Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
у меня всего одна планка памяти стоит на 4 ГБ. для двухканального надо ведь поставить 2 планки в слота одного цвета, ведь так??? и имеется ли разница в какой именно слот воткнули мне оперативу?? синий или черный... жаль если поставлю больше 3х планок, то не смогу поставить второй вентялятор для охлаждения процессора... и еще, разве если частота ивки больше 4.2 он не греется сильно???
Member
ясно, спасибо огромное!!!! докуплю еще 1 планку corsaim (точно не помню название памяти))).... и отбили у меня идею покупки еще одного кулера для залмана, так как все равно он не станет... оперативка не влезет... а погнать проц я попробую... так как частота на ядре мне важна (играю в lineage2) а там,чтоб не было проседания fps надо мощный процессор... на 3.8 проседания случаются... да и встренного видео в проц хватает для игры)
Member
в графике я за максимумом не гонюсь.. на первое время хватит, потом поменяю. не особо то я и геймер) кроме линяги редко, что ставлю на комп... да и 7750 пишут, что в винде оценивается как 7.4, это уже не плохо.
Member
то, есть, как я понял, насчет оперативки.. если одна планка, то работает медленно, если поставлю вторую, то скорость обмена данными с оп. памятью вырастет?
люди подскажите, MSI Z77A-G43 для i5 2500k пойдет чтоб разгонять в разумных пределах? как я понял из обзора, что она даже на тесте i7 при разгоне хорошо себя показала и температуру держала в пределах разумного, то по идее и5 2500к тем более можно будет разогнать до 4 - 4,5...
Следующий этап — повышение множителя. Для решений MSI в этом случае характерна автоматическая деактивация технологии Intel C-State, что приводит к отключению возможности понижения частоты процессора в режиме простоя. Но самое неприятное — даже если активировать энергосбережение, напряжение все равно не будет снижаться. В продукции конкурентов за это обычно отвечает параметр Offset Voltage, чего мы здесь, естественно, не наблюдаем.
cambala Однако вот здесь - MSI на Intel Z77 LGA1155 "Ivy Bridge" #10945215 - владельцы плат пишут, что сбрасывается и напряжение и множитель. Кстати, в статье наверно ошибка с максимальным значением напряжения на ядрах +0.060 В, наверно, +0,16 В?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19