Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Waramagedon писал(а):
у меня тоже на 42 дюймах и3 2100 и 7750 трудится гонки, драки, спорт, авиасимуляторы на ура идут. Не спорю, что ресурсоёмкие игры подтормаживают, но выход всегда есть в таких ситуациях - снижение настроек графики. Ребёнок доволен, значит и я доволен.
+1.Если можно понизить настройки в игре то зачем вообще агрейд и новые карты,ну если конечно игры вообще не запустяться)))Просто есть максималисты,а есть категория "мне и так хватает" и все.Все зависит от целей и сколько готов выложить - все просто.Взял у знакомого старую карту себе для "затычки" на неделю 9500 Нвидиа,он на ней сидел уж не знаю сколько лет,но как только взял FullHD понял что нужно что то делать,так как диафильмы в детстве еще насмотрелся,а на 1280-1024 сидел и как то играл - настройки то можно выкрутить как хочешь.Просто кто крутит их до упора,а кто наоборот.А вообще еще раз - каждый человек сам для себя принимает решение сколько он готов потратить на это удовольствие,а игры ведь удовольствие,причем отнюдь не дешевое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
Что за фигня На штатных частотах 2300 (2.8) и 2600 (3.4) разница 2 кадра в пользу 2600, но если 2300 разогнать до 3.5 то разница возрастает до 10 кадров уже в пользу 2300. Сила. Раньше вроде FX не было, но теперь они есть, так почему же их нет в тесте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
M@D*ALEX
Не обижайся, но селерон полное Г и я не знаю как он может вытянуть 560. Собирал тут 2 машины для одной конторки. Начинка была одинакова, только была разница в процессорах. На одной и3 2100, а на втором селик такой же. Одновременно запустил установку винды 7. Так селик ставил винду в 3 раза дольше, чем и 3. Грубо говоря часа 1,5. У меня старый ноут с однояйцевым пентиум М 735 1,6 с ддр1 быстрее справляется с 7, чем песчанный селик с ддр3. Про загрузку операционки по времени вообще молчу. Парадокс... меняй затычку срочно
Darth_Maul_x3
х6 продан ещё прошлым летом. Обхожусь ноутбуком с интеловской графикой. В игры играю исключительно с ребёнком на пару. Предпочитаю небольшие размеры и тишину. Так, что хтпс под телевизором рулит. Большие гробы с турбинами канули в лету вместе с возрастом.
Феникс почему нет процессоров Intel семейства Core i7 (микроархитектура Nehalem)? Интересно бы сравнить отрыв SB из никакого, спустя такой долгий промежуток времени.. (
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Sevastopol
- Выбор оптимального процессора для NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1024 Мбайт: i3-2120, G860, G630, i5-2300, i5-2400, AII X3 440, PhII X4 975 BE , PhII X4 945 и PhII X4 850 - Выбор оптимального процессора для видеокарты AMD Radeon HD 6950 2048 Мбайт: i3-2120, G860, G630, i5-2300, i5-2400 и AII X3 440. С "нетерпением жду" следующей статьи с, например, HD7970... Результат предсказать? При всем уважении к проделанной автором работе, не совсем понятно, что именно он пытается донести нам этой серией статей. Вывод на эту тему давно всем известен: i3 или младшие i5 - по соотношению цена/скорость/энергоэффективность в современных игровых приложениях совершенно самодостаточны.
смотрю на хард резет... как можно рекомендовать проц с 11 фпс, и это не левые просадки или что-то еще, а сам проц уг, ведь другие процы норм тянут вспоминается "Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика", все надо лично анализировать. зы опять нет новых игр и, особенно, мультиплеера, где раскрывается вся сущность процессора
+1.Если можно понизить настройки в игре то зачем вообще агрейд и новые карты,ну если конечно игры вообще не запустяться)))Просто есть максималисты,а есть категория "мне и так хватает" и все.Все зависит от целей и сколько готов выложить - все просто.Взял у знакомого старую карту себе для "затычки" на неделю 9500 Нвидиа,он на ней сидел уж не знаю сколько лет,но как только взял FullHD понял что нужно что то делать,так как диафильмы в детстве еще насмотрелся,а на 1280-1024 сидел и как то играл - настройки то можно выкрутить как хочешь.Просто кто крутит их до упора,а кто наоборот.А вообще еще раз - каждый человек сам для себя принимает решение сколько он готов потратить на это удовольствие,а игры ведь удовольствие,причем отнюдь не дешевое.
Правильно замечено. Есть ещё тут здравые люди.
nazarovoru писал(а):
серьезно думаете что игры это серьезное , важное дело в вашей жизни
Понимаете, в нашей жизни всё относительно, то что вам кажется серьёзным, для других покажется абсолютно не интересным и не нужным, вы это доказываете.
Waramagedon писал(а):
Давайте ещё тесты процессоров на 939 сокете устроим, а вдруг открылись новые силы и он ещё огого. 775 безнадёжно стар.
А давайте не будем перегибать? На 939 к примеру, не было 4-х ядерников, а на 775 как ни странно есть и поэтому это интересно. К тому же текущая платформа 775 явно быстрее чем 939 в любом её виде.
Lex001 писал(а):
Зачем она, если уже есть AMD 7850~7870 ?
Не каждый готов выложить от 8000 р. (за 7850 и то надо искать) до 12000 р. (за 7870) за так называемый "мидл".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
х6 продан ещё прошлым летом. Обхожусь ноутбуком с интеловской графикой. В игры играю исключительно с ребёнком на пару. Предпочитаю небольшие размеры и тишину. Так, что хтпс под телевизором рулит. Большие гробы с турбинами канули в лету вместе с возрастом.
+1, сам думаю собрать mini-ITX на Trinity. Для КС 1.6 , Дьябло 3 и СК2 и Дирт4 хватит, в остальное я не играю.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Совет автору - брать процессоры по 1 штуке от своего "семейства" ибо разницы между 1055/1090 или 2400/2500 практически никакая. А к этому списку добавить 775 сокет (E8400/Q9400) и бульдозеры (4100/8150). Также неплохо бы включить в обзор мультиплейер БФ3 чтобы увидеть действительную полезность i7-2600k
stew44 писал(а):
Совет автору - брать процессоры по 1 штуке от своего "семейства" ибо разницы между 1055/1090 или 2400/2500 практически никакая. А к этому списку добавить 775 сокет (E8400/Q9400) и бульдозеры (4100/8150). Также неплохо бы включить в обзор мультиплейер БФ3 чтобы увидеть действительную полезность i7-2600k
По поводу БФ3 абсолютно согласен пора включать мультик в обзоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6