Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 300 • Страница 4 из 15<  1  2  3  4  5  6  7 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Дентис
у движка ограничения на +-120 FPS и то с недавних времён. :-)

Партнер

Member
Фото: 7
О, выпросили таки! :)
Спасибо Феникс))

Я правильно понял, что все тесты видеокарт были на 4,8ГГц 2600к? А то интересно до какой частоты эта игра продолжает жрать одно ядро на 100% с моей 460печ. Но в целом понятно, и проца и видяхи моих уже не хватает)
Радует только то, что траву можно отключить и фпс подрастает до приемлемого.

Member
На последнем месте работы почти все начальство и многие сотрудники играли в эту чудесную игру, даже обои себе на компьютеры ставили. Хотя кроме нее весь их игрозор ограничивался веселыми рыбалками, фермами.
Как у Шнура прям - "Любит наш народ всякое говно" :D

Member
Фото: 5
имхо, достаточно сопоставить видимую картинку на мониторе, и то сколько ресурсов компа ест игруля, и сразу станет ясно, что она криво сделана

Member
Даешь тесты вова и л2. Получатся уникальные обзоры.

Junior
а с чем связано падение фпс, при продолжительном прицеливании в арт-режиме,
p.s. система слабая, играю на мин.настройках

реально, сделайте тест Л2 во время осад:) Там 5Ghz мало

Member
Фото: 1
а разве графика в этой ММОРПГ такая уж красивая и качественная, что ей требуются такие видяхи и процы? Бред полный - скорее тут кривой древний движок. Вот если бы они сделали игру на движке Кризиса, я бы в эти танки поиграл бы. Неужели лицензия на крайэнджин 2007 года стоит дороже движка от корейской ММОРПГ? о_О

https://www.artstation.com/tahax

Member
Жалко что нету уровня "песчаная река", очень тяжелый для железа уровень

Добавлено спустя 55 секунд:
supreme-thx Ты играл в эту игру?

Member
Игра полный шлак, системные требования явно занижены.

Member
Megard писал(а):
Игра полный шлак

и это только твоё мнение :-)

Junior
Еще бы кроссов/слаев и двухголовых бы потестить

Member
Фото: 18
Нифига вы не понимаете, секрет успеха, ну если понимать под этим массовость, "танков" не в маркетинге, не в некоей "атмосферности", и уж тем более не в убогих попытках разрабов, напоминающих метание пьяного прораба в пожар на вверенном объекте, чето там улучшить и ввести.
Все дело в том же в чем кроется тайна дикой популярности КС, Варкрафта, Старкрафта и прочих Квейков, просто в это можно Играть, то есть пришел с работы, тыкнул иконку, и Играешь, надоело третий час макет под долбанутый ишак переверстывать, тычешь иконку и Играешь, не надо задротствовать месяцами китаезо-кореянского труда крафтя очередной мегасамотык, не надо неделю мочить мобов собираясь с силами, и главное, не надо платить Большие Бабки, входной билет в ВОТ это ок 500 руб в месяц, это как раз по карману тем самым сотням тысяч "дорогих Россиян", в большинстве своем жителями дефолт-сити не являющихся... и еще это Баланс, единственное что разрабы делают не криво и не абы как, в результате в ЛЮБОМ бою, даже если кинуло в самый низ, при минимальных познаниях в тактике того на чем едешь можно получить нехилый драйв, а не быть мясом как низкоуровневые персонажи большинства онлайн-побоищ, причем при толике везения и особо спрямленных руках ничего не мешает невозбранно замочить любого донатера только что положившего в игру три среднероссиянских "бомж-минимума"...

Графика?! А вы в КС первом графику видели? И что, от этого меньше удовольствия от него было? Она конечно мягко скажем не блещет, но на мой взгляд приемлимо, что бесит так это начисто отсутствие физики, и естественно полной разрушаемости всего и вся...
Танки? Ну танки... а вон там самолетики, а там космоистребители, а там мехи ходячие, суть не меняется, ФПС и ничего более, к реальным танковым боям сабж имеет примерно такое же отношение как учебник по истории к ней самой...

И кстати, графика, крутые супертанчики, самолетики и вертолетики, море пафоса и демократии, все это есть, вон тама, через дорогу, бэфа три, только ей никогда и близко такой популярной не стать, причины выше, меня лично отпугивает цена, и наглые америкосные хари...

Member
Фото: 30
На мой взгляд даже на выбранных картах взяты не самые загруженные места.
Химмельсдорф - в самом городе есть много мест, где фпс падает без причины.
Рудники - тоже лучше заехать в городок.
Малиновка - с верхней базы надо заехать в кусты, которые находятся на середине поля.
И как уже успели тут сказать, лучшей картой для проверки была бы Песчаная река. При старте фпс опускается до 10-16 кадров. На Энске можно проверить участок на нижней базе (там есть небольшое строение с металлическим забором и грузовичком на стоянке).
Игра весьма интересная, но очень дырявая.
P.S. Феникс, а будет ли возможность так же протестировать Були на этой игре?

Member
JayK писал(а):
И кстати, графика, крутые супертанчики, самолетики и вертолетики, море пафоса и демократии, все это есть, вон тама, через дорогу, бэфа три

По уровню детализации и прадоподобности танков у WOT просто нет конкурентов.
Pobeda Согласен, Химмельсдорф пожалуй самый легкий для железа уровень. Жалко что не протестировали, например Руимберг или песчаную реку.
Могу сказать что после перехода с 720 фенома 3.6ггц на санди 4ггц fsp заметно вырос.

Member
Фото: 18
z1000 писал(а):
По уровню детализации и правдоподобности МОДЕЛЕЙ танков у WOT просто нет конкурентов

fixed

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Даже модели повреждений с реальностью уже мало общего имеют, а уж про дистанции которые в ходу в игре вообще промолчу...

Добавлено спустя 3 минуты:
Разрабы чето там пищали что введут некие "исторические" бои, где технику ограничат энным годом, пушки от крейсера изымут из башен танков и уберут арту... а воз и ныне там

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Но все равно, пока в игре не будет пехоты, а не будет ее там никогда, слово "правдоподобность" к этому шедевру неприменимо... учитывая скорее всего непреодолимый трабл с многобашенностью и пулеметами... интересно что будет когда закончатся все проекты непостроенных мертворожденнных уроцев... неужели разрабы будут добавлять ЕЩЕ более поздние машины...

Junior
Играть на 2500К без разгон вполне можно, правда малоэффективно, хот двух воинов на ней родимой сделал. 12-25 фпс у вас будет. При таком количестве кадров стрелять можно только с места и не из кустов. Поставил 560ti - просто сказка

Wild Enthusiast
Фото: 2
Pobeda
Планирую ввести эту игру в тестовый пакет для цикла "В погоне за производительностью: процессоры".

Junior
Не игра, а сплошное убожество разработчики про оптимизацию движка даже не слышали, приемлемый фпс не выдает даже на топ картах/процах. Игровой процесс однообразный, карт мало, данат...

Member
Автору спасибо за обзор. В принципе ваши выводы совпадают с моим опытом.
Начинал играть со связки C2D E6300 (2.8 Ггц) и 4890. Такой тандем на 20м мониторе тянул игру только на средних настройках(и то фпс иногда просаживался до 10).
Перешел на 2500к (видео та же 4890) и получил прирост фпс по 100%. Старенький проц просто не грузил видео. Видюха под полной нагрузкой, начала выть безбожно. На разрешении 1980 в этом случае выставлял почти максимальные настройки (без сглаживания и травы). Фпс был в среднем 50.
Поставив 570 и врубив всё на максимум ФПС ниже 50 почти и не видел.

А что по игре - Точно знаю, что никогда не пойду играть во всяких гоблинов, орков, роботов и прочую похабень, ибо считаю, что это могли придумать люди с больной фантазией. Короче, для меня это феерическая бредятина, где никакой связи с реальностью. ИМХО, тут кому что нравится.
По осени купил БФ3, поиграв 2 месяца и добравшись до 47 уровня тупо бросил, ибо делать там больше нечего, а тупо набивать фраги, как по мне не интересно. В принципе упадок батлы заметен по количеству сереверов - сейчас серверов осталось дай боже треть от того, что было в ноябре-декабре. Короче геймплей тоже не торт, раз так много народу ушло. Не цепляет. Те же танки держат меня в игре уже почти два года. (это с точки зрения такого хомяка как я)

А по графике можно сказать словами разрабов - найдете движок, который будет работать при 250к онлайна. Говорить о красотах БФ3, когда там максимум 130 человек в онлайне на сервере не правильно.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
niko_teen писал(а):
Играть на 2500К без разгон вполне можно, правда малоэффективно, хот двух воинов на ней родимой сделал. 12-25 фпс у вас будет. При таком количестве кадров стрелять можно только с места и не из кустов. Поставил 560ti - просто сказка

И как я играю на нём без разгона? Вполне отлично тянет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 300 • Страница 4 из 15<  1  2  3  4  5  6  7 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа