Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Прочитав статью, специально достал игру и потестировал. Ситуация не ахти, признаться честно. Игрушка довольно требовательная а SLI не работает. При 2560х1440 запинается на GTX580 еще как. И должен не согласиться с некоторыми тут. Разница между 30 и 60 фпс не то что заметна - она разительна. Это в гонках можно ничего не заметить, даже в шутере. Но это "third person"! Первый же поворот камеры и тормоза просто вгоняют в тоску. Меньше 60 - только портить себе нервы.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Судя по всему я правильно сделал, что сменил 6850 на 6930. Посмотрите карточка за 5 - 6 рублей отстаёт только от карт в 1,5 - 2 раза дороже, ну если только 6950 исключение.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Но жанр своеобразный - сурвайвл хоррор, если за последние пару лет выходило что-то ЛУЧШЕ Алан Вейка - прошу сообщить.
Amnesia. в плане сурвайвал-хоррора на голову выше Алана Вейка будет, имхо, но не так красиво и пары сотен коллектиблов 7 видов в ней нет, в отличие от.. я не из особо впечатлительных, но местами замечал играя в Амнезию как шерсть на загривке у меня подымалась в паре сцен. по стим-форумам там вообще народ играть не может - слишком стрессово для них. . атмосфернейшая игра, словом. в алане же всё просто достаточно, ночная прогулка с фонариком и оружием по страшненькому лесу. раздражает только сам протагонист, не умеющий бегать. сюжет хоть и "сбодуна" но он есть, и за это Ремеди сто кьюдосов.
надо отдать должное - качество порта высокое, эталонное я бы сказал. сглючил Алан дважды всего за два с половиной прохождения, один раз бсод - виню разгон свой, второй раз затупила на секунд 20 но прочухалась и дальше работала нормально. на моей 5870 номинал всё абсолютно на максимумах в 1680х1050 почти везде 50-60фпс. и не почувствовать разницу между 30 и 60 фпс - надо быть безглазым, имхо. заметно сразу же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
Спасибо за обзор. Отличную игру подсказали, как раз сейчас погода ужасная, машина ждет запчасти из Италии.. В кино ничего хорошего.. И тут такой подарок.. Только не пойму. У меня вот такой конфиг: Pentium E5200 3.7 Ghz 3 Гига оперы 1066 Мгц ГеФорс 560 Ti 960\2300 Мгц Монитор 23 дюйма разрешение 1920-1080. Вообщем на максимальных настройках я бы не сказал что мне приятно играть, в некоторых сценах очень даже дискомфортно, например по полиц.участку когда бегал.... Причем сглаживание стоит минимум 2Х. Оно вообще убирается полностью?
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Не понимаю тех, кому не понравилась игра. Хотя нет, понимаю - Crysis и CoD так изуродовали игровосприятие, что если в игре нет M60, нанокостюма и fps = 100, то игра сразу шлак. Прошёл за 5 дней, играя по вечерам. Прошёл на HD5850 в FullHD, всё на max. FPS не считал, но лагов не заметил. Те, у кого лагает на SLI 590 - я хз чё с вами делать... Играть интересно до жути. Единственное - первая треть игры с беготнёй по лесам наскучивает, да, но замеся на рок-коцерте с Барри - за это я простил бы игре всё. Кстати, чувствуются игровые нотки начала 2000-х годов (Evil Dead 2001 года и The Thing 2002 года все помнят, школота? ) - тогда игры делали реально хорошо и хорошие люди, а не рубилы бабла.
Да! После прохождения я ВСТАВИЛ НОВЫЕ БАТАРЕЙКИ В СВОЙ LED-фонарь и поставил на столе. Так, на всякий случай...
Начиная с нового поколения видеокарт буду отказываться от тестов мультипроцессорных связок - новые "одночипы" прекрасно вытянут любую нормально оптимизированную игру.
Ну да, как раз таки прекрасно оптимизированные игры на SLI и должны отлично бегать, и SLI из двух мидлов уделает ТОП, без микротормазов и т.д на нормально оптимизированной игре. Кстати игра в обзоре точно не "нормально оптимизирована", и то что SLI тупит заслуга не SLI
Да и новые одночипы с треском вытягивают тотже ГрафоноБатлфилд3, который оптимизирован нехило (сколько там патчей и дров выходило).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
М.. Почитал обзоры... Почитал форумы... Решился установил и... Понравилось, затянуло... давно в подобное не играл... В последний раз так сюжет игры затянул когда играл ммм. в "макс пейна" первого. подчеркну я не сравниваю их ибо абсолютно разный жанр, повторюсь затягивает не меньше по крайней мере начало.
А я жду, пока времени побольше будет, да и денег сейчас маловато %) Хотел купить сейчас, но на этих выходных на стиме запилили скидку на анно 2070 но я уверен, что на 7970 игра упрется в невидимый барьер в 60фпс, как это делает скайрим учитывая что играю с вертикальной синхронизацией, меня это не должно волновать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 48
Качество картинки при "минимальном" качестве большинства эффектов на глаз не отличается от "максимального". 260 печ. 40+ фпс, и красота. А игра очень даже! Сюжет неплохой, реализация в стиле сериала, новаторская механика(свет, который, конечно достаёт уже к середине). Конечно, в ней рельсотроновый сюжет, маловато оружия, противники появляются постоянно за спиной по 2 штуки, и где-нибудь ещё один. К слову, играл на джойстике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: С-Пб
Интересно было бы узнать, как игра (со своим супер-пупер светом) - чувствует себя в 3D... Стрёмно покупать порт... GTA4 - с тенями в 3D - не очень дружит! С другой стороны - поиграть в атмосферную игру охота!
_________________ i5 12400f, Asus H670, ddr4 Corsair 4x8 samsung C-die, Asus Prime 5070.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3