TSC! Russia BOINC-manager
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Ну да, проблема в перегреве, а не недостатке мощности. Вот только конечному пользователю какая разница почему преобразователь питания не может выдать нужную мощность? Из-за того что в принципе на нее не расчитан или из-за того, что производитель схалтурил и на мощные элементы не поставил достаточного охлаждения? Результат то один. Разве что в 1м случае можно сразу "в морг" (менять на другую плату или отказаться от существенного разгона), а во 2м можно сначала попытаться "к доктору" (на доработку напильником).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Норм. мать для тех, кто не хочет переплачивать за излишнюю функциональность и ненужные навороты. За свою цену отличные возможности. Только удручает отсутсвие usb3.0 и сата3. Возьму летом ету или ево-версию...
А разве сложно поменять радиатор на чипсете? У мня, допустим, накопилась куча радиаторов и кулеров от вк, пней4, пней 3, первых пней и даже 486. А на полке лежит слотовый пень 3 550мгц в кожухе с вполне работоспособным кулером. -)) Наверняка, у многих железячников нечто подобное остается после апгрейдов. По крайней мере, мне хватит чтобы ету мамку с 2 сторон обклеить радиаторами...
А насчет асрока, независимо от ценового диапазона эти платы вообще не годятся для разгона. Говорю как владелец асрока, у которого парочка друзей тоже сидела на асроке. Также перечитал много асроковских обзоров. Платы чисто для номинала, имхо. Альтернативы асуса нет. ((
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Кривой Рог
&&& писал(а):
Thermaltake V1 является суперкулером
а трубка на EVO помогает остудить север? у меня на сабжевой север гораздо горячее на ощуп, а трубка по идее уравновешует, хотя тогда мосфетам горячее, вобщем хз
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2012 Откуда: Беларусь
Помогите в решение такого казусного вопроса - короче при сохранении в биосе (F10) комп выключается, после сам включается и вот во время включения он через секунды 3-4 выключается сам и всё.... после я включаю его самостоятельно - он опять в течение 3-4 секунд выключается. Приходится выключать БП полностью и немного подождать.... Помогите, что мне делать. Заранее спасибо!
_________________ AMD FX-6100, Asus M5A97 PRO, HIS HD 7770 1024 Mb, Kingston DDR3 4Gb KIT 2x2Gb 1600MHz HyperX, WD 500 Gb, INWIN POWER MAN IP-S400J2-0 400W ATX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20