Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SlideX писал(а):
XgorodX писал(а):
так как на более старой системе с видеокартой 9600 gt

1600х900 все что можно выкрутил на максимум, фпс в районе 25, играть можно

Подтверждаю у меня на разогнаной 9600 от 20 до 25 фпс в таком разрешении на высоких , в фулл хд 1920 уже не играбельно 18 фпс.

Партнер

Member
Mastermind писал(а):
А с risen и g3 у меня до сих пор где-то скрины красивостей валяются, а здесь пока желания не возникло ничего скринить))

Так проблема тогда в том,что скрины Феникса просто неудачные? с неудачного ракурса?

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Member
Хемуль Не знаю насколько они удачные, я к ним не присматривался, если честно. Сужу по своему впечатлению от игры - добрался до джунглей, особых красивостей достойных скриншота пока не нашел. А в первом risen помнится сама первая высадка на остров и тамошнее буйство природы и океана впечатлили. И дальше все было на уровне.

Junior
Ужасно отстойная игра, первый risen был в разы интереснее.
Огнестрел и пираты, ещё можно понять
Но грабить корованы таки нельзя...
Оптимизация швах, на моем htps еле тащится.
Не вкурсе вышла ли на консольке, но и там играть в Это я бы не стал.
Имхо естесно)

Member
max77777 писал(а):
как минимум не хуже, ну или киньте скринов доказывающих обратное...

На скринах, на мой взгляд, явно Райзен 2 хуже всех. Какое-то нечеткое мыло. Готика и первый райзен борются за первое место:) Я за готику.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ой, я перепутал скрины. Беру свои слова в зад. Таки Райзен-1 хуже всех. Но я все равно за готику. Это если так, посмотреть на скрины абстрагировавшись от всего. Но в Райзене 2 постановка кадра, явно удачнее остальных.

Member
melmb писал(а):
Плюс к этому, нужно отключить файл подкачки, как у всех нормальных людей.

1. Зачем отключать фп?
2. Куда будут записываться дампы при бсодах?

Member
Хемуль писал(а):
Так проблема тогда в том,что скрины Феникса просто неудачные? с неудачного ракурса?

Проблема в другом, Готика вышла почти 6 лет назад ...

PS Готика 3 и да же Ризен - это PC проекты, Ризен 2 уже нет и это откладывается на всём , включая графику.

Member
графон и боёвка отличная, но только после того как качнёшь всяческие контр атаки и т.п на начальном уровне боёвки как таковой и нету вобще, оптимизировано тоже всё не плохо, во всяком случае на 5830 и феном2 проблем с производительностью не испытываю.
#77 #77
#77 #77
#77 #77

Member
Фото: 0
dax8201 писал(а):
во всяком случае на 5830 и феном2 проблем с производительностью не испытываю.

дык, не максимальные настройки у тебя судя по скринам

Member
wertmur всё на высоких стоит, у меня же не топ карта.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
на ультре с фиксом прорисовки 33 кадра у меня, мне оно надо?..

Добавлено спустя 31 минуту 19 секунд:
ещё заметил что на скринах картинка выглядит не так как на мониторе, видимо какие то эффекты на скринах не отображаются, так же как было с млаа.

Member
Феникс писал(а):
Не вопрос. Мне работы меньше. :D

Ну так и отлично: меньше работы, а информация будет проще для восприятия. Нужно понимать, когда тонна строчек нужна, а когда нет. Объем != качество.
ForNeed33 писал(а):
Делов то? Взял один проц, сменил частоту = получил другой проц, зафиксировал результат. Информативность выросла в разы и солидно смотрится :D не с подполы писали "бюджет" ....главное не переборщить)

Вот именно, что "смотрится". А информативность не выросла.

Member
Графика уровня Пиратов Карибского Моря, которые на минуточку летали на GeForce mx\ti сериях. Прошло 10 лет - прогресса нет. По геймплею - аналогично.

Member
Вопрос Фениксу: планируется ли тест будущих игр в режиме 3D (NVIDIA 3D Vision и от AMD)???? Интересные и "актуальные" результаты должны получиться.

Wild Enthusiast
Фото: 2
DDDDDD064 писал(а):
Вопрос Фениксу: планируется ли тест будущих игр в режиме 3D (NVIDIA 3D Vision и от AMD)???? Интересные и "актуальные" результаты должны получиться.

Нет. Мне обещали прислать 3D монитор, но что-то это так обещанием и осталось ...

За свои кровные покупать его не буду, т.к. лично мне это направление не особо интересно.

Member
Феникс По-моему 3Д весьма актуально. Тем более что раскрывать потенциал топов и СЛИ- вариантов немного. 3х-мониторные конфигурации- это совсем уж экзотика, в практическом плане. А 3д-вижын и иже с ним уже у многих. Так что давай, Фень, тряси их на 3Д моник:)

Junior
глянул на какой видяхе процы тестили - читать не стал(глянул тесты только чтоб убедиться в своих словах прежде чем тут написать). ещё бы на радеон 5450 затестил, ужас.

неужели я не прав когда думаю, что чтоб узнать на что способен процессор нужна максимально мощная видеокарта, чтоб производительность сдерживалась процессором, а не видеокартой? ведь получаются результаты видеокарты, а не процессоров в большОм кол-ве случаев(в 1920x1080 вообще смех, атлон 250 пару кадров в секунду уступает 2600к, не обративший внимания на то, что тест на мидловой видеокарте, и будет думать, что атлон 250 почти как 2600к).

Member
C0nroe писал(а):
Графика уровня Пиратов Карибского Моря, которые на минуточку летали на GeForce mx\ti сериях. Прошло 10 лет - прогресса нет. По геймплею - аналогично.

+1
Помню как на GF MX440 64mb спокойно игра шла.

Member
dgek777 писал(а):
Помню как на GF MX440 64mb спокойно игра шла.

Шла ног там не было всяких эффектов типа красивой воды и т.д. Сам на МХ440 играл в пиратов, а потом поменял на печ FX5600 и играл уже с эффектами :D

Member
Zordon писал(а):
Шла ног там не было

думаю, что бы это значило... движение ног не прорисовывалось, что ли? :)

Member
Да просто жирафы МХ не поддерживали шейдеры) А в Пиратах Карибского Моря для своего времени была феноменально красивая шейдерная вода. Как оказалось, время это длится до сих пор.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа