Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
POST Boot Time - this is the time from pressing the ON button on the computer to when Windows starts loading.

Фига как влияют доп контроллеры на время загрузки Винды. Никогда бы не подумал... :-)

Анандовский тест 7х материнок, в том числе сабжевой Сороки.

Партнер

Junior
судя по этому тесту extrem 4 превосходит asus ... при условии того что extrem 4 дешевле на 1000 рублей чем асус

Member
CAHEK писал(а):
при условии того что extrem 4 дешевле на 1000 рублей чем асус

Ананд пишет на ASUS P8Z77-V ценник (MSRP?) $225-$235, на сороку $135. :-)

Member
Фото: 0
А есть возможность отрубить встроенную графику? я копал биос, но или слепой или нельзя:)

Заблокирован
Заблокирован
Теперь и Лакс (НАВАХУ) можно официально поздравить со званием "обманщик читателей".

Member
А самый верхний слот расширения - это обычный PCI-E x1 или mini-PCI-e ?

Member
не нашел в тексте ничего про то, что кажется, что плата из какой-то галимой картонки сделана- такая она тонка и так гнется.

Member
polyakoviv
Тебе не пофиг?поставил-разогнал-забыл,гарантия 3г.
Если уж моя экстрим3 выдержала без проблем издевательства в течении 8 мес,то и это имхо отпашет как надо.

Member
Circassians. не, плата галимая. Хотел бы сказать "спасибо" тому чуваку, который мне на этом сайте ее насоветовал и этому обзору, который я бегло проглядел. Если бы не спешил так с покупкой, выбрал бы вариант получше на самом деле.

Member
polyakoviv
"Галимая" только цена ее,отсюда и такие эмоции у тебя ;)

Member
Circassians. такие эмоции от того, что она в руках мнется практически как бумага, при этом я прекрасно помню насколько крепкими были все прошлые платы, которые я покупал. Места разъемов расположены очень неудобно, я просто измучился в корпусе все подключать. также эта плата с i5-3570k без разгона на тестах вылетает, это вообще фейспалм.
Ну и спасибо автору обзора, который нагнал про 8+4 питалово. лучше бы я реально гигу за 3.5 взял, профита больше.

Member
polyakoviv
Бери ASUS P8Z77-V LK очень хорошая плата,собрал другу комп на ней,2500К@4700 без проблем :ok:

Member
Circassians. вовремя ты сказал! ну я вот уже думаю под каким соусом назад в ситилинк плату отвезти, чтобы другую купить

Z77 Extreme4. Я обнаружил, в Socket загнуты 2 контакта (расположенных по центру и симметрично) , это брак или так должно быть?

Moderator
Фото: 546
polyakoviv
Плата не гнётся как бумага.
Помимо обзора стоит читать и комментарии к нему. Иногда полезно для понимания.

firstga
Либо сами же и замяли.
В оригинале такого, разумееется, быть не должно.

Member
I.N. у меня в руках она гнулась натуральным образом как бумага, не знаю, сколько там слоев, но я как-то привык к более прочным механически платам.
согласен насчет полезности чтения комментариев, однако я что, должен был до 3 страницы их читать? Как я уже писал- сильно спешил, поэтому успел проглядеть только сами обзоры. Но я как-то считаю, что именно в обзоре я в праве требовать достоверную информацию. Иначе какой тогда смысл в обзоре?

Moderator
polyakoviv
Иногда не хватает опыта, квалификации. Иногда - спешка в результате нехватки времени (например, сэмпл задержали и он, в итоге, на руки попал впритык). Иногда - лень, разгильдяйство. Иногда некоторые фичи выплывают по факту продолжительной эксплуатации. Так что читать комментарии всё-таки стоит.

В данном случае не забить ISL6367 в поиск Google, где прямо первой строкой идёт ссылка на страницу производителя с его полноценным описанием - это разгильдяйство (в Яндексе, кстати, тоже первой строкой). Поиск информации занял бы меньше минуты. Как и увидеть, что дроссели соединены попарно с обратной стороны платы. Если бы контроллер был редкий, малоизвестный, отсутствовал бы на сайте производителя, а то ведь всё под носом.

Я по этой плате успел написать два обзора, так что была она у меня приличное время. Да и здесь таких отзывов, что плата жутко хлипкая, нет. Возможно, Вам просто попался такой экземпляр.
Я, кстати, тоже эту плату советую людям. Да, не лучшее качество, но при её цене вкупе с "новейшим Z77" - вполне сносно. Не всякий согласится брать плату на P67. Многим "шильдик" новизны тоже важен.

I.N. писал(а):
polyakoviv
Плата не гнётся как бумага.
Помимо обзора стоит читать и комментарии к нему. Иногда полезно для понимания.

firstga
Либо сами же и замяли.
В оригинале такого, разумеется, быть не должно.

Нет, я этого сделать не мог. Во-первых, загнуто очень симметрично в верху (внутри скокета) самые первые 16 контактов,так вот 7 и 10 несколько вдавлены, случайно, мне кажется, это сделать не возможно.

Member
I.N. ситуация была до жути простая - дал по гарантии сгоревший старый проц, получил денежку, в кафе перекусил, там же за чашкой кофе с планшетом в инете выбирал плату, успел до закрытия магазинов заехать и купить, потом уже поздно вечером поехал домой. Банально не было времени. Понимаю, что тупанул и не стал ничего проверять и зря поторопился, но просто комп был нужен буквально на следующий день.

Moderator
firstga
Не берусь судить. Просто дополнил.
Штатно этого, повторюсь, быть не должно.

polyakoviv
Спешка хороша лишь при ловле блох.
Стоит посмотреть, из-за чего сбой. Сокет, кстати, стоит осмотреть тоже. Если плата прекрасно работает с 3770, то с 3570 она работать тем более должна.

И, напомню, здесь обсуждается не плата, а её обзор. По материнке есть соответствующая тема.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа