Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37
REZISTANT Это как сказать, вопрос приоритетов. Я б стекло к фотоаппарату купил хорошее, которое потом можно будет на крайняк продать почти по той же цене что купил. А кому то видеокарты интересны, каждому свое. Одно НО. Эта карта не вызывает чувства "О боже это эллитный убертоп".
СО ....... откровенно, все что может греться на карте-греется, комплект поставки-вообще полный :facepalm: :facepalm: , разве ж так комплектуют ТОП видео??? Хоть бы раззорились на игрушку какую за 5 баксов то. В цену этой видео можно было легко вписать водоблок + хороший радиатор 2х120 с поммпой, вот тогда да, я понимаю, был бы отличный продукт, печатную плату бы полностью прикрывал и охлаждал водоблок-фуллкавер, было бы прохладно и тихо. А так - горяченный монстр с алюминиевым "удостоверением сверхгиперности" карты в картонной коробке ( Где же кейсы????????) и с убогим комплектом. Даже радиаторов на цепи питания не поставили, это шо за топ то??? :facepalm:

@r2r Обзор не нра отсутствием объективности, рекламный больно уж. Одни охи и ахи, а здравой критики почти нет.

Последний раз редактировалось donnerjack 24.01.2012 1:11, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Мат, 2 недели.

Партнер

Member
Фото: 28
vst-sh писал(а):
адекватный не купит две 580 адекватный не потратит на карту больше 3000 руб.

Что за шовинизм!))) У всех разные увлечения: кто то собирает мощный комп, кто то авто свое тюнингует с любовью, кто то тупо пробухивает по выходным суммы, за которые как раз 580 и можно купить а то и две! Они все неадекваты? А кто тогда адекват? Тот кто сидит и деньги в кубышку копит?

desdechado писал(а):
За 10-15 т.р. можно комп новый купить.

Да не смешите людей...))) Комп купить - можно. Для Word 97 и старинной винды.;) Можно даже за 2 тыс.рублей прикупить что нибудь древнее, документы распечатывать и в инете посиживать. Только какое отношение это имеет к данной теме и вообще к этому сайту?

kv0 писал(а):
Адекватный человек не станет гробить свою жизнь на игры.

Опять же, навешивание ярлыков в самом разгаре. :) Вы видимо познали суть и смысл жизни, чтобы так говорить? Мы все так или иначе гробим свою жизнь, с момента рождения, а ЛЮБЫЕ наши занятия, с точки зрения ВЕЧНОСТИ - не более чем суета сует.

Member
Romoro Да это понятно, но для здравомыслящего человека, вся необходимая инфа есть, чтобы сделать соответствующие выводы. :D А так в этих обзорах почти везде сейчас все хвалят, объективности можно ждать только в отзывах на форумах, и то не всегда.

Advanced member
Spiridon1 писал(а):
Опять же, навешивание ярлыков в самом разгаре. Вы видимо познали суть и смысл жизни, чтобы так говорить?
Ням-ням, вкусно. :З Больше, больше баттхерта!
А если посмотреть на написанное с точки зрения юмора и сообщений до этого? :D

Member
А нельзя указывать модель видеокарты в заголовке?

Member
Фото: 1
То что стоит как нормальный комп на санди с 580 и еще Ипс моником, это ладно, обеспеченные люди найдутся.
А вот что выпускают эти марсы в самом конце, когда до выхода нового поколения остается 2 мес... А радик уже вышел.
Коллекционность видеокарт по мне сомнительное понятие...

Member
Miki_Sambrero писал(а):
А вот что выпускают эти марсы в самом конце, когда до выхода нового поколения остается 2 мес...

Их уже около года выпускают, если верить автору обзора...
Miki_Sambrero писал(а):
Коллекционность видеокарт по мне сомнительное понятие...

Согласен. Чего там коллекционировать, какую ценность она представляет? Или это памятник тщеславию, призванный рассказать потомкам об тупости отцов?

*AMD OverClan*

Member
Фото: 0
master-pro писал(а):
DexteR_
Молодой человек, а Вы сами собираетесь покупать эту карту?

Врятли :) его уже развели на Бульдозер :lol: и аудиокарточку от Фаталити :lol:

P.S. Обзор хороший :D

Advanced member
Evil_Side средство массовой информации должно быть источником информации, а не воздействием на читателя. Это лично мое мнение, и когда я делаю обзоры железа, то ставлю перед собой задачу донести новую информацию до читателя. Я читаю обзоры железа или новости с целью быть хранителем интересной мне информации, а знания, которые я получаю из данных обзоров я использую в будущем.

krestic карту давала ASUS. Поскольку персональный компьютер я использую только для получения результатов в бенчмарках, покупка данной карты для меня нецелесообразна.

DoLp я вас не знаю, а вы откуда знаете, что я "трусливый оверклокер"? Люди, знающие меня лично или по моим обзорам, вряд ли скажут обо мне, что я когда-то боялся убить железку.

И несколько комментариев по системе охлаждения. Здесь результаты температурного нагрева референсной видеокарты ASUS GeForce GTX 590 - http://www.overclockers.ru/lab/42931_3/ ... 90.html#10 Запомнили цифры, теперь прикинули сколько тепловыделения прибавит повышение частот до Mars II? Представили сколько примерно градусов будет, если референс смог бы работать на подобных частотах?

Теперь опустились чуть ниже и сравнили разгонный потенциал - 630 МГц против 850 МГц. После этого задаем вопрос еще раз: так ли уж плоха система охлаждения, как она вам показалась изначально? Готов выслушать ваши доводы против или примеры того, что есть лучше?

Member
Фото: 72
Влад логика твоя понятна...но по мне обзор это есть реклама,но плохого ничего в этом нет,обзор нужен для того чтобы ознакомить читателя/покупателя с его возможно будущей железкой...повторюсь обзор хорош,карта понятно в массы не пойдет,а про шум...моя турбина на 100% за 10к обойдет думаю сабж на порядок :D

Advanced member
Evil_Side не обойдет ;)

Moderator
Фото: 17
А можно понитересоваться, почему я должен завидовать, судя по выводу автора обзора?

Member
James_on писал(а):
А можно понитересоваться, почему я должен завидовать?
тому что у тебя не будет коллекционного экземпляра.)))

Advanced member
James_on потому, что разумный человек вряд ли купит себе уникальную вещь, речь не только о видеокарте, но и о более глобальных вещах. Зато желание обладать подобными вещами разумным людям совсем не чуждо.

Moderator
slamms под словом "завидовать" я понимаю тот факт, что я типа не могу позволить себе её купить.

Advanced member
James_on я могу позволить себе купить iphone, а являясь владельцем android телефона завидую обладателям iOS, так как считаю ios более удобной для себя. Вот о чем я говорю.

Member
За 14 часов 5 страниц флуда о понтах владельца и адекватности покупателя.

Moderator
slamms ну согласитесь, что считать данную видеокарту для дома удачной - это глупо. Почему? Ну, по скольку я отношусь к водянщикам, то мне выгоднее будет купить 3 WAY SLI, посадить их всех на воду и по температурам, тишине, разгону и производительности я больше выиграю, нежели я куплю одну эту видеокарту...а на оставшиеся деньги я схожу ещё в сауну с девками...даже и не знаю, чему я тут должен завидовать.

Member
Inkviz писал(а):
За 14 часов 5 страниц флуда о понтах владельца и адекватности покупателя.

И это только на конференции overclockers.ru :D

Advanced member
James_on согласен

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа