Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
tsaMolotoff писал(а):
Поэтому например на канале SyFy убили два флагманских сериала (Caprica и SGU)
Каприку не смотрел, но SGU я вообще не понял зачем сделали - нудная однообразная хрень с вызывающими отвращение (нет Маккейна, Шепарда, ОНила, Джексона, Тилка и других отличных героев) персонажами типа Хлои, толстяка-хакера, доктора безумного и остальных дебилов. После SG1 и Атлантиды выглядит как полная дешевка. Так же Масс Эффект 3 после МЭ1 выглядит - хотя меня первый тоже изумил тупостью нехилой, особенно в РПГ части, но по сравнению с 3 частью сериала - даже можно назвать РПГ. Третья часть - нудная, уродливая, непродуманная. Меня хватило на 10 минут игры. Статья хорошая, понятно, почему оно быстро работает - там тормозить нечему - графика уровня 2005 года.
ну и шлак. поиграв в демку я думал что они всетаки исправят это убого управление и передвижение- ан нет. а уж про бой и дергающийся экран вообще слов нет. от всей картинки и происходящего на экране через 5 минут начинают дико болеть глаза.
с удовольствием играл во вторую часть, осообенно по причине того, что кусок игры был взят у великих Космических рейджеров.
а это ужас! хорошо что не купил! и никому не советую тратить деньги. EA в последнеевремя совсем шлак выпускает.
ну кроме battlefield 3 (хотя в нем тоже куча недоделок)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Вчера начал проходить весь день убил =) Игруха зачетная ,даже на слабых машинах смотрится очень прилично , но вот текстуры парой унылы , как-то очень убого смотрится Запустил на макс настрайках кроме анизотропной фильтрации , стоит пока 8х и да эта фокусировка в изображениях доставляет , хотя в процессе игры как-то не замечал , относительно смазанного изображения в движении - его можно просто отключить , а в общем все как и в предыдущей части , практически близнецы не понимаю откуда у народа не довольствие этой частью в сравнении с их восхищением от предыдущей - либо фантазии , либо старички пердуны
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Moscow
Про графику сколько можно клавиатуры отбивать? Сразу было известно что игра на движке Unreal 3.5, и не у всех топовые компики. Меня вот графика вполне устраивает.
Конец достоин своей серии и пусть дети ноют что графа кривая, текстура с ME2 и геймплей с первой части кривой еще. Я вам скажу одно: вы вникните в сюжет, гляньте, такой игры не БЫЛО и нет. впервые за 15 лет как я начал играть в видео игры (мне уже давно за 20) , в конце мне захотел заплакать - в кои мере от потери Шепарда то что он умер спасая галактику, дать шанс миру стать лучше чем есть сейчас. Самопожертвование, героизм.... И от понимания что Такой игры не знаю будет ли, я не пророчу будущее но однозначно могу сказать: Такой ИГРЫ не было. Bioware - все вышло как вы сказали конец просто был не предсказуем.
Эта игра вобрала в себя Масштабность Звездных войн, тот дух исследований новых планет - от первых Звездных врат. Не игра а как будто кино, и даже не побоюсь сказать жизнь длинной в 24 часа. Спасибо вам bioware, обязательно куплю еще один диск коллекционный как он появится у нас в полках, этой серии игра будет своя полка отдельная вместе с книгами Дрю Карпишин.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Шкипер писал(а):
Про графику сколько можно клавиатуры отбивать? Сразу было известно что игра на движке Unreal 3.5, и не у всех топовые компики.
Извиняюсь, а чем UnrealEngine 3 плохой? Ничто не мешает использовать текстуры в хорошем разрешении, ничто не мешает физику ко всему прикрутить и разрушаемость, кроме говноприставок, точнее нежелания разрабов делать отдельную PC версию. Очень оптимизированный движок, картинку может выдавать не хуже CryEngine3
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Заставил себя поиграть еще 2 часа...нет, на телефон нынче качественней игры выпускают... Даже не верится, что в первой части графика была хуже, и нравилось... gh0st_moon игра скушала твой моск:) Я понял! Она затягивает людей, как ДОМ-2! Интрересно, что будет дальше, несмотря на уродство на экране... Могли бы эту игру в текстовой версии сделать, было бы лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10