Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Россия, Барнаул
Феникс писал(а):
Если уж пошла критика о "неактуальности", то я предпочел вложить деньги в приобретение АМ3+ платформы, цены на которую устаканились и пришили в норму. Обзоры по булям вовсю готовятся к сдаче в лабораторию. ИМХО это значительно более интересное направление, чем вбухать всю наличность в неадекватно завышенную цену 7970.
для тестирования производительности видекарт и i5 с литерой к заглаза разогнанного до 4,5 Ггц, а бульдозер даром не нужен, лучше 7770 взял для наглядности
уже не в первом обзоре замечаю, что у 6850 в списке видях в начале частота в разгоне стоит 920, а в самих тестах написано 950..
пс какова ж актуальность теста видеокарт прошлого поколения при выдешем новом(радеоны 7*** и гтх6**) и при огромном кол-ве тестов видеокарт из этого теста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
radeon 6930- самая выгодная покупка.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
игры дремучие, карты дремучие, и нафига такой обзор делать, он абсолютно бесполезный. ощущение, что все обзоры за последние полгода сместили в одну тему.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
windi писал(а):
Какой ещё март 2012? В тесте нету ни одной видеокарты этого года.
Присылайте, буду признателен. Или читайте тему ...
windi писал(а):
В тесте нету ни одной видеокарты этого года.
Которые переоценены и множество народа сидит, и ждет снижения цен. В том числе и я, т.к. не мульонер.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Кстати о птицах. У нас в СтаврОполе 7970 и 7950 до сих пор не появились в широкой рознице - слишком дорого стоят. Это 1500 км от МСК. Так что не надо заливать об актуальности.
Envу писал(а):
А вот это не надо, архитектура и у HD6870 и у HD6930/50/70 одинаковая.
Все ясно. Идем и учим матчасть.
KPT писал(а):
и нафига такой обзор делать, он абсолютно бесполезный.
Смотрю реальную статистику и вижу множество народа, которые считают, что это не так.
По новым картам писал ранее, читайте тему.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Ну и напоследок. Желающие, ловите момент, т.к. это предпоследний выпуск "В погоне за производительностью", в котором участвуют радеоны 5ххх и форсы 4хх. Дальше буду их убирать ... и начнутся вопли "почему их нету?????????????".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Россия, Барнаул
Феникс писал(а):
Ну и напоследок. Желающие, ловите момент, т.к. это предпоследний выпуск "В погоне за производительностью", в котором участвуют радеоны 5ххх и форсы 4хх. Дальше буду их убирать ... и начнутся вопли "почему их нету?????????????".
Да забей ты на все что пишут! нормальные обзор!, добавь пару новых игр и по возможности новых видюх!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Обзор отличный, единственно на Март 2012 не очень тянет. Так как у нас в магазинах уже лежит полная линейка карт 7700/7800/7900, а в статье одно старье который раз мусолится. Жду следующей статьи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Феникс писал(а):
это предпоследний выпуск "В погоне за производительностью", в котором участвуют радеоны 5ххх и форсы 4хх. Дальше буду их убирать ... и начнутся вопли "почему их нету?????????????"
И правильно, зачем мусолить старое, максимум текущее и прошлое поколении. Остальные знают производительность своего монстра по отношению к более новым картам и будут экстраполировать результаты. К тому же цель обзора не в тестировании всего ранее созданного амд/нвидиа, а в реальном распределении сил между актуальными видеокартами.
Что же до дороговизны покупки новинок, тут не спорю. А вообще странно, что подобные статьи на таком ресурсе строятся на голом энтузиазме и личном кошельке (как минимум можно было бы договориться с некоторыми производителями/продавцами, как это делают другие обзорщики, за "спасибо" в конце статьи например, как-никак домен overclockers.ru имеет определённый авторитет).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
а почему 560-ая (без ti-) так мало разогнана ? у меня до 1050 свободно гонится,правда версия amp!, но все же...
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: ...и ,субъективно,конечно,но во всем тестировании прослеживается какое-то неявное предпочтение в пользу 6930 (да и 6950). можно привести кучу ссылок,где эти карты по меньшей мере не впереди 560ти ПРАКТИЧЕСКИ НИГДЕ (а если и где,то это сталкер и кризис, и то-на копейки), а в большинстве тестов (на разрешении 1280 на 1024) 6950=6870 и хуже 560-ой просто без оговорок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Fatronixда дело то в том.что можно привести кучу ссылок ЗА РАЗНОЕ ВРЕМЯ -от момента выхода карт в свет и до сегодняшнего дня (соответственно с разными версиями драйверов). вообще просмотрел многие тесты на "оверклокерс"-ну просто бросается в глаза явное продвижение и выделение карты 6930! полно сайтов (не знаю,можно ли давать здесь ссылки),где 6950 не идет ни в какое сравнение со своим прямым конкурентном- 560ти (подтягивается на ее уровень еле-еле только при full hd), а шо тогда говорить об 6930?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25