Как же сложен мир компьютерного железа, собираюсь свою старушку gt 9800 заменить на что-то более стоящее, но после чтений всех эти споров, разногласий - хочется выкинуть комп целиком и закрыться в комнате поглубже) Взять такую карточку в начале-середине мая, хватит мне годика на 3 ее игровой производительности ? Естественно тратить не хочется больше 10к, то мне советуют брать 560ti 448 cores, то говорят, что она такая же как и обычная ti, вообщем нуботупик.
Взять такую карточку в начале-середине мая, хватит мне годика на 3 ее игровой производительности ? Естественно тратить не хочется больше 10к, то мне советуют брать 560ti 448 cores, то говорят, что она такая же как и обычная ti, вообщем нуботупик.
если хотите видеокарту для комфортной долгосрочной эксплуатации без запредельной игровой производительности - мой совет, не смотрите модли с заявленым тепловым пакетом более 190 Вт. В мае можно будет рассматривать масимум Radeon HD 7870, GeForce GTX 560 Ti (просто) или гипотетический GeForce GTX 670 (если он появится к тому времени). Что именно из этого (или может быть что-то проще, типа Radeon HD 7850, GeForce GTX 560, гипотетический GeForce GTX 660) покупать - опрделитесь в мае исходя из цен и ассортимента в магазине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
Перед прочтением было два вопроса. 1. везде-ли GTX680 быстрее 7970 2. на сколько 7870 быстрее быстрее 6970 получены ответы 1. не везде но быстрее 2. быстрее но не сильно и не везде. а в пересчёте на доллар цены пока 6970 вообще выгоднее. А в районе 10 тыр разогнанная на заводе до 940МГц 6970 вообще вне конкуренции
Отсутствие совместимости диагностических и управляющих программ с текущей версией драйверов. В итоге, ни MSI AB, ни Trixx не распознают частоту, напряжение и остальные характеристики. Для решения данной проблемы существует хитрая последовательность действий. Для начала надо скачать архив ATIDrivers.zip и скопировать atipdl64.dll в папку \Windows\System32\, atipdlxx.dll в папку \Windows\SysWOW64\, затем перезагрузить компьютер.
Все намного проще и без костылей, надо выключить unofficial overclocking, запустить MSIA с ключом -xcl(или вручную в реестре таблицу powerplay поправить) и перезагрузиться, тогда лимит CCC будет снят(в MSIA соответственно тоже) и проблем с powerplay(глюки с частотами в 2d) не будет с версии каталиста 12.3+
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Я вот не понимаю тех людей, которые предлагают брать старые кипятильники типа 6970 или GTX570 Да по производительности практически паритет, компенсируемый ценой, но электричества ест дофига, греется и морально устарела. Не проще ли подождать падения цен или вас сейчас заставляют покупать? P.S. А все-таки, через MSI AF разгонять можно будет или прикроют лавочку, а то так и не понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Калуга/Москва
А что случилось с кроссом в Crysis 2, Skyrim и F1? Наоборот медленнее становятся, чем одиночные ВК. И в скайриме забавный момент: 6990 почему-то быстрее 6990*, но 6990 OC внезапно оказывается быстрее обоих (в 2560х...). Как так получается, что повышение частоты снижает фпс?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010
Warlord писал(а):
Я вот не понимаю тех людей, которые предлагают брать старые кипятильники типа 6970 или GTX570 Да по производительности практически паритет, компенсируемый ценой, но электричества ест дофига, греется и морально устарела. Не проще ли подождать падения цен или вас сейчас заставляют покупать? P.S. А все-таки, через MSI AF разгонять можно будет или прикроют лавочку, а то так и не понял
Круто,не знал что 6970 и 570 уже старьё,что же ты,интересно,про 480 и 5870 скажешь.. На счёт греется,так это надо СО хорошую брать, вот моя выше 70 градусов в играх не нагревается,да и на 50-100 ватт (одна лампочка) большинству как-то пофиг.. Конечно,сейчас,я б свою карту не взял,ибо 7870 рулит, а если ещё и цена подупадёт,то 7950 станет никому не нужна.. Ждём ответ нвидии,тогда и можно уже будет апгрейд видеокарты делать... А может просто купить консоль и не париться?
Я просто в шоке !!!!!!!!!! Хотел брать GTX680 взамен на мои SLIx2 GTX560Ti OC и что .... Мои две мощнее 680ки во всех играх !!! А в таких играх как Batman: Arkham City, Crysis 2, F1 2011 мощнее всех карточек в тандеме даже две 7970 О_о и 6990 =D В Скариме так вообще в два раза мощнее двух 7970 !!! Это же катастрофа ... хотя в опу все эти новинки сижу и курю на своих двух GTX560
И получить одну память на двоих, повышенные шум, нагрев и минимальный fps одиночной карты?) Обилие восклицательных знаков - признак тролля.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3