Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Супер Шмель писал(а):
ЗЫ взял кингстон так как во времена пара комплектов самуснг не гналась никак
брешишь во времена выхода ддр3 (массового) я лично гоналс амсунг 2000+ можешь даже тему на форуме найти, а так да напбрали шлака когото... ЗЫ если кто не в курсе 99% Gskil(4GB) идут на хюниксах....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
Хе, а я всегда думал, что нужно брать лучшее по соотношению цена-производительность и то что можно в результате разгона превратить из г. к. А оказывается нужно брать самое дорогое бо оно самое лучшее и это оверский портал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
Keltis AMx писал(а):
GeodE недалекий человек, это тот который на последний рубль идет покупать 2600К. А у того, кто действительно может себе такое позволить не вызовет никаких эмоций что там память 1000 дороже, дешевле, он возьмет гарантированно модули с 1800 например и пусть они там хоть 3000 стоят хоть сколько. Это тоже самое что взять 2600К и поставить его на мать ECS на P67 самую дешевую из прайса.
а как же НТ+ 2мб кэша? а мать - вопрос второстепенный, абы брака не было ведь у СБ разгон упирается в чип, а не в мать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
вот вам самцы которые у меня стоят на Ллано, 2*4Gb Samsung 1333 Mhz 1.50v @ 1866Mhz 8-9-8-20-1T 1.60v, брали 2100 с копейками на 10 или даже 9,точно не скажу, нет под рукой, у знакомого на Ллано хуниксы взяли 2700 таймы 11, тоже не плохо для памяти за 700-800р, и это планки 2*4г. да и вообще в ветке про выбор памяти для АМД, так там у норода нормально гонится за 2000гц с 1333гц только хуниксы и самцы. так к тому же память холодная, и стоит не дорого, и зачем покупать втридорога, правда с красивыми радиаторами которые кстати нафиг там не нужны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
DexteR_ писал(а):
Кто не хочет трясти бубном и терять времени, просто возьмут хороший комплект памяти 2133 (G.Skill, Dominator GT)
2x Я эти бабки в голдовую цепь вложу и буду ей потряхивать, а ты тряси микросхемами перед чиками, они оценят.
Keltis AMx писал(а):
недалекий человек, это тот который на последний рубль идет покупать 2600К. А у того, кто действительно может себе такое позволить не вызовет никаких эмоций что там память 1000 дороже, дешевле, он возьмет гарантированно модули с 1800 например и пусть они там хоть 3000 стоят хоть сколько. Это тоже самое что взять 2600К и поставить его на мать ECS на P67 самую дешевую из прайса.
Дело в том, что частота RAM - последнее, что даст прибавку. Hyper Threading и то больше даёт, чем разгон памяти.
Ivan_FCB писал(а):
Или, это уже зависть к 1100Т феному?
Завидуют черти, реально! 6 котлов это не убогие 4 реальных + 4 виртуальных на "сами-знаете-ком" или 8 полумерок на FX-8150.
vcxz4321 писал(а):
Из него люди сделают вывод, что в разгоне нет ни какого смысла.
А есть? В быстроте загрузки ОС, BF3, кодировании видео?
Граждане, а как это я умудрился взять два месяца назад парный комплект SiliconPower в УПАКОВКЕ, за 382грн? Просто в магазине в Днепропетровске. С тестированием в общем согласен. Примерно у меня так-же. Правда нормально работают с таймингами 8-8-8 в режиме 1333 и штатным напряжением 1.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
vcxz4321 писал(а):
Да не нужен он мне, если даром только.
А, ну да.
vcxz4321 писал(а):
Хочу перейти на 6100.
И? Одно Г меняешь на другое Г.
vcxz4321 писал(а):
Мать приехала Asrock 970 Extreme 3.
И да, ещё и материнку берёшь Г, на которой серьёзный разгон камня - почти гарантия феерверк-шоу. Ах да, забыл добавить - быстрая память и бульдозера не спасёт.
vcxz4321 писал(а):
Так зачем вообще было проводить этот бессмысленный тест.
Бессмысленный для тебя - не значит, что бессмысленный для других. И пусть каждый делает собственные выводы.
vcxz4321 писал(а):
Дык и правильно, верный вывод делают. Нет в разгоне памяти свыше 1600-1800мгц смысла, если речь идёт не о бенчмаркинге. И да, это я говорю основываясь на опыте общения как с АМ3 платформой, так и с 1156/1155, причём в паре с памятью, которая 2100-2150 умеет с CL7.
IvNorco писал(а):
Завидуют черти, реально! 6 котлов это не убогие 4 реальных + 4 виртуальных на "сами-знаете-ком" или 8 полумерок на FX-8150.
Дык и правильно, верный вывод делают. Нет в разгоне памяти свыше 1600-1800мгц смысла, если речь идёт не о бенчмаркинге. И да, это я говорю основываясь на опыте общения как с АМ3 платформой, так и с 1156/1155, причём в паре с памятью, которая 2100-2150 умеет с CL7.
смачно написали ЗЫ я не к смыслу а к форме
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Крым, Евпатория Фото: 1
Ivan_FCB писал(а):
Причина отсутствия Samsung и Hynix в статье - отсутствие их в Калининградской рознице.
Не включили в обзор и ладненько! Если их в каждый обзор пихать будут, то её потом вообще днём с огнём не найдёшь, да и цена изменится не в лучшую сторону! Кому надо и так про неё всё знает. P.S. я свой Samsung тоже не сразу нашёл, а Hynix мне так и не встретился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8