Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Присоединяюсь к словам Баксы-Вовкина :D - за обзор РЕСПЕКТ, хороший, ненавязчевый, хорошо читаемый материал (а не набор печатных знаков: больше - дороже), прочитал с удовольствием.
Побольше вот таких бы работ.
Хотелось бы ещё увидеть потолок разгона по ядру, не трогая память и по памяти, не трогая ядро, а так же сравнить и выявить влияние, в результате разгона того и другого, на производительность.
Спасибо за работу :up: .

Партнер

Member
XIMIC писал(а):
О том, что не надо совать отростки туловища в работающую мясорубку? Не проливать горячий кофе себе на штаны?... выложить еще и инструкции по технике безопасности при работе с

Всенепременно!!! Помните случай про кошку в микроволновке? :haha: Конечно, тут - это вам не там, но мало ли что может произойти. :fingal: Ведь кто-то из авторов постоянно упоминает про ковыряние на свой страх и риск...
dempsey писал(а):
СО у этой карты полная шляпа

Кто-то ссылку давал на импортный сайт - так там всё ОК с охладом. Видать, mazur'у не повезло с экземпляром. :derisive:

Member
Метро 2033 НИКОГДА не будет играбельным на FullHD.
Сама игра сделана криво и ноль оптимизации.
:crazy:

Member
Статья норм - свежая тема.
Разгон просто РАДУЕТ!!! Копим деньги/ждём Нвидийский ответ - кому как.

Member
Fertyz писал(а):
Метро 2033 НИКОГДА не будет играбельным на FullHD.
Сама игра сделана криво и ноль оптимизации.
:crazy:

Очень даже играбельна на картах, начиная с 560ti (448) и 6950.
Больше 40 фпс - см последнюю "Погоню за производительностью" за Август.
Выкручивание всех ползунков до упора в этой игре не приводит к улучшению качества картинки по сравнению с "разумно-достаточными" настройками.
Eye-Candy здесь не пахнет.

Member
В табличке размеры чипов напутаны...
Таити взял размер от каймана, а кайман взял размер с потолка 378мм2.
Хотя бы картинку гпу-з посмотрите, там 365мм2, или официальные данные амд, 352мм2.

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
46 ROP у GTX580... пойти застрелиться...

Member
У меня к Мазуру такой вопрос:
Вы использовали мать SABERTOOTH P67 с версией биоса 1305.
При загрузке винды вылетал синий экран.Такая беда появилась после установки 7970.
Вроде вылечилось обновлением биоса до версии 2103.

Ничего подобного у вас не было?

Member
Фото: 10
Мне кажется о новых картах еще рановато судить , вот выйдет побольше обзоров о 7970 разных производителей , тогда уже и судить надо .
Автор молодец , хороший обзор .

Member
Статья достойна названия сайта, автору - респект!
По поводу цены (рекомендованной производителем) - она продиктована законами рынка, ни более ни менее.
v.duli2011 писал(а):
эй, а если частоты 7970 скинуть до частот гтх580, то радеон будет "пахнуть"!

Эй, 7970 разогнать до до 1,5 ГГц придётся, чтобы сравнять частоту потоковых процессоров с оной у GTX580!

Junior
да уж, топ-28нм!!! еле-еле обгоняет топ-40нм!!!, и чтобы 7970 не сильно "пахла", её, бедную будут гонять, ибо больше делать нечего, а она ни в чём не виновата!

http://www.overclockers.ru/hardnews/455 ... yadru.html

Акула пера
Цитата:
Интересно сколько карта проживет при разгоне на такой напруге, думаю что недолго

При такой напруге - долго. Это ж меньше 4% повышение относительно номинала. Главное - хорошо охлаждать, и будет век её долог.

Цитата:
Лучше доработать крепление того же Shaman и VR-0х на нее и позабыть про проблемы разгона и температур.

вот да, согласен сейчас. Хотя больше на эту подойдут вытянутые приспособы от арктика, с тремя вентилями в ряд. Но шаман поэффективнее будет.

Цитата:
Ни для кого (надеюсь) не секрет что полчаса FurMark и эти наклеечки можно очень легко приподнять (ибо клей после таких температур) уже ничего не держит.

Я для этих целей бензин "калоша" пользую: капнуть раз, два, три, подождать, пока впитается, и лезвием поддеть.

Цитата:
К примеру: я специально спалил парочку 4870 для друзей. Они хотели новые видяшки, я хотел немного денежек. Итог: наклеечки на месте, у друзей новые видяхи, у меня денежки

Цитата:
Но последствия для других людей могут оказаться печальными и об этом надо предупреждать. Всё-таки статью прочитают не только экстримальщики и энтузиасты, но и любопытные юзеры, которым заняться нечем.

На эту тему есть поговорка: заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет. Таким макаром надо будет скоро предупреждать, что за перилами мостов пустота, а каждый день заканчивается вечером. Вдруг юзер испугается, что темнеет вокруг, подумает о конце света и помрет со страху.

Цитата:
Паршивости вы имели ввиду? Т.к. СВО пахабной штукой ну никак не назовешь, хотя бы потому, что оно в разы производительнее воздуха!

СВО быфвают разные, и воздушные кулеры тоже бывают разные. Иная "воздушка" заткнет за пояс СВО среднего уровня (бигватеры всякие там, корсары и т.д.)

Цитата:
эй, а если частоты 7970 скинуть до частот гтх580, то радеон будет "пахнуть"!

Можно скинуть. Но зачем?

Цитата:

Да эт таблица съехала на верстке, уже поправили.

Цитата:
Вы использовали мать SABERTOOTH P67 с версией биоса 1305.

Нет, никаких косяков не было. НО, у меня сабер старой ревизии (ещё с B2), я на марвеле сижу, мне больше двух SATA не надо. А в остальном мать годная, глюков не замечено.

Member
Mazur писал(а):
Цитата:

Да эт таблица съехала на верстке, уже поправили.

Вот после такого ответа, воспринимать тебя как серьезного человека (старше 16 лет) уже не получится.
Верстка таблицы никоим образом не может изменить значение ячейки с 48 на 46, и никоим образом не может высосать из пальца площадь в 378мм2 (это еще не исправлено).

Member
странные сравнения, на карту водоблок присобачили и разгонали кое как до 1300 мгц и сравнивали с 580GTX на дефолте ( - 2 мгц от дефолтной ) -_- странно вообще, да и всего три теста , смешно

Junior
Фото: 0
Очень хотелось бы увидеть тесты в кроссе!. только игры! Спасибо за внимание.

Акула пера
Цитата:
Вот после такого ответа, воспринимать тебя как серьезного человека (старше 16 лет) уже не получится.

Не воспринимай.

Цитата:
Верстка таблицы никоим образом не может изменить значение ячейки с 48 на 46, и никоим образом не может высосать из пальца площадь в 378мм2 (это еще не исправлено).

Да? Эвона как... А ты свечку держал что ли, коли знаешь, как я таблицу верстал и что там могло слететь? Али наугад ляпнул? Или докопаться хотел?

Цитата:
Очень хотелось бы увидеть тесты в кроссе

Будут две видяшки - сваяем кросс.

Member
Фото: 7
Так и пологал что СО на XFX не торт.

Member
basta_vokin
Судя по Вашему комменту, в школу надо не мне, а Вам! :haha:
Таки там не 90 градусов угол поворота кристалла...

Заблокирован
Заблокирован
Fertyz писал(а):
Метро 2033 НИКОГДА не будет играбельным на FullHD.Сама игра сделана криво и ноль оптимизации.

может кривую пиратку скачал? у меня по сравнению с Ведьмак 2 метро летает. а вот ведьмак 2 хоть и не тормозит но идет в 25-40 фпс на убере на моей 580 и ай7 камне. И вообще пока самая жручая игра именно Ведьмак 2. Почему то на нее тестов нет. дальше идет Баттлфилд 3 и метро 2033 с крайзисом. остальное даже на нынешних топах имеется ввиду 5хх и 6ххх от НВ и АМД соответственно уходит далеко за 60фпс на убере и фулхд. Впервые видеокарты обогнали неоптимизированные кривые движки игроиндустрии. в ближайший год не предвидится игр для которых стоит будет покупать очередную топ видю новой линейки. а владельцам кросс-слая или двучипок можно вообще надолго забыть про апгрейд види.

Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды:
Кстати из интересующего. Комрады кто уже приобрел новый флагман АМД. тестаните Ведьмак 2 на убере в фулхд на ай7 и выкладите резалты в виде минимальных средних и максимальнх фпс. просто интересно

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа