Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Rasamaha писал(а):
Вам по SRGB разложить? или Темно красная это не красная....гыгыгы
Не знаю где там темно-красная - там коричневая! И в конце концов - неужели так трудно поставить чисто красный цвет? Зачем извращаться? Или не очевидно, что на графиках линии должны быть хорошо различимы и отличимы - а посмотрите на своё творение. Такое впечатление, что все линии одного цвета! Или проблемы с художественных восприятием?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Последний раз редактировалось Garry1010 09.02.2012 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Как только 6930 у меня будет в руках, то протестирую....вопросы времени появления её у меня в руках - не ко мне....
Имхо обзор по 6930 был бы намного актуальнее,чем обзор по 7950. И обзоры нужно писать вовремя,а не когда получиться через год карту достать! Думаю обзор какой-нибудь 4870 сейчас нафиг никому не нужен был бы.
Цитата:
Вот он эталон статьи на Оверклокерс.ру! Автор молодец. Отличная работа.
Согласен! На оверах сейчас ничего лучше нет. Только вот автору нужно придумать какой-нибудь ник. А то такое чувство,что ЧСВ у него просто зашкаливает. Да и уверен я,что не дорос ещё автор до такого возраста что бы его по имени-отчеству величать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
dsalukis писал(а):
Я не пойму HD 6930 игнорируется из принципиальных соображений ?
А мне нравится ситуация с 6930, вышла себе тихо, шумихи не подняла, фигачит в разгоне аки 6970, но про это мало кто знает, потому стоит каких то 5к. Все отлично
Ничего революционного в новых видеокартах от АМД я не увидел. Новое ядро едва приблизило (скорее не так выразился, 7970 должна рвать все видеокарты от Nvidia! Увы, поэтому такое рассуждение) производительность карточек Радеон к Жирафам (нынешнего поколения), что же будет когда появятся видеокарты серии GTX6**? Разве что цена на них упадет после выхода оных.
Занятное чтиво!Автору-респект.Все вполне доходчиво! Цифры смотрел конечно,но больше ориентировался на мнение автора под диаграммами. Обзор-объективен-это самое главное. Теперь,что касается критики: 1.Можно было бы подробнее описать методику разгона видеокарт(чтобы купил карту и по методике в статье -разгонял). 2.В диаграммы с разгоном 7970/7950 надо было включить двухчиповые флагманы 590/6990.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Обзор без преувеличения - лучший обзор за последний год. Необходимо все остальные обзоры видеокарт привести к общему знаменателю, взяв данный обзор с графиками изменения кадров, измерением шума и т.д. за стандарт. По поводу 7950 - тормозной, если не разгонять, как видно из данного обзора, некий Иванушка-дурачок по сравнению с великим предком 5850, при этом цена его в 1,5 раз больше, чем 5850 на старте. Просто смешно видеть, как новые поделки были зарулены 6990 в минуса. И 580GTX смотрелась живо и интересно на фоне даже 7970 во многих играх. АМД в очередной раз показали, что видеокарты делать разучились нормальные, то-ли дело раньше, когда 5850-5870-5970 давали прикурить 4xx линейки НВидии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26