Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Хемуль Не знаю насколько они удачные, я к ним не присматривался, если честно. Сужу по своему впечатлению от игры - добрался до джунглей, особых красивостей достойных скриншота пока не нашел. А в первом risen помнится сама первая высадка на остров и тамошнее буйство природы и океана впечатлили. И дальше все было на уровне.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Откуда: Северный полюс
Ужасно отстойная игра, первый risen был в разы интереснее. Огнестрел и пираты, ещё можно понять Но грабить корованы таки нельзя... Оптимизация швах, на моем htps еле тащится. Не вкурсе вышла ли на консольке, но и там играть в Это я бы не стал. Имхо естесно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
max77777 писал(а):
как минимум не хуже, ну или киньте скринов доказывающих обратное...
На скринах, на мой взгляд, явно Райзен 2 хуже всех. Какое-то нечеткое мыло. Готика и первый райзен борются за первое место:) Я за готику.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Ой, я перепутал скрины. Беру свои слова в зад. Таки Райзен-1 хуже всех. Но я все равно за готику. Это если так, посмотреть на скрины абстрагировавшись от всего. Но в Райзене 2 постановка кадра, явно удачнее остальных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
графон и боёвка отличная, но только после того как качнёшь всяческие контр атаки и т.п на начальном уровне боёвки как таковой и нету вобще, оптимизировано тоже всё не плохо, во всяком случае на 5830 и феном2 проблем с производительностью не испытываю. #77#77 #77#77 #77#77 #77
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
wertmur всё на высоких стоит, у меня же не топ карта.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: на ультре с фиксом прорисовки 33 кадра у меня, мне оно надо?..
Добавлено спустя 31 минуту 19 секунд: ещё заметил что на скринах картинка выглядит не так как на мониторе, видимо какие то эффекты на скринах не отображаются, так же как было с млаа.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Феникс писал(а):
Не вопрос. Мне работы меньше.
Ну так и отлично: меньше работы, а информация будет проще для восприятия. Нужно понимать, когда тонна строчек нужна, а когда нет. Объем != качество.
ForNeed33 писал(а):
Делов то? Взял один проц, сменил частоту = получил другой проц, зафиксировал результат. Информативность выросла в разы и солидно смотрится не с подполы писали "бюджет" ....главное не переборщить)
Вот именно, что "смотрится". А информативность не выросла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Феникс По-моему 3Д весьма актуально. Тем более что раскрывать потенциал топов и СЛИ- вариантов немного. 3х-мониторные конфигурации- это совсем уж экзотика, в практическом плане. А 3д-вижын и иже с ним уже у многих. Так что давай, Фень, тряси их на 3Д моник:)
глянул на какой видяхе процы тестили - читать не стал(глянул тесты только чтоб убедиться в своих словах прежде чем тут написать). ещё бы на радеон 5450 затестил, ужас.
неужели я не прав когда думаю, что чтоб узнать на что способен процессор нужна максимально мощная видеокарта, чтоб производительность сдерживалась процессором, а не видеокартой? ведь получаются результаты видеокарты, а не процессоров в большОм кол-ве случаев(в 1920x1080 вообще смех, атлон 250 пару кадров в секунду уступает 2600к, не обративший внимания на то, что тест на мидловой видеокарте, и будет думать, что атлон 250 почти как 2600к).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow
Да просто жирафы МХ не поддерживали шейдеры) А в Пиратах Карибского Моря для своего времени была феноменально красивая шейдерная вода. Как оказалось, время это длится до сих пор.
_________________ QD-OLED Alienware AW3225QF\14700KF\ASUS ROG MAXIMUS APEX ENCORE z790\2x24GB KingBank 8400MHz CL38 \Palit GameRock OC RTX5080\WD Black SN850X 1tb + Samsung 990 Pro 4tb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23