Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93
tsaMolotoff писал(а):
Поэтому например на канале SyFy убили два флагманских сериала (Caprica и SGU)
Каприку не смотрел, но SGU я вообще не понял зачем сделали - нудная однообразная хрень с вызывающими отвращение (нет Маккейна, Шепарда, ОНила, Джексона, Тилка и других отличных героев) персонажами типа Хлои, толстяка-хакера, доктора безумного и остальных дебилов. После SG1 и Атлантиды выглядит как полная дешевка.
Так же Масс Эффект 3 после МЭ1 выглядит - хотя меня первый тоже изумил тупостью нехилой, особенно в РПГ части, но по сравнению с 3 частью сериала - даже можно назвать РПГ. Третья часть - нудная, уродливая, непродуманная. Меня хватило на 10 минут игры.
Статья хорошая, понятно, почему оно быстро работает - там тормозить нечему - графика уровня 2005 года.

Партнер

Member
ну и шлак.
поиграв в демку я думал что они всетаки исправят это убого управление и передвижение- ан нет.
а уж про бой и дергающийся экран вообще слов нет.
от всей картинки и происходящего на экране через 5 минут начинают дико болеть глаза.

с удовольствием играл во вторую часть, осообенно по причине того, что кусок игры был взят у великих Космических рейджеров.

а это ужас! хорошо что не купил! и никому не советую тратить деньги.
EA в последнеевремя совсем шлак выпускает.

ну кроме battlefield 3 (хотя в нем тоже куча недоделок)

Member
Фото: 8
Ребята , подскажите как убрать вертикальную синхронизацию?

Member
Где трактора? Почему их нет?

Member
Фото: 0
phobos36 писал(а):
Где трактора? Почему их нет?

не потянули игру видимо :lol:

Wild Enthusiast
Фото: 2
phobos36
Буль-буль постепенно введу в подобные обзоры, скорее всего в следующем месяце. Для начала их надо помучать в сводном игровом тестировании. :fingal:

Member
Вчера начал проходить весь день убил =) Игруха зачетная ,даже на слабых машинах смотрится очень прилично , но вот текстуры парой унылы , как-то очень убого смотрится
Запустил на макс настрайках кроме анизотропной фильтрации , стоит пока 8х :-)
и да эта фокусировка в изображениях доставляет , хотя в процессе игры как-то не замечал , относительно смазанного изображения в движении - его можно просто отключить , а в общем все как и в предыдущей части , практически близнецы :-P
не понимаю откуда у народа не довольствие этой частью в сравнении с их восхищением от предыдущей - либо фантазии , либо старички пердуны :?:

Member
Если бы Шеппард не спас базу жнецов во второй части, то Цербер не был бы таким сильным?

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Member
Цитата:
шел бы ты в код играть, а ме3 будет игрой года на пк. и клали все на твоё мнение

Год только начинается и у МЕ3 не будет шансов выбраться в лидеры по итогом года, потому как игра хорошая, но по совокупности на 5+ не тянет.

Member
Фото: 54
лучше бы разработчики всю партию дисков в Космос на Марс отправили

Member
Фото: 93
Ecowar писал(а):
лучше бы разработчики всю партию дисков в Космос на Марс отправили

В переработку! Имхо то, что они сделали - недостойно нормальной игры.

Member
Inqizitor писал(а):
Третья часть - нудная, уродливая, непродуманная. Меня хватило на 10 минут игры.

Лол. Поиграл 10 минут и сделал выводы.. :facepalm:

Member
Ого, оперативно.
Только игра неподходящая.
Директс9 - это смехота для современных видеокарт.
Но спасибо за обзор.

Junior
Про графику сколько можно клавиатуры отбивать? Сразу было известно что игра на движке Unreal 3.5, и не у всех топовые компики. Меня вот графика вполне устраивает. :-)

так отдышатся надо, перевести дух. 24 часа игры.

Конец достоин своей серии и пусть дети ноют что графа кривая, текстура с ME2 и геймплей с первой части кривой еще. Я вам скажу одно: вы вникните в сюжет, гляньте, такой игры не БЫЛО и нет. впервые за 15 лет как я начал играть в видео игры (мне уже давно за 20) , в конце мне захотел заплакать - в кои мере от потери Шепарда то что он умер спасая галактику, дать шанс миру стать лучше чем есть сейчас. Самопожертвование, героизм.... И от понимания что Такой игры не знаю будет ли, я не пророчу будущее но однозначно могу сказать: Такой ИГРЫ не было. Bioware - все вышло как вы сказали конец просто был не предсказуем.

Эта игра вобрала в себя Масштабность Звездных войн, тот дух исследований новых планет - от первых Звездных врат. Не игра а как будто кино, и даже не побоюсь сказать жизнь длинной в 24 часа. Спасибо вам bioware, обязательно куплю еще один диск коллекционный как он появится у нас в полках, этой серии игра будет своя полка отдельная вместе с книгами Дрю Карпишин.....

gh0st_moon 2012

Junior
Отличный обзор, спасибо! :ok: Я бы хотел еще увидеть связку AMD FX-8150 + AMD Radeon HD 7870 :dance:

Member
очень рад что исчезли очень долгие загрузки между этажами в нормандии, в МЕ2 очень бесило это
поиграл часов 5, 1 раз застрял, и 1 раз игра повисла.

Junior
фарш писал(а):
очень рад что исчезли очень долгие загрузки между этажами в нормандии, в МЕ2 очень бесило это

Я думал это заслуга SSD. У меня все просто влёт грузится, оч комфортно играть.

Member
Шкипер писал(а):
Про графику сколько можно клавиатуры отбивать? Сразу было известно что игра на движке Unreal 3.5, и не у всех топовые компики.

Извиняюсь, а чем UnrealEngine 3 плохой? Ничто не мешает использовать текстуры в хорошем разрешении, ничто не мешает физику ко всему прикрутить и разрушаемость, кроме говноприставок, точнее нежелания разрабов делать отдельную PC версию.
Очень оптимизированный движок, картинку может выдавать не хуже CryEngine3

Member
Заставил себя поиграть еще 2 часа...нет, на телефон нынче качественней игры выпускают... Даже не верится, что в первой части графика была хуже, и нравилось...
gh0st_moon игра скушала твой моск:)
Я понял! Она затягивает людей, как ДОМ-2! Интрересно, что будет дальше, несмотря на уродство на экране... Могли бы эту игру в текстовой версии сделать, было бы лучше.

Кстати, порт на андроид не планируется?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа