Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Hit the road Jack
Статус: Не в сети
Irdev Mazur Продолжение вашего личного общения здесь будет считаться сознательным нарушением правил конференции со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Цитата:
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения). Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Технически малограмотным людям рекомендуется для рассматривания, технически грамотным для рассматривания не рекомендуется:
Схема может содержать ошибки.

Заблокирован
Заблокирован
1. Статья на момент публикации содержала дезинформацию.
2. О наличии дезинформации автор знает.
3. Информация, необходимая для исправления дезинформации, автору предоставлена.
4. Автор не высказал никаких вопросов или возражений по предоставленной информации, необходимой для исправления дезинформации.
5. Последнее посещение автором конференции - 18.04.2012 (на момент отправки первого такого поста).
6. С момента предоставления информации, необходимой для исправления дезинформации, прошел период времени, намного превышающий время, нужное для осознания дезинформации и ее исправления.
7. Статья на текущий момент содержит ту же дезинформацию.

Итого - автор статьи намеренно обманывает читателей.

Вопрос автору и редакции - насколько долго будет продолжаться обман читателей?
Вопрос модераторскому составу - вы поддерживаете намеренный обман читателей?

dpu

Заблокирован
Заблокирован
Небольшое дополнение по поводу лжи в статье - я извиняюсь, что сразу не обратил внимание на маркировку.
Mazur явно солгал в этой статье:
Mazur писал(а):
Слева от него – плата управления с контроллером CM6800. Для исключения наводок PCB с контроллером закрыта кольцевым экраном.

В действительности на фото показана плата с микросхемой CM6901.

Вопрос автору и редакции - зачем так нагло обманывать читателей?

Акула пера
Цитата:
Итого - автор статьи намеренно обманывает читателей

Читай внимательно

Цитата:
В действительности на фото показана плата с микросхемой CM6901

Нет, в том блоке установлена именно 6800. Не веришь - не верь. посему исправлять не буду.

Цитата:
Автор не высказал никаких вопросов или возражений по предоставленной информации, необходимой для исправления дезинформации.

С теми, кто умеет разговаривать нормально, я охотно веду диалоги. С тобой - весьма неохотно.

Заблокирован
Заблокирован
Mazur писал(а):

Читаю внимательно и вижу статью, в которой ложь как была, так и осталась.
Вторая статья, которая является практически копией первой с небольшими замалчиваниями, тоже видна. Читатель с равной вероятностью может прочитать как первую статью, так и вторую. В результате вы обманете читателя с вероятностью 50%.

Mazur писал(а):
Нет, в том блоке установлена именно 6800. Не веришь - не верь.

Не верю. Вы еще и объяснить не сможете, как именно CM6800 смогла бы управлять силовыми компонентами.

Mazur писал(а):
посему исправлять не буду.

Я не сомневаюсь, что вы продолжите обманывать читателей.

Акула пера
Цитата:
Вы еще и объяснить не сможете, как именно CM6800 смогла бы управлять силовыми компонентами.

1. За что купил - за то и продал: стояла CM6800, про неё и написал.
2. Пока манера общения у тебя такая, как сейчас, вдаваться в сколько-нибудь подробные объяснения точно не буду. Съедешь с темы "надо всех окунать в их ошибки прелюдно" - поговорим подробно.

Цитата:
Я не сомневаюсь, что вы продолжите обманывать читателей.

Во-во, об этом и речь - видишь только плохое.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа