А что нормальные современные игры через стим идут? У стима статистика в основном по CS 1.6, в него и играют на кор2дуо и в офисах. Если сейчас пойти в магазин то что мне купать? Кор2Квад от 5000 руб? ДДР2 по цене в 2 раза больше ДДР3? Может все-таки Ай3 за 3000? Не ну многие на жигулях ездят и говорят что ремонтировать их легко и не дорого, так пусть ездят и ремонтируют. Платформа 775 свое изжила уже, хотя ничего плохого о ней не скажу, массовая и надежная вещь. Но 90нм и 32/22 нм это разные вещи. Хотя кто-то еще на ХР сидит и говорит что надежно типа, а семерка еще сырая.
а чего нет то, skyrim за сегодня в пике 32700, Call of Duty Modern Warfare 3 - Multiplayer 45600, кс конечно лидер с 73000 но давайте без преувеличений, сегун2(Total War) тот же есть c 17000, стим ведь это не только игровые сервера. И я вроде бы не настаивал на покупке новых 775, я говорил о тех кто уже имеет. В 775 квады как 65nm так и 45nm.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
у меня с i3 2120 стоит 560 ti 448 cores, и в гта4 производительность как раз ограничивается видеокартой а не процессором. для выставления максимальных настроек тупо не хватает видеопамяти (патчи есть, драйвера есть, руки не кривые итд..) все остальные игры пока шли на максимальных без малейших тормозов. очередной раз убедился в криворукости разрабов гта4
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Sevastopol
Феникс писал(а):
MiAMi писал(а):
И в целом вышеозвученная система расчета итогового балла вызывает очень много вопросов, а итоговый балл мало что показывает.
Баллы завязаны на производительность и более чес реально отражают расклад сил.
Несомненно, зависимость итогового балла от производительности - присутствует. Вопрос немного в другом. "Цель исследования осталась прежней - определить оптимальную для совместной работы с процессором Intel Core i3-2120 видеокарту." Подобная формулировка предполагает, что с помощью некоторого показателя эффективности автор пытается определить наилучшую видеокарту в пару взятому процессору. Но проблема в том, что для каждой конкретной видеокарты абсолютное значение рассчитанного по данной методике балла зависит не только от производительности, цены и мощности, но и от КОНКРЕТНОЙ ВЫБОРКИ протестированных видеокарт. Для примера: возьмите две пересекающиеся подвыборки перечисленного списка видеокарт (например верхние 8 и нижние 8) - для одной и той же карты получатся разные баллы. Т.е. необходимо или приводить оговорку: "...определить оптимальную... видеокарту ИЗ СПИСКА:...", - или переосмысливать саму методику, используя абсолютные, а не относительные значения исходных показателей.
Цитата: форматировать флешку(только не выбирать "быстрое (очистка оглавления)"), то целерон успеет выполнить задачу раз в пять быстрее фена... хотя в остальном проц уг(530).
Надеюсь это шутка ? А то после таких слов можно смело удалять свой ник на форуме
согласен, пример неудачный, процы при этом практически не задействуются, но разговор шел о каких то мифических откликах в винде. могу уточнить MSI Z77A-GD65 выигрывает в скорости формат флешек у Gigabyte GA-990XA-UD3, примерно, в 5 раз. ПЫСЫ: Я, знаю, что это показатель-ничего и ни о чем, смотрим о чем велся разговор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Москва Фото: 3
сразу скажу - не спорить пришел. У меня старье - q9550 @ 3.6 и видео 6950 2Г Так вот думаю, что же делать? менять виде на 680 или 7970 или всю систему кроме видео. Глядя на ресурс benchmark3d.com по ходу у меня все хорошо. Там человек тестит дрова амд_шные на i5-2500K. Так вот у меня ФПС средний даже больше... (у него видео 6950 1Г). В общем средний ФПС у меня 40 в батле 3 на мультиплеере. Все ультра. Такую же тему поднял на www.guru3d.com. Там человек с феном х4 и такой же видяхой имеет чуть больше фпс, но у меня разрешение 19х12 а у него 16х10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20