. Что кушают, то и подают - закон рынка.

Inqizitor
Цитата:
Нормального железа там не будет, поэтому игр с красивой графой мы не дождемся

Дождемся ибо решает не только железо, но и апи. Мне лично верится, что разница между дх12 и 11 (10 и 9 вместе с ним), будет как между дх8 и дх9. А сейчас идёт, просто, искусственная стагнация отрасли гейминга на пк

Member
1024*768@DX 11@PhysX@max на разогнанной 560Ti, как думаете, играбельно будет?

Member
-marsIANin-
Ну если что то 800х600 точно будет играбельно)) Если серьезно, то коли вас устраивает 1024, то для вас играбельно будет и в 1080р с 560ти, т.к. кофортный геймплей не ваше кредо, очевидно и 30 фпс покатят).

Member
Phoenix
Вот как читал - появлялась куча вопросов.
Но блин сразу вижу на них ответы!!! :beer:
Очень приятна предусмотрительность пояснений. Просто нет слов как совпало - почти всё (мне важное) учтено!!! Браво.
- блин, а ведь разные ж видео, точно 1Гб таки хватит? - вот сразу и графики использования видеопамяти +1
- опять всего 4Гб оперативы? Были же тёрки по статье (хотя на моей опрятной машине и 4, а не 6 вдоволь) - сразу вижу графики потребностей в оперативе +1
- а сколько у Нвидии интересно физикс откушивает - опять отдельный график, ну прям телепатия +1
- странно, вроде все видео х2 в стенде прописаны, а чего же это все по одной? - нифига, просто и так и эдак тестировалось +1
- ой харит листать как мой крос из 5850 по разрешениям пляшет, эх харит - а вот те на! Сводная по масштабированию +1
- в середине была мысль "неужели прям ни разу в проц не упйлись топы?" - а вот те на закуску сводная по процессорам +1

Из огорчений:
*Перке Антонио? ПЕРКЕ?* - в смысле почему именно это тестировалось? Допиленных игр вроде немало покрасивше и потребовательнее...
Не понял смысла использования 480ки при наличии 580 в тесте процессорозависимости... (про слай и 590 всё понятно, но попробовать кстати можно было...)
Унываю глядя на i7 930 и Ваши 4300 с HT-on. Жаба душит, мне стрёмно так мучить даже RampageII Gene под мегахалемом. Или просто селекция камушков дала плоды? Как-так? Ну очень интересно!!!
Про MSAA 4 и FXAA не понял - поштудирую если хватит времени и сформулирую вопрос чётче. Помнится мне говорили что это не совсем сглаживание... Но не уверен... (а дым на скриншотах убогий и там и там :crazy: )

В защиту автору как всегда служит длииинный перечень вариаций железа, так что общее впечатление просто очень позитивное!
Так держать. :beer:

Inqizitor писал(а):
Какой смысл в обзоре процессоров был без FX серии и нормальной мощной видеокарты типа 590GTX, а лучше 2х? Хотя оптимизация у игрушки так себе, очень процессорозависима, т.к. у меня очень тактильно чувствуется разница между номиналом и 4800.

Про несколькокамневые видео в любом соусе - писалось миллион раз, что от дров зависит очень много и объективность будет очень убогая... Тактильно для игры ЭТО КАК? :-)
Но мне кстати тоже интересно. Ну и фиг с ним что убого, но интересно кто где сляжет при одних и тех же (пусть даже) убогих условиях.

daem0ns писал(а):
Феникс, а нет ли возможности сделать тестирование на гибридной конфигурации, когда Радеон работает на графику, а карточка нВидии выделена на расчёты физики ?

Уже было такое, показало что некому писать дрова под все игры. Одни работают с определёнными дивидентами,а остальные 3/4 лежат либо на одной видео, либо мертвы вообще... Это когда гидра была модной и лепилась и на видео и на материнки, до подгребания Нвидией...

Inqizitor писал(а):
reload писал(а):

Нормального железа там не будет, поэтому игр с красивой графой мы не дождемся :(

Ой! А Вы уже в курсе что там будет стоять? И сколько поколений будет? И когда обновят первое поколение?
Не знаете??? А из какой области фантазий пост??? Имхуйте - это же просто...

Member
MichaelDudikov писал(а):
Win 7 64 ест около 900мб а не 1.5гб.

свежеустановленная винда жрет 1.3-1.6гб без файла подкачки.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
fly or die писал(а):
У игры на редкость убогая оптимизация. Посмотрите на Crysis 2 - он прекрасно идет на моей печатной машинке и графика там в 900 раз лучше. Разработчикам - незачет.

под дх9 она пойдет на лбом железе его поддерживающем, на дх11+макс физикс это да тут вы правы.
по поводу физики это камень нвидии т.к. в хл2 физика ИМХО лучше и в десятки раз менее трнебовательна чем в физикс
по себе скажу что на дх11 они налажали т.к. даже после патча играть невозможно т.к. постоянные просадки до 10фпс в течении 1-2с.
не знаю с чем это связано, но когда просадки проходят фпс 30-40 т.е. норм
и это не зависит от настроек графики, всегда сильные просадки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа