Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Россия Арх.обл.
Спасибо за статью моё мнение никагого прорыва в производительности несвершилось и я спокойно могу дожидаться следующего поколения видеокарт на 560 TI а это наверно год может чють больше (видеокарты HD7970 и HD7950 для меня неимеют малейшего интереса)
Поздравляю вас, ребята, вы аж до 6 января ждали проплаты от зелёненьких, чтобы выложить наконец "результаты тестирования" радиков))) Давно замечено, что именно на вашем сайте самые неадекватные тестирования красных карт, просто +1 в вашу копилку.
_________________ ...and nothing else matters...
Последний раз редактировалось donnerjack 06.01.2012 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Взяты тесты где отрыв 7970 от 580 минимален + нет поддержки PCI-E 3.0, а это до 12% производительности+ черезчур мощный процессор, что в пользу 580, хотя бы 2500 на стандартной частоте взяли = тест неадекват недавно скрыто в новостях рекламировали 580 за 14 т.р. в xpert`е
_________________ Mantle - сила!
Последний раз редактировалось svas 06.01.2012 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Tahiti XT шустрее GTX 580 на 12% ну собственно все. Думаю кеплеру несложно будет.
12% за счет Dirt-3, в том же 3DMark быстрее на 30%. А вообще игр мало, где Crysis 2, Serious Sam 3, Stalker? Да и первый Crysis до сих пор неплохо загружает все видеокарты. Может стоит поменять методику и не тестировать игры, где fps выше 100?
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Обзор отличный, напрягли сводные диаграммы, раньше были более читабельны.... ЗЫ. по карте, глупо-дорогая безделушка, необходимая для эволюционирования, ждем сырого Кеплера....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Evil_Side писал(а):
игр то нет нормальных чтобы оценить производительность 7970(цифры в марках не всем нужны).............
Да ну? А как же Метро? А как же Ведьмак 2 ? Под эти игры до сих пор нет достаточной по проиводительности одночиповой видеокарты. Даже cross\sli ниочень тянут.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15