Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 576 • Страница 4 из 29<  1  2  3  4  5  6  7 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Если будут нереференсы у которых СО будет умещаться в размеры самой карты, то это будет прекрасно. А пока преимущество в виде малого размера карты с хорошей производительностью убивается длинючей турбиной этой :-(

Партнер

Member
Хе-хе, кастую ответ от АМД - 7950 GigaHertz эдишин

Member
Хитрая эта NVIDIA. Взять графический процессор, конкретно кастрировать вычислительные возможности, но на блоках, ответственных за обработку графики, не экономить. Что имеем? Ура, простой чип, даже если частоты выставить приличные, греться будет умеренно. Всё, король графики готов, рвёт Радеоны, у которых базовая частота существенно ниже. Но время идёт, и хорошая видеокарта - это уже давно что-то большее, чем "графонодробилка".
Может фигни понаписал, может у меня вообще АМДБОЛЬ - не знаю.

Junior
Teelle писал(а):
"Базовая частота" на 10% ниже, чем у GTX 580, вычислительных блоков на 12.5% меньше, а уступает ей всего 6-8% (вместо разницы ~20%). Чем это может объясняться?

Памятью)) Из-за шины, скорости памяти и прочего - пропускная способность у GTX580, GTX670 и GTX680 одинаковая - 192 Гбайт/сек))

Member
ASUS GeForce GTX 670 Direct CU II 2 GB на techpowerup получила 10\10
за 420$ мастхев.

Member
только я не нашел потребление карт в обзоре?

Member
Фото: 2
shevalier писал(а):
Хе-хе, кастую ответ от АМД - 7950 GigaHertz эдишин

+1. А если подумать, то почему NVIDIA может выставлять такие частоты, а АМД - нет?! имхо, складывается такое впечатление, что изначально частоты кеплеров были ниже, производительность не устраивала в сравнении с конкурирующими тахити, вот частоты и подняли, а теперь показывает какая производительность в дефолте

Junior
Без всякого фанатизма, NVIDIA переплюнула в жлобстве сама себя, жажда к победе не знает границ, это GTX 670!
Задача была поставлена прямо, сделать карту быстрее решений от AMD, любыми способами.
Поэтому она греется в нагрузке аж практически до 80 градусов, вместо 67 у 7950.
Разгон ставит всё на свои места, короткая плата, слабая элементная база и крошечные радиаторы просто умиляют, и помните мы рассматривает топовую карту ценой практически в 470 долларов для России!

Member
AcidCarnage Зачотный фанатский баттхёрт! :haha: :lol:

Последний раз редактировалось Fed-maniac 10.05.2012 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Лакс (НАВАХУ)
Почему GPU-Z показывает PCI-E 3.0 x 16 @ x16 1.1?

Цитата:
При увеличении базовой частоты на 130 МГц, напряжения питания до 1,5 В

:insane: Поправьте.

Надо дождаться нереференсов на короткой плате - может быть очень неплохим решением для малогабаритных пк. Сейчас в таком форм-факторе выступает 550 Ti, а это совсем другой уровень производительности.
Как конкурент для 7950, имхо, сабж слабоват. Сложный и запутанный разгон, отсутствие нормальной "считалки" и более высокая цена играют не в пользу 670.

Junior
Размер и система охлаждения это конечно жесть. Мне кажется карта за 400 бачей должна выглядеть эффектно, а это какой то огрызок аля 9500GT. Производительность нормал, а внешний вид - незачет. ИМХО

Member
Фото: 21
не карты, а сплошное мошенничество.
1. частоты работы существенно выше заявленных, что позволяет GTX 670 быть впереди в "штатном" режиме. Разгон HD7950 ставит все на свои места.
2. учитывая сложность платы, просить за нее 14000р - грабеж.
3. учитывая большую производительность и меньшую цену у HD7950, покупать GTX 670 за 14000р - глупость.

Junior
может выйдет 570ти или что-то подобное. Сейчас эту скупят, а потом выйдет новая с нормальной длинной и нормальным кол-вом блоков и т.п. Что-то типо 6930, только зеленые решили наоборот сделать.

Memory: 4GB DDR3
Supply: Thermaltake 750W

Junior
Fed-maniac писал(а):
AcidCarnage Зачотный фанатский баттхёрт! :haha: :lol:

Извиняйте, просто более трёх недель ожидал анонса GTX 670, ждал чего-то большего, хотя мог бы давно купить PowerColor HD7950 PCS+, а тут такое разочарование, цены благодаря начальному ажиотажу будут опять же некислые, а этот вариант Radeon уже сейчас можно купить за 410$, т. е. разница в 50$.

Member
В стоке карточка смотрится очень удачно. В разгоне сплошное разочарование. Может всё-таки стоит выпустить BIOS с отключенным авторазгоном?

Member
Fed-maniac писал(а):
Зачотный фанатский баттхёрт!

Вот я не понимаю этого, вроде взрослый человек, а фапаешь на логотип, и орешь "баттхерт" на каждом шагу, как заправский школьник.

Автор
H_Rush
У тебя в профиле Radeon HD5870 reference, не знаю пройдет ли фокус с ним) Но попробуй запустить сейчас последнюю версию GPU-z и посмотреть какая шина)
Если не прошел - нажми на вопросительный знак возле этой строки) В общем - GPUz показывает реальный коннект на новых карточках только в нагрузке.

Последний раз редактировалось Лакс (НАВАХУ) 10.05.2012 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
обзор ну так погялдел, чета я их уже не читаю, души вних нету, просто текст а не рассуждения автора.... :fingal:
ну что по карте, да вам повезло, вон на течповере 1100-1150 потолок.
670 в диком разгоне достает 680 :crazy: с таким СО я думаю это не 24*7 :?:
ну частоыт НВ задрала, дак это всегда так стало :(
помню времена была у меня 9550 250/330 8-) разгон 530/450 8-) вот это я понимаю, ну хотя-бы как 470 600@840, ну увольте с 980 до 1150 :?: это совсем кисло.....
далее 400 баксов за этот огрызок, ну извините когда берешь карту АМД то в системнике такая дура что ее видно 8-)
одно радует 256bit на месте :dance:

Member
Cherubic писал(а):
В стоке карточка смотрится очень удачно. В разгоне сплошное разочарование. Может всё-таки стоит выпустить BIOS с отключенным авторазгоном?

а толку? тогда в стоке она очень резко поплохеет. нет там никакого стока. :rtfm:

что-то я все меньше понимаю этих плясок вокруг стоковой производительности кеплера.
если замутить такой же "авторазгон" на АМД карты, то 670 будет чуть-чуть быстрее 7870.
в разгоне (в три клика на АМД) новый "чемпион" резко утерся от 7950. :facepalm:
руки у нас, слава Роду, пока еще не отсохли и сайт вроде называется не домохозяйки.ру
чет я совсем не понимаю духа времени... :?:

Автор
AZZOT писал(а):
обзор ну так погялдел, чета я их уже не читаю, души вних нету, просто текст а не рассуждения автора....

Ты чего, я прям от души нарассуждал. :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 576 • Страница 4 из 29<  1  2  3  4  5  6  7 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа