Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
у меня всего одна планка памяти стоит на 4 ГБ. для двухканального надо ведь поставить 2 планки в слота одного цвета, ведь так??? и имеется ли разница в какой именно слот воткнули мне оперативу?? синий или черный... жаль если поставлю больше 3х планок, то не смогу поставить второй вентялятор для охлаждения процессора... и еще, разве если частота ивки больше 4.2 он не греется сильно???

Партнер

Member
uranus232 писал(а):
у меня всего одна планка памяти стоит на 4 ГБ.

Ну вот и ответ почему 5.9
uranus232 писал(а):
для двухканального надо ведь поставить 2 планки в слота одного цвета, ведь так???

Да,купи такую же одну планку и проблема решится.
uranus232 писал(а):
жаль если поставлю больше 3х планок

3 не надо,либо 2 либо 4.
uranus232 писал(а):
то не смогу поставить второй вентялятор для охлаждения процессора

Толку от него мало,можешь не ставить,шуму больше чем пользы.
uranus232 писал(а):
частота ивки больше 4.2 он не греется сильно???

С твоим кулером можно 4.5гц без проблем,в играх будет греться до 65с максимум,т.е. до максимальной еще 40с остается :-)

Member
ясно, спасибо огромное!!!! докуплю еще 1 планку corsaim (точно не помню название памяти))).... и отбили у меня идею покупки еще одного кулера для залмана, так как все равно он не станет... оперативка не влезет... а погнать проц я попробую... так как частота на ядре мне важна (играю в lineage2) а там,чтоб не было проседания fps надо мощный процессор... на 3.8 проседания случаются... да и встренного видео в проц хватает для игры)

Member
uranus232 писал(а):
да и встренного видео в проц хватает для игры)

Оно тоже гонется,почти на 70% без проблем :D

Member
ек макарек)) хорошую систему оказывается я взял) но все равно скоро планирую взять дискретную видяху на 128 бит, а именно HD 7750. http://www.ixbt.com/video3/i0412-video.shtml

Member
uranus232
Не серьезно...7850\660 и выше бери.

Member
в графике я за максимумом не гонюсь.. на первое время хватит, потом поменяю. не особо то я и геймер) кроме линяги редко, что ставлю на комп... да и 7750 пишут, что в винде оценивается как 7.4, это уже не плохо.

Member
то, есть, как я понял, насчет оперативки.. если одна планка, то работает медленно, если поставлю вторую, то скорость обмена данными с оп. памятью вырастет?

Member
uranus232 писал(а):
если поставлю вторую, то скорость обмена данными с оп. памятью вырастет?

Да.

Member
все ок, 7.8 сейчас

люди подскажите, MSI Z77A-G43 для i5 2500k пойдет чтоб разгонять в разумных пределах? как я понял из обзора, что она даже на тесте i7 при разгоне хорошо себя показала и температуру держала в пределах разумного, то по идее и5 2500к тем более можно будет разогнать до 4 - 4,5...

Member
pomogadryg
Ну 4.5, как правило, легко.

Member
Подскажите, пожалуйста, верна ли данная информация - http://www.overclockers.ua/motherboard/ ... a-g43/all/ :
Цитата:
Следующий этап — повышение множителя. Для решений MSI в этом случае характерна автоматическая деактивация технологии Intel C-State, что приводит к отключению возможности понижения частоты процессора в режиме простоя. Но самое неприятное — даже если активировать энергосбережение, напряжение все равно не будет снижаться. В продукции конкурентов за это обычно отвечает параметр Offset Voltage, чего мы здесь, естественно, не наблюдаем.

А также какая разница между этой платой и ее новой версией с приставкой Gaiming: http://www.easycom.com.ua/news/igrovaya ... g/?lang=ru?
Особенно по части фаз питания.

Member
-AG- писал(а):
Подскажите, пожалуйста, верна ли данная информация

Не совсем, энергосберегалки отключаются при регулировке напряжения. При разгоне без поднятия всё работает.

Member
cambala
Однако вот здесь - MSI на Intel Z77 LGA1155 "Ivy Bridge" #10945215 - владельцы плат пишут, что сбрасывается и напряжение и множитель.
Кстати, в статье наверно ошибка с максимальным значением напряжения на ядрах +0.060 В, наверно, +0,16 В?

Member
-AG- писал(а):
Кстати, в статье наверно ошибка с максимальным значением напряжения на ядрах +0.060 В, наверно, +0,16 В?

На старых биосах было 0.06, на новых 0.16 (по вашей же ссылке чуть ниже в обсуждении).
-AG- писал(а):
владельцы плат пишут

Значит, я что-то путаю. Возможно, в более дорогих платах несколько по-другому.

Member
ребята, какое макс напряжение можно подать на этой материнке после апдейта биоса?

Member
Цитата:
Плюсы MSI Z77A-G43:
...
Поддержка CrossFireX по формуле x8 + x8;

Это точно? Производитель заявляет другую скорость
Цитата:
PCI_E4 supports up to PCIe 2.0 x4 speed

Member
tehnikpc
Производитель прав.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа