Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Не смотря на обновленную архитектуру и 32 нм тех. процесс - все, на что способен FX-4100 - это чуть обойти AII x4 640 и проиграть i3-2120, при одинаковой цене. Разве может быть еще хуже?
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
shevalier Ничего, что в обзорах использовались разные версии драйверов и существует определенная погрешность замеров производительности? Или разница в 2 фпс уже стала смертельной погрешностью?
ЗЫ Посмотрел версию дров и увидел свою ошибку. Этот обзор тестировался с драйверами GeForce 295.51 beta. Завтра исправлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
CryEngine 2 писал(а):
shevalier а где он обходит то и драйвера скорее разные и погрешности
980БЕ и 965БЕ по картинкам сравнить не судьба? у них разница по частоте почти 10 процентов. Как можна говорить о измерениях, если все результаты укладываются в погрешность?
D_a_r_k_man Если видеокарт в вашем профиле не будет меняться, то нет никакого смысла менять процессор. Его хватит очень надолго.
Да я в курсе, что он ещё года 4 будет давать прикурить как минимум, видеокарту и в 2 раза мощнее вытянет без проблем) Во, вспомнил где я это видел OLEGtagan, я ему ещё жару дать могу, он щас 60 градусов на 1.19в, холодильник
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Феникс писал(а):
shevalier Ничего, что в обзорах использовались разные версии драйверов и существует определенная погрешность замеров производительности? Или разница в 2 фпс уже стала смертельной погрешностью?
ЗЫ Посмотрел версию дров и увидел свою ошибку. Этот обзор тестировался с драйверами GeForce 295.51 beta. Завтра исправлю.
А с чего бы вдруг результатам процессозависимой статьи меняться от версии драйверов видео карт? мы же тестируем процессоры.... а тут оказывается драйверы не те, погрешности какие то..... Ну и сколько дрова прибавили? погрешность сколько процентов? Судя по вашему ответу - подкачала производительность видео, и как следствие и процессора, но виноват то последний
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
Феникс писал(а):
Обзор с двумя картами скорее всего будет, но на текущий момент я раздумываю о его концепции, не более того.
Без надобности. Обладателей двух карт 0,01% из общего числа, если не меньше. Взяли 2 - это их проблемы, пусть сами бэнчат. Надо было брать одну, но хорошую.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22