Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
а меня ведьмак на 67 кадров с запредельным(!)качеством бы порадовал.все остальные видюшки курят в сторонке.кстати не юзал 680 но 7970 у друга видел ведьмака-на запредел и ультре неиграбелен
vovchik12345 играл на своей профильной в ведьмак2 на запредельном (разрешение 1920х1080), макс просадка была 24фпс... а так 40, вполне играбельно. Что я делаю не так? да и игру играть надо, а не на счетчик фпс постоянно смотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
default player писал(а):
красным лишь бы потроллить ... я себе беру 2011 и 2 таких карты гтх690, для МаксПейн3 и БлекОпс2. Буду все на ультра играть
Все парни,эти игры идут лесом,как же мы будем в эти слайды играть..)))) А карта конечно жесть,посмотрим что АМД предложит? P.s. С другой стороны -такие карты нужны для 0,0001% юзверей,690 демонстрация технологии и возможностей Нвидиа,интересно будет почитать срач после выхода Радеона двухголового дракона.Ждемс
b00german смысл мне врать? я тоже считаю что 40фпс маловато, пусть будут стабильные 60-80... моей карты не хватает на БФ3 ультра( ...но какой то Ведьмак2 сингл, идет нормально. Убрать запредельное и вообще летать будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
А где тест или хотя бы пояснение по качеству работы SLI AFR режима? Я про микролаги и комфортность игрового процесса? Там где еще фрапс калк используется. Также наконец-то бы хотелось увидеть обзор ТХАА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37