1. на этом проце не работают технологии энергосбережения, вернее проц. не снижает напругу, а лишь частоту.
Ты не прав, в номинале сбрасывает частоту множителем ( с х15 до х4) до 800 мГц, и напряжение тоже сбрасывается. Про технологию на мамках Cool'n'quit слышал? А проц за свои деньги просто супер! Равные ему еще не скоро будут.((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2012 Откуда: Юг
corsi писал(а):
5 ядерный процессор - довольно забавно, но не более того.
Читал где-то примерно такое: "Купил Athlon II X3, ядро не разлочилось и теперь 3 ядра ни туда ни сюда". Удивляют меня подобные комменты, что один что другой. Ребятушки, для хороших многопоточных приложений сколько ядер дашь - столько и будет загружено, соответственно увеличится производительность. Какая разница сколько ядер к стартовым +1 или +2 - любой плюс по ядрам пойдёт в дело. Даже если программы однопоточные, тогда эти плюсы особенно проявятся при большом кол-ве одновременно запущенных таких программ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Ron112 писал(а):
Ты не прав, в номинале сбрасывает частоту множителем ( с х15 до х4) до 800 мГц, и напряжение тоже сбрасывается. Про технологию на мамках Cool'n'quit слышал?
НЕт не слушал, по крайней мере делает вид, да и дуреж покупателей мне так кажется идет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2013 Фото: 2
Обзор - норм, хотел только упомянуть что для анлокнутого 960т необходим MSR твикер или K10stat для управления питанием и частотами, а то тут некоторые задавались вопросом). 2. Ребята, может я не прав а с каких делов сравниваете 3770 c анлокнутым 960т , к Вашим сведениям анлокнутый 960Т просто уделывает и7 3770 при расчете производительность/1руб.(1грн.) затрат, тут спорить не будем?, так что нечего сравнивать, сами знаете что с чем). 3. Даже если опустить цену на эти процессоры то я Вам скажу по секрету, недалеко они ушли друг от друга в плане производительности, и это выражается всего в 30-40% по скорости и то в отдельных тестах. например ,для оценки на глаз, посмотрите на сайте cpuboss сравнения этих двух камней, если говорить о Интелах, то лучшим конкурентом ему будет имхо и5 2600 или и7 2500(даже без К в конце) и то цена на них еще не очень радует, но тут скорее за енергоеффективность платим, опять же норм настроить Р-статы у 1075 и будет Вам счастье. Разумную критику приветствую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21